Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТС
Татьяна Сопова
Самые лучшие джинсы в городе Семей, большой ассортимент одежды. Одеваюсь сама и покупаю детя в Lady jeans!
Алия Кемелова
Джинсы у вас на любой выбор ,какие хочешь модели ,очень хороший магазин ,и продавцы очень вежливые все подскажут и посоветуют
Сауле Перфилова
В этом магазине найдете одежду на любой размер,вкус и цвет,широкий ассортимент,продавцы вежливые,помогут подобрать одежду
Город Дорог
Наконец-то нашла джинсы с высокой посадкой, которые не сползают при движении! Удобные, мягкие, но ткань плотная. Ношу с удовольствием, после еще искала широкие джинсы, вернулась обратно в магазин Lady Jeans. Давно искала идеальные широкие джинсы, и это они! Длина на рост 170 см отличная — можно носить и с кедами, и с небольшим каблуком. Ткань плотная, настоящая джинса, не "тряпочка". Визуально удлиняют ноги и делают талию тоньше. Рекомендую! Две покупки на все 💯, там есть ветровки и классные кофточки. Отдельно хочу написать отзыв о девочках, которые там есть, в первый раз высокая темненькая и во второй раз маленькая светленькая, помогли не просто выбрать размер, а подобрать модель, которая идеально села именно на мою фигуру. Терпеливо предлагали разные варианты, пока не нашли "те самые" которые я не просто хочу, но и сидят на мне! Такое внимание к клиенту сейчас редкость! Спасибо огромное!!!! Я еще к ВАМ приду💐❤️
КП
Ксения Полякова
Тут брендовые вещи и качество хорошее! Выбора много! Обслуживание хорошее !
ОГ
Оксана Гарпинич
В магазине Lady jeans большой выбор качественной одежды. Консультанты знают подход к покупателям.
Валентина Перфилова
Отличный выбор джинс! Хорошее обслуживание ❤️
P1
Polin4ikk 1128
Продавец хамка! Не умеет общаться абсолютно, не советую этот бутик!(
Мадина Кожахметова
Большой выбор 👍🏻