Жүру жолы
Мәзір
4.3
. .
Арман Нуралин
Приехали за перекусом, а оказывается там банкеты устраивают
А А
Написали им работаете, они ответили да. Приезжаем там банкет, говорят заказы не принимаем. Что за туп0сть? Слов нет, можно было сразу сказать предупредить? Зря ехали, потратили время. Пальцы сломаются если написать что у вас банкет?
GZ
Gulzat Zhenisova
Грубо обращаются с людьми
Малкен Мансурова
Кухняяя простооо тоооп😍
Alucard Gremory
В праздничные дни нету ни фастфуда не попить что-либо!
Тот Самый
Всё очень понравилось,и вкусно советую посетить
EY
Ermek Yerzhanovich
Дәмі жаман мынаны жегенше жұмыртка қуырып жеген жақсы
Вечно не работают
Мир
Очень вкусно
23 тамыз 2024, ресми жауап
Мир. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Альмира Айгазина
Все в целом не плохо. Но цены как будто не кафе а ресторан. Не стоит своей цены. Дорого. Игровая сразу перед дверью тоже неудобно. Дети под ногами почти ходят босиком на голом кафеле.
Nicholas’s Wife
вы бабл ти свой хоть пробовали? на вкус просто ужасно 👎👎👎👎👎 пить невозможно
Дs
Девушка surname
Үйдің жанында болғанға барғанбыз. Интерьеры жақсы екен әдемі. Крылышки алдық 2/5 . Панкейк фотодағыдай емес жалпақ
Аа Аа
Все понравился вкусно , чуть подготовка долго , а так все было вкусно
Aidana Armatova
Вкусно , интерьер классный, обслуживание 🔥 спасибо всему коллективу
AKKU KALIKHAN
Самые вкусные панкейки 😍 Обслуживание топчик 🔥
28 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку, будем рады видеть Вас снова)
Регина Рахимова
Самый вкусный бабл ти в городе 👌🏼 Воздушные панкейки, я в восторге ☺️
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Регина, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
As
Aizh sss
Лимонады на вкус просто сарыагаш с красителем (нет вкуса сиропа), так еще и теплые!!! Японские панкейки 5/10, приторно сладкие, хотя они не должны быть такими… Подача панкейков красивая, но на вкус на любителя. Лимонады просто ужас👎🏻
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Aizh sss, спасибо за отзыв, а также хотелось бы отметить, что в лимонад мы не добавляем…
Дильназ Умурханова
Все супер, мне понравилось😌😌👍👍
28 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Дильназ, за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kymbat Musabaeva
Панкейки вкусныееее😍😍
28 мамыр 2024, ресми жауап
Kymbat, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Serikbol Kainollayev
Панкейки 5/5 Донер 2/5 - гриль вам надо почистить что ли , другая сторона донера был впитан маслом и гарь
28 мамыр 2024, ресми жауап
Serikbol, добрый день, спасибо за оценку!!! Гриль мы почистили. Будем ждать вас снова 😉
Динара Курмангалиева
Посетили кафе, открыли для себя новый вид десерта - японские панкейки! Очень понравились! Вежливый персонал! Интерьер оформлен со вкусом! Рады, что на левом берегу теперь есть место, где можно приятно провести время с семьёй!Желаю процветания "Fluffy"! Рекомендую к посещению!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Динара, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Дудар Сембаев
Побывали сегодня с семьёй в кафе " fluffy". Попробовали вкуснейшую пиццу !! Впервые в жизни попробовали японский десерт - панкейки;)надо отметить, что это изысканный десерт с волшебным вкусом и лёгкостью!! Рекомендую посетить это заведение:) Будем посещать ещё.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Дудар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
НХ
Нургуля Хакимова
Были недавно, заказали стрипсы и крылышки. Вкусно!! А главное много мяса и не так остро как у других! Донер тоже попробовали-сочный! И конечно взяли панкейки, клевые,воздушные!! Придем еще) P.S. Были на открытии- давали подарочки и бесплатно раздавали сладкую вату,мелочь а приятно😁
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Таира Баизова
Прекрасно просто. Поклоняюсь всей еде что есть в этом прекрасном кафе^^ Это всё божественно♡
Добрый вечер, Таира. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
YA
Yerden Augaliyev
Отличные панкейки жене понравились, и мне донер понравился, сочный и мясной!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Бахыт Баизова
Новое кафе в городе, гостеприимное и быстрое обслуживание,попробовали новое небычно вкусное блюдо - панкейки, кроме этого большое разнообразное меню. Удобное расположение, наконец то и для левого берега что то интересное появилось. Есть быстрая доставка. Всем советую.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Бахыт, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
КЖ
Куанткан Жабагин
Это просто бомба! Наивкуснейшие панкейки, пицца с настоящим сыром, наггетсы, донер супер сочный, одним словом кухня очень понравилась. Дети в восторге! Внутри еще продаются игрушки, можно организовать мини праздники для гостей, очень удобно в этом районе, где далеко магазины игрушек и далеко от кафе и ресторанов, удобное расположение вдоль дороги! Наконец-то в Семее появились панкейки! Они вкуснее, чем в Астане даже! Буду приходить еще и еще!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Куанткан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
БИ
Бауржан Искаков
Ну ребят ооочень вкусно, спасибо большое за атмосферу, за кухню, ну особенно за нежные панкейки….пальчики оближешь
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адиль Пассат
Супер вкуснее 🔥🔥
28 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
РР
РЖ РЖ
Очень уютно, и вкусные панкейки 😍😍😍
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно 🙏🏼