Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Oleg Miller
Хороший персонал, вкусный кофе, по стандарту. Был во многих точках в разных городах Казахстана. Отличий во вкусе кофейных напитков нет. Все на уровне. Это моя самая любимая кофейная сеть, и каждый раз они это оправдывают. 🤗
бүгін, ресми жауап
Oleg! Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Аi
Аisulu i
Стояла на кассе, заказ принимал молодой русский парень в очках. Я заказала горячий шоколад, айс-латте и из сладкого,вафли и орешки. Пока выбирала сладкое, увидела вафли и сказала, что хочу их взять. В ответ он закатил глаза и указал пальцем на вафли рядом с ним, как будто я зря вообще смотрю витрину. Затем я попросила сделать горячий шоколад не сладким. Он посмотрел на меня так, будто я прошу что-то невозможное. Бариста, стоявшая сзади, спокойно улыбнулась и сказала, что так можно. В итоге горячий шоколад оказался очень сладким, по вкусу как один сахар, пить было неприятно. Я не ожидала такого отношения и качества, тем более что всё время общалась вежливо и корректно.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер!)🙌 Оставьте пожалуйста свой номер телефона, для связи с администрацией🤗
ГМ
Галымбек Маусунбаев
Уютная кофейня, много ассортимента, молодежный вайп
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Лидия Чубарева
Ужасный горячий шоколад
18 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток!🙌 Оставьте пожалуйста свой номер телефона, для связи с администрацией🤗
Tomiris Yes
вкусный кофе,классное место, вежливый, приветливый персонал😊!!! Камола лучшая!!!🩵
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
aruzhan
Камола лучшая!!🤍🤍
Piks Ond
Сейчас брала кофе, девушка на кассе была очень приветливая и очень красивая, такая милаая😍😍😍обслуживание 💯 и латте такой вкусный😍 я не знаю, почему я в живую не сказала😂уялдым
II
Iris Iris
Решила зайти на айс латте, думала побалую себя, а заодно проверю, что за «вкус недели» у них. Спойлер: вкус недели отсутствие вкуса в принципе. Топпинг, судя по всему, был добавлен на уровне фантазии: я, конечно, человек с воображением, но не до такой же степени! Айс латте как вода после того, как рядом с ней прошёл человек с кофе. Также неприятно удивило состояние зала: столики и стулья были грязные, как будто за чистотой там вообще не следят. Вердикт: в следующий раз, пожалуй, просто выпью воду она хотя бы честная.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день!) Оставьте пожалуйста свой номер телефона для связи с администрацией 🤗
Даянка _
Очень вкусное кофе и приличные цены ❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Даянка, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼🥰
Андрей Сергеевич
Кофе очень вкусный Беру почти каждый день Удобное расположение и много в разных точках 👌
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Aru-Ka ♡♡♡
Итак, в целом приятное заведение. Однако чай слишком сладкий. Можно прийти и спокойно почиллить.
oTMorozsko •Андрей•
Хорошие заведения. Приятный персонал. Хорошее обслуживание.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
DS
Denis Shamarov
Приятный и отзывчивый персонал, всегда готовят очень вкусный и ароматный кофе. В зале всегда уютно, чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Denis. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
AN
Amir N
Не очень, и в уборной грязно
Антон Иванов
Уютное место с отличным кофе, мягким диваном и приятной музыкой
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за доверие 🥰Были рады знакомству!🫶
ЕР
Ева Роженцева
Просили одно, а сделали другое, просили большое, а сделали маленькое, не выбирайте, что хотите пить, тут выберут за вас 😁
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер для связи🙌
Шугыла Есенова
Очень вежливые сотрудники,кофе бомба🔥
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😉❤️
AKKU KALIKHAN
Чай с тары не советую, очень плохо 👎🏽 Персоналы супер.
Сабина 🤍
Ice latte 😍
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dj
Dalila jwhz
Все очень понравилось😍😋🌹
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Dalila, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Anel Askarovna
Отличный кофе, с утра поднимает настроение
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Anel, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Аманёк Armanova
Вкусный кофе и пирожные, обслуживание хорошее. Внутри приятная и уютная обстановка. Отличное место, чтобы посидеть и отдохнуть. ☕🍰
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Аманёк, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!🥰
D | I 🤍
Отличная кофейня, отличное обслуживание, приятная атмосфера 🫶🏻
14 қаңтар 2026, ресми жауап
D, огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Mariya D
Пишу уже не первый раз отзыв, на данную кофейню и именно на эту точку. Заказала ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, прям как на картинке меню, шоколадом и не пахнет, как будто обычное какао, смысл добавлять горячий шоколад, если готовят какао, после замечания парням баристам, добавили просто сиропа чуть чуть и отдали обратно
Asiya
Всегда не везло с напитками именно в этой точке. То в кофе добавили слишком много сахара, то голубая матча на вкус как разбавленная манная каша. Хотя все эти позиции я пробовала в других филиалах в Астане и мне они очень понравились.
Дильнара Джакупова
Приятные ребята работают!) спасибо за внимание 🥰
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 🥰❤️
Адина Галымжанова
Классное обслуживание! Лаура вообще красотка, приветливая, улыбчивая все подскажет, расскажет, посоветует 🫂🥰
Адина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!🥰
Б
Бека
Отличная кофейня 👍 Беру здесь айс черри и капучино вкус всегда стабильный, капучино реально топ. Отдельно хочу отметить персонал лучшие, всегда приветливые и внимательные. Рекомендую ☕️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Бека, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АЖ
Айдана Жомартова
1 января по этому адресу взяла Тары чай, он был ужасным... вода с сахаром просто😑
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона , что бы администрация могла с Вами связаться 🙌
Анна ~
Вкусно, быстро, не оверпрайс,персонал золотце 🫴💕
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛🥰
Moon’ Wise
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Приятно заходить как с утра, так и вечером. Однозначно рекомендую!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ai’Dana, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!❤️
Aiden Tietto
Отвратительный капучино. Отвратительный. Другого слова просто нет. Верх просто вспенили как Раф, и провально попробовали нарисовать мишку. Верх у капучино должен быть гладкий и однородный, даже если нет латте-арта. Тут пена, и вкус ужасный. Эспрессо не настроено, сироп не чувствуется, кофе жидкий как будто не Капуч и американо с молоком и пеной сверху. Проработайте это, не первый раз уже у вас в заведении наблюдаю такое. За что отдали деньги, непонятно...
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Омтавьте, пожалуйста, свой номер телефона , что бы админиситрация могла с Вам…
Umbra
Много лет пил раф именно в этой кофейне но в Астане. В Семее же видимо стандарты франшиз не соблюдаются. Раф получился совсем какой то водинистый, вкус скорее кофейного заменителя. Будто растворимый кофе залили кипятком и сверху добавили пенку. Совсем не понравилось. В зале обивка дивана грязная, мягкую мебель не чистили видимо с момента открытия...
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона , что бы администрация могла с Вами…
Дарья Лобачёва
Взяли сегодня раф, а получили латте, сливок не то что 50/50 с молоком, а вообще отсутствуют, максимально жидко и безвкусно 🫠 1 звезда за макаронс, он правда был вкусный. После кофе заболел живот, до вечера не отпускало, стойко держалось ощущение тошноты, уж не знаю в чем именно было дело..
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона, для того, что бы администрация мог…
Владимир Инкогнито
Сегодня посетили данное заведение и остались недовольны. Взяли 2 Рафа и макаронс со вкусом Баунти. Незнаю кофе такое или макаронс, но у меня болит живот и ощущение что сейчас стошнит. Может молоко было испорченое, Незнаю. Но знаю то что я сюда больше никогда не приду и никому не буду советовать это заведение😠
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброе утро! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, что бы администрация могла с Вами связаться…
S
Sholpan
Очень приветливый вежливый персонал!!!вкусный кофе👌🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
⠀
уютное кафе🫶🏻💓
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
РК
Раушан Касенова
Почти каждый день пью кофе здесь. Но в последний раз в десерте нашла ЗУБ!!! Показала всему персоналу и они подтвердили что это был реально ЗУБ!!! Кошмар!!!
Амина Тананова
Лучшее заведение! Камола и Камилла лучшие!❤️🫶
15 қараша 2025, ресми жауап
Амина, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.🫶
1411200888 🤔
☕️👍🏼
13 қараша 2025, ресми жауап
Alikhan, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🙏🏼❤️
luz o
Вежливый персонал, но кофе абсолютно безвкусный🫠
Nurai Kasymova
Бәрі дәмді болды рахмееет!🥰❤️
М К
Самый лучший кофе от бариста Камиллы🔥 уютная и приятная атмосфера в заведении ✨
9 қараша 2025, ресми жауап
М, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно.🥰❤️
Диляра Сергазыева
Отличный сервис и вкусный кофе ☺️☺️☺️☺️🌸
Добрый вечер, Диляра. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!❤️
Ажажарчик
Камола и Камилла супер 🙌
9 қараша 2025, ресми жауап
Ажажарчик, большое спасибо, рады стараться ❤
Margarita Yermalyuk
Камилла самая лучшая бариста, делайте заказ только у нее, сделает вкусно так еще и красиво 🥰❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝🥰
Аделия Нурланова
Самый вкусный кофе☺️
Аделия, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.🥰
Aneka Zeynollaeva
Лучшая бариста Камилла🫶🏻 спасибо за дружелюбие и вкусный кофе!
9 қараша 2025, ресми жауап
Aneka, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸🥰
MZ
Meruert Zhanarbekova
Камилла самая лучшая!😘 Кофе у нее самое лучшее!
Meruert, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️
Zara Maskenova
Лучшая зебра,держится только на Камилле и Камоле!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zara. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝