Маршруттар
Dm fashion Duman
Магазин одежды
Дана Сакаева
Продавец-консультант Индира добрая, отзывчивая и внимательная к покупателям. Помогла с выбором, всё спокойно объяснила и создала комфортную атмосферу. Остались только положительные впечатления от обслуживания. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! 10/10
Detski Pornograf
Naxui ya suda prishel
KM
Kuralay Mereke
Классный магазин, консультант Куралай умничка, искала, подбирала, собрала мне образ👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за выбор нашего магазина 🤍 Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова, приходите — всегда ждём вас!
Азамат
Очень люблю этот магазин! 💖 Всегда могу найти здесь стильные и качественные вещи. Персонал вежливый, помогает с подбором образа, а цены при этом приятные. Покупки всегда радуют, особенно когда находишь что-то уникальное. Обязательно буду возвращаться сюда снова! 🌸
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Салтанат Сулейменова
Классный магазин, ассортимент большой, вещи качественные, обслуживание 👍консультант Динара благодарню❤️
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤️ Приходите ещё — всегда рады вам!
Шынар Абденова
Классный магазин
Алия Ахтаева
Не понравилось много вещей но выбрали малр
Асет Кенжебаев
Самый лучший магазин одежды в городе!
Жаныл Сагындыковна
Сабина қызға көп көп Рахмет өте жылы жүзді қарапайым қыз Келіп тұратын боламын! Өте жоғары қызмет көрсету!
AE
Ainyr Erikkyzy
Жақсы магазин еңбектеріңіз жемісті болсын саудаларыныз таусылмасын өте жақсы сапалы онлайн заказ беріп алған кофтам тура келді рахмет сатушы қызға алғысым шексіз 🥰
Фариза Амангельды
Магазин супер, обслуживание топ👍
Ажар Имантаева
Класссный магазин , вещи очень качественные и необычные , консультанты очень вежливые 😘
Руфия Абулханова
Магазин отличный, большой выбор одежды и мужская и женская, цены приятные и прекрасное качество, рекомендую этот магазин. Есть интересные вещи, стильные и необычные, также есть классика.
AD
Aruzhan Dosymova
Отличный магазин, ассортимент большой. Думан апай молодец! Процветания вам и вашей команде👍🏻
бебебебе бе
гульстан прекрасно нам все показала, подобрали много вещей! очень понравилось, одежда качественная и действительно красивая. не во многих магазинах так. диваны бомба ☺️
Аяулым Капсаметова
не советую а пихают) вот такое вот ощущение осталось у меня…
KS
KREP SHOW
Персоналы очень добрые и приятные. Обслуживание мне понравилось, всем советую, уютный магазин🌹😍
ТҚ
Темірлан Қадырұлы
Ассалаумағалейкум, ер азаматтарға арналған таптырмас киім үлгілері көп әрі сапалы екен және келіншектерінізбенде келсеніздер болады👍🏻 ұжымғада көп көп рахмет керек киімдерді тауып таңдасқандарынызға❤️😊
Айжан Кабдешова
Хозяйка Думан позитивная и такая добрая😍 а магазин сам уютный и теплый, чувствуешь себя как дома, очень классная атмосфера, все есть. Прям рада!! Очень классный магазин, советую🥰 отвечаю не пожалеете, не у каждого магазина есть все размеры и качественные натуральные одежды😍😍👌🏻
ЛК
Ляумига Куркембаева
обслуживание хорошо, продавецка Баян очень хорошая мне понравилась. качество супер, теперь буду здесь закупаться😍😍🥰🥰😘😘
EA
Eraly Amangaziev
Купили вещи очень классно, удобные и качественные. базар жок унады, всем советую, уютный и комфортный магазин прям понравился. Обслуживание понравилось, особенно продавецка Аружан отлично обслуживает, а хозяйка вообще супер добрая и позитивная!!😍😍👍🏻👍🏻
D
Dinara
Отличный СЕМЕЙНЫЙ СУПЕР МАГАЗИН Одежды , Мебели и Обуви
Гульдана Жангазина
Очень довольна магазином ДМ Фэшн Думан! Отличный выбор стильной и качественной одежды по приятным ценам. Всегда в наличии трендовые новинки, которые легко сочетать между собой. Обслуживание на высшем уровне — консультанты доброжелательные, всегда подскажут и помогут подобрать идеальный образ. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу магазина и удобное расположение. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ценит стиль, качество и хороший сервис.
UH-60 Blackhawk
Отличный сервис, отзывчивый и профессиональный консультант Гульстан, одежда хорошая, всё понравилось, будем приходить ещё.
БС
Биржан Сериккалиев
Очень разочарованы в магазине, в магазине очень грязно и душно. Персонал грубый, никто не может толком ничего подсказать. не советую никому.
ГУ
Гульзура Уалиханова
Приятные продавцы🕊️
Alizhan Adilbekuly
Все вещи качественные. Всем советую. Ставлю пять звезд. Успехов в работе.
Alya Sultanova
Спасибо большое Думан и её команде за очень качественную одежду и за вежливое обслуживание клиентов. Мы с мамой были в восторге от магазина и наличия большого выбора женской и мужской одежды! Успехов и процветания девочкам!🫶🏻🎀
Gulim Isenova
Красивое место!!!
лязконай жанчик
очень много выборов и прям такие необычные стиль вещей, всем советую!!😍😍