Маршруттар
Magzhan Aitmukanov
Класына но доставка долгая
АУ
Алма Утенова
Магазин Супер! Обслуживание 100%.Качество дверей отличное ,ну и конечно цены дешевле,чем в других магазинах и плюс акция .Советую
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
TM
Tumarbekova Madina
Нашли хороший выбор дверей, купили по хорошей цене, низкие цены по городу
24 маусым 2025, ресми жауап
Tumarbekova! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
ГУ
Гульзат Уалиева
Сегодня заказали двери в магазине Феникс.Нас обслуживали Сымбат и Гулнара.Очень замечательные девушки.Обслуживание классное,девушки очень вежливые,цены доступные,приходите.
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
BA
Baurzhan Arinov
Отличная компания, сервис, все подобрали и подсказали. Двери тоже классные.
Baurzhan! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
ТБ
Торгын Байзакова
Мне очень понравилось.Спасибо большое.Цены доступные и вкусные по сравнению другими магазинами ☺️.Качество супер и выбор большой
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Торгын. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Дауренбек Боранбек
Күшті продукттер . Көп рахмет , тағыда заказ берем . Прям новый ремонтыма бір изюминка болды
12 маусым 2025, ресми жауап
Дауренбек, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЭД
Эльмира Дюсембина
👍👍👍👍
Эльмира, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
ГА
Гуля Асанова
Классный магазин, классные и качественные двери. Прекрасное обслуживание! Рекомендую ⭐️
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Асылан Тилимисов
Хороший сервис!
10 маусым 2025, ресми жауап
Асылан. Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤝
NK
Nazym Khudaibergenova
Брала дверь входную. Качество и цена все супер! Обслуживание 10/10, вежливые, учтивые а главное профессионалы. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!💐
М М
Классный магазин Покупали двери,доставили раньше срока,доступные цены,обслуживание отличное 👍👍👍 Хочу сказать спасибо за предоставленную скидку 😻🫶🫶🫶
Здравствуйте, ММ, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Динара Ермухаметова
Классный магазин, хорошее и внимательное обслуживание, качество отличное 👍👍👍
Amankeldy Sara
Отличный сервис ! На высшем уровне 👌👌👌! Качество отличное !!!!
Анара Мынжанова
Я долго искала по всему городу двери, когда делала ремонт в квартире. Мне мои знакомые посоветовали этот магазин. И тут действительно отличный выбор и самые лучшие цены! Отдельное спасибо за скидку ! 🌹🌹🌹
БС
Бауыржан Садыков
Хорошие качественные двери 👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
S J
Лучший салон дверей в городе. Выбор и обслуживание на уровне. В две квартиры уже купил двери здесь, все понравилось.
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, S. Большое спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Берик Сарсенбаев
Отличный магазин очень большой выбор дверей Ручки замки качество отличное
ГМ
Гаухар Мамаева
Очень хорошый магазин дверей .Во первых вежливые девочки ,во вторых помогли выбрать двери и фурнитуру ,в третьих они сделали классную скидку.
ГО
Гульнара Омарбаева
Здравствуйте!Покупала у вас двери,прям не нарадуюсь 😍,качество супер🔥сервис и обслуживание отличные👍буду советовать ваш магазин"Феникс" всем своим знакомым,спасибо вам огромное 🫶
NS
Nurziya Sabyrbekova
Классные двери😍 ! Вежливые продавцы ! Доступные цены !!! Всем советую
КШ
Карлыгаш Шалаганова
Ой, такой магазин классный. Выбирали двери, хороший выбор, очень понравилось качество дверей и продавец всё рассказала показала, в общем помогла с выбором, фурнитуру подобрали и скидочку сделали. Мне всё понравилось. В общем заказали по своему вкусу. Рекомендую.
СА
Саша Александр
Большой выбор помог двагис с выбором магазина, и не ошиблись!
Саша, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Рукен Мусалиева
Үйге алған есіктеріміз өте сапалы материалдан жасалған. Көңілімізден шықты. Жаңадан салынған үйдің көркін ашып тұр. Дүкендегі қыздарға көп- көп рахмет!Еңбектеріңіз жемісті болсын👍🌷🌷🌷
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!💐
ЛР
Людмила Рудакова
Делаем ремонт в доме, нужны были две межкомнатные двери. Где мы только не искали по городу, нигде ничего подходящего не нашлось. То фасон не подходит, то по качеству вопросы. В одном магазине вообще даже консультации по дверям не получили, так и ушли расстроенные. Как-то ехали по Абая, и нам попался магазин дверей Феникс🤩 Самое что зацепило, это то, что все двери качественные и это облегчает выбор, так как не нужно на этом заморачиваться. Продавец предложила нам каталог, мы по немому выбрали нужные нам двери, магазин оформил доставку с другого города нам и мы счастливы. Двери пришли просто Ваууу! Жду не дождусь уже этапа в ремонте, когда их уже установят.
АФ
Анастасия Фишер
Отличный выбор дверей, вежливые продавцы. Могут подсказать в выборе. Достаточно доступные цены. Брали двери на кухню💥
Айнур Кудыспаева
Двери хорошего качества,большой выбор и приятное обслуживание🙏🏻все доступно объяснили и где надо подсказали и доставка кстати быстрая.Хочу пожелать магазину процветания и роста.
Aruzhan Aldabergenova
Суперские двери и доступные цены. Большой выбор. Очень быстрая доставка😍🫶🏻 Всем советую!!!
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Хорошие двери !👍🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мистер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Аубакирова
Купили в магазине двери , быстро выбрали и быстро доставили , советую 💐
Алимхан .
Очень хороший магазин, качественные двери и низкие цены, очень довольны покупкой, спасибо вашему магазину