Жүру жолы
Кофейня
Ғимаратта
Мәзір
Nurlybek Berikkazy
Уютное заведение,вкусная еда,по бару все на высоте! Да благославит всевышний персонал заведения. Хочу отметить что по меню все халяльно самое главное. Всем рекомендую посетить!
Kayratuly R. .
Благоприятная атмосфера вкусная кухня широкий выбор позиций приятное общение персоналом в этом заведений вы встретите добрых хороших людей которые с радостью помогут вам с вашим выбором реальные мастера своего дела я был крайне удивлен данным местом определенно высочайшая оценка данному заведению
НЖ
Нурдаулет Жанибеков
Интерьер красивый. Блюда и напитки очень вкусные🔥
Nazym Balgabekova
Очень вкусная кухня , вкусные чаи , чистое заведение , вот только кухня говорят с 12:00 работает , хотелось по завтракать , а в остальном все отлично
dinol hami
оч вкусна, но раф невкусный сказал абзал
Ринат
Все понравилось
Erlan Aubakirov
Барлығы керемет
Bauka 👨🏿🦳👨🏿🦳
Оте жаксы жер маган унады
МЖ
Мейір Жан
Атмосферасы жайлы, қызметкерлері сыпайы. Шәйхана от души ұнады! Шәйі дәмді, түрлі тәттілері керемет!
Aidana Serikkankyzy
Шекер очень уютная кофейня. Работают с 08:00 до 03:00, что очень удобно. Всегда свежие и вкусные блюда, есть большой выбор. Расположение тоже удачное — рядом с мечетью. Обслуживание приятное, встречают с улыбкой. Рекомендую! ☕✨
Beksultan Marat
Самы вкусны карак чай а так же большой ассортимент десертов,кухня тоже в хорошем уровне прихожу почти каждый день и уженную,тихая и спокойная обстановка всем советую попробовать карак чай
aisha meirambai
Всё вкусно и приятная атмосфера
Айым Амангельдинова
👍🏻
Ануар Алимбаев
Вкусно
Gaziza …
Мен бұл жерге жиі келемін. Маған терезеге қарап отырып кофе ішу, ойымды жинақтау өте ұнайды. Іші жарық, жанға жылы орын. Ұлдар дайындаған кофесі әрқашан дәмді шығады. Бірақ бүгін, өкінішке қарай, десерт (торт) кеуіп қалған екен. Сұрасам, морозильниктен шыққанын айтты. Сонымен қатар, бір қыз дайындаған кофе көңілімнен шықпады
Bota 555
Указано что заведение открывается с 8:00 пришла в 8:30 ЗАКРЫТО. Потратила время и испортила утро. Полное неуважение к клиентам. Исправьте информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Аека Омарова
Написанно что с 8-00 работают ,приехали к 9 еще закрыто. Указывайте время правильно!!!! Зря время потратили!
Шынгыс Толеугазы
Кофелары жаксы. Суык напитоктар онша емес
Нурай Максатовна
Вкусно 😋
RB
Ruslan Berkembayev
Самый вкусный карак чай👍
Даурен Даукен Ұлы
Өте әдемі таза орын тамақтары халал дәмді бір жақсы үлкен плюсы таң намазға дейін жұмыс жасайды екен 😍
Приехали с правого берега попить кофе, до закрытия есть 40 минут, но бармен сказал что помыл кофемашинку и просто отказал👎🏻
Алмас Хакимжанович
Начну с кухни…приехал в мечеть на вечерний намаз, зашел в заведение попить карак чай и взял кисадилью. Кисадилья не вкусная, отварное мясо прожарили на сковороде с болгарским перцем и завернули в лаваш на этом все. Карак чай не вкусный, самый вкусный в халве. Но самое главное из за чего написал отзыв это хозяин либо администратор заведения, иду в мечеть там ремонт не мог взять омовение, зашел обратно в шекер взять омовение, взял омовение вышел и админ или хозяин заведения говорит мне зачем здесь берешь омовение?Я в ступор, потому что был в многих странах за рубежом, но в Китае где очень мало мусульман и не Мусульманская страна делали мне условия чтобы я взял омовение и прочитал намаз.
КМ
Кенжегуль Мустафина
Очень хорошая кофейня, красивый интерьер, дружелюбный коллектив. А кухня это вообще класс бургер😋 салат с жареным баклжаном😋👍👍👍
Анель Маулит
Очень уютная кофейня рядом с мечетью. Здесь всегда вкусный кофе, приятно удивляет качество и аромат. Особенно радует, что заведение работает допоздна — это удобно, когда хочется спокойно посидеть вечером. Каждое посещение — это не просто чашка кофе, а настоящее ощущение уюта и спокойствия. Спасибо за атмосферу!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Недавно мы посетили это кафе. Оно произвело на нас приятное впечатление своей уютной атмосферой и вкусным чаем. Особенно порадовало, что заведение работает допоздна.
АО
Аружан Оралбекова
Карак чай 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Аяулым Смаканова
Дәмді кофе мен әдемі интерьер, сапасы керемет. Кофе мен шәйға рақмет, кеңес беремін🫶🏻
EK
Erke K
өте дәмді, атмосфера керемет, персоналға көп рахмет(респект за чай)🤩🙌🏻
Молдир А
Красиво , уютно, вкусно. Нравится, что работает до глубокой ночи 🥹
Z🤍
Zerre 🤍
Заказ берейк десек жауап жок мулдем)
Айс Қожахметова
Уютно и красиво
Рауан Нугумаров
Сапалы қызмет. Дәмді тағам. Керемет хош иісті кофе!!! Рахмет көп-көп!!!
Zarina Jienbaevna
очень хорошое атмосфера 😍
Ane li
Баристаның көңіл-күйі мен сыпайылығы ерекше қуантты. Ал кішкене кідіріс үшін кешірім ретінде берілген пончик – нағыз тәтті комплимент болды! Осындай кішкентай жайттар үлкен әсер қалдырады. Жиі келетін сүйікті жерлерімнің біріне айналды✨
АО
ЗК
Зере Кусманова
Было вкусно просто бомба✨
Alima Nurkhatkyzy
Очень классно и все просто вкусно😙🥰
ТК
Тогжан Кабжанова
Один только плюс что работают до 3х. Кофе не вкусное, возможно не правильный помол. Попросили 2 капучино и латте с сиропом а получили 3 молочных коктейля без сиропов 🥲 еще разлили какао а сверху не заменив стакан долили холодное молоко. Сервис и качество кофе оставляют желать лучшего 🥲 Благодарю, больше не вернемся 👋🏻
D I
Пришли в заведение к 17:00. Заказали 3 кесадильи. Все столики кроме двух были забронированы на ифтар. За одним уже сидели, и на второй посадили нас. Затем начали раздавать сеты на ифтар на бронированные столики. Нам сказали что придется подождать кесадилью 30 минут так как повара не успевают. Хорошо, мы ждем. Затем начали подходить гости, и одним гостям не хватало столика. Подошла то ли администратор то ли кто, и сказала нам «Вы же не бронировали, вы идите сядьте туда»(там где даже столика нет, а просто низкий журнальный стол, там даже еда не поместиться а как там кушать непонятно). Не дождавшись даже нашего ответа, она сказала гостям садится за наш стол. Это было очень неприятно и не культурно, указывать куда и кому садится, и что, что мы не бронировали и не заказали сет, было ощущение деления людей, хотя сами понимаете какой сейчас месяц и какого они придерживаются настроения. Мы не пересели, так как другой столик уже уходил. Затем нашу кесадилью отнесли другим людям. В итоге мы ждали обычную кесадилью целый час. А заказали мы их три штуки. Насчет вкуса-все вкусно, за это и ставлю 2 звезды. А вот за обслуживание снижаю все три. Нельзя так делать.
АW
Арсен Wenger