Жүру жолы
Арман Сәнгелді
Хороший сервис
AZ
Adilet Zhaksybaev
Клеил защитные стекла, очень приятный персонал, сделали все работу быстро и четко, рекомендую
АЧ
Анвар Чужебаев
Я здесь поменял стекло защиты, она вежливая и нежная девушка, я всем рекомендую.
Pablo Golovaichúc
отличный сервис, вежливый персонал
DB
D B
Хороший магазин, постоянно как не приду встречают с улыбкой! Девушка продавец молодец! постоянно прихожу только к ней, всегда приятно пообщаться , и быстро выполняет свою работу🙌🏼🫶🏼
Диана Жанахметова
Быстро поставили защитное стекло
𝓐𝓶𝓪𝓷𝓰𝓮𝓵𝓭𝓲𝓮𝓿 𝓩𝓱𝓪𝓷𝓭𝓸𝓼
Отличный магазин, брал стекло и зарядку дали гарантию, хорошая консультация всем советую ✊
Kamila Tortaeva
Приобретала вчера стекло и чехол, отличное качество , и приятная девушка на кассе , хорошо все объяснила , повторно обязательно приду , спасибо большое 💕🙌🏼
Moon ))
Купили наушники. Спустя 4 дня уже не работает. Вернуть нет возможности, так как живем далеко. Просто хочу предупредить что товары очень низкого качества
Эльдар Апенов
Отличный товар и приемлимые цены
Ажар Саматовна
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень довольна покупкой! Магазин приятно удивил большим выбором чехлов и аксессуаров😍 есть всё, от классических моделей до стильных и креативных вариантов. Качество отличное, все товары выглядят надёжно и красиво.Приятно порадовало внимательное обслуживание
Алишер Сулейменов
Приобрел чехол и наушники для нового телефона большое спасибо девушки Даяна быстро подобрала и сделали скидку 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KY
Kamila Yermekbayeva
Широкий ассортимент товаров, высокое качество обслуживания, всем советую!🥰
Садибекова Садибекова
Широкий ассортимент чехлов , продавец вежливый, советую , знает свою работу
Аружан Адилханова
Купила себе чехлы, чехлы на высоком качестве. Бонусом подарили еще стекло) Спасибо Даяне)
Диана Сержанова
Качественные чехлы , широкий ассортимент, сервис на уровне 🔥
DE
Daniyar Ergaliev
Приобрел оригинал адаптер с годовой гарантией сервис на высшем уровне, спасибо Даяне
Xnstln Nrsln
Приятная девушка на кассе, прекрасно знает свое дело, тем самым я выбрал себе отличные наушники с зарядкой, был очень рад встретить это место
Болатхан Тулепов
Недавно заходил, очень приятная девушка, все рассказала про наушники, взял, качество отличное, сегодня повторно за стеклом зашел✊🏼
Алуа Шарипова
Обслуживание 👍🏻 Широкий ассортимент
Aishat Bolatova
Широкий ассортимент, обслуживание на высшем уровне 😍
Deri
Обслуживание супер 👍 и очень хороший ассортимент
Ильяс Ильяс
Подобрали стекло и чехол! Обслуживание на уровне цены не дорогие 👍🏻
NN
No Name
Приобретал в данном магазине чехол, обслуживание классное , девушка очень приятная , хорошо все объяснила , теперь постоянный клиент, советую🫱🏻🫲🏼
Ерасыл Кабдоллин
Большой ассортимент , доступные цены! Рекомендую
MD
Maysson Dave
Хорошая приятная девушка,нет чувства что то лишь бы продать и навязать.Желаю процветания вам.