Маршруттар
Aben Service
Телефондар мен ноутбуктарды жөндеу шеберханасы
Кепілдікпен сапалы жөндеу! «2ГИС» промокоды бойынша 10% жеңілдік
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Almat Aiketaev
Отлично работают быстро ремонтируют без каких либо проблем всем советую очень хорошое оборудование
Vlados Naza
Ремон телефона топ очень быстро сделали и качественно
Da Nսrւk
Отличный сервис просто бомба
A:
Aibar :
Жақсы жөндейді екен рахмет
Аян Мамырулы
Маған ұнады тәз әрі сапалы бағасыда тиңмді 👍👍 тек осы сервиска келетін боламын
Адия Абенова
Сделали очень быстро и качественно, сменила батарею на новую👍💯
Aben Service
Сломался телефон? Мы починим! •Гарантия на работу •Качественные запчасти •Кратчайшие сроки •Опытные мастера Скидка подписчикам и постоянным клиентам 10% •Телефон для консультации: 87000920418 •Наш адрес: ЦУМ, ТД "Dostyk" 0 этаж 03 бутик, ул.Каюма Мухамедханова 34а
Zhassulan Abenov
Aben Service — это надежный сервисный центр, специализирующийся на ремонте мобильных телефонов любых марок и моделей. Наша команда опытных мастеров готова быстро и качественно решить любые проблемы: от замены экрана и аккумулятора до сложного восстановления после залития. Мы используем только оригинальные запчасти и современное оборудование, что гарантирует высокое качество ремонта. В Aben Service мы ценим время наших клиентов, поэтому предлагаем услуги по срочному ремонту. Наши специалисты проведут диагностику устройства бесплатно и предложат оптимальные решения. Мы также обеспечиваем гарантию на все выполненные работы, чтобы вы могли быть уверены в надежности нашего сервиса. Наши ценовые предложения прозрачны, без скрытых платежей, что делает ремонт доступным для каждого. Доверьте свой телефон профессионалам Aben Service, и мы вернем его к жизни в кратчайшие сроки. Мы находимся по адресу Каюма Мухамедханова 34А, и готовы помочь вам с 09:00 до 21:00. Обращайтесь!
Horologium .
Заменили акум на айфон 13, быстро, качественно
Алсылжан Кемен
Хорошо починили👍
Kundyz Esmykhambet
Быстро и качественно ✨
SK
S K
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно!
Darhan Daniyaruly
Жигиттер молодцы!👍🏻жумыстарын таза сапалы арзан жасайды 👍🏻
Айжан
Все классно сделали ребята!
Didar Kazhiev
Очень классный сервис
aslankyzy damira
Спасибо большое
Жұмыс нәтижесі тамаша👍 Рахмет көп көп✊🫂
Erasyl .
Красавчики 👍
Ardak .
Обращалась с проблемой ноутбука- всё сделали быстро и качественно, теперь работает как новый. Особенно благодарно мастеру Эльдар,не просто выполнил свою работу, но и бесплатно помог устранить дополнительную неполадку, которая вообще не входила в его обязанности Спасибо за проффесианализм, рекомендую
Елдар Болат
Этот сервис — просто лучший! Мне разблокировали iPhone, с которым не смогли справиться другие, и я очень доволен результатом. Профессионализм, оперативность и отличный подход — всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую всем, кто ищет надёжное решение.
Сервис Отличный! Решил вопрос с айфоном дочки четко и дешевле всех! Конкретно знают свою работу и главное цену за услуги не заряжают все по совести! Ребята молодчики!
Kuanysh Ashatuly
Aben Service КЕЛІП ТЕЛЕФОНДАРЫҢЫЗДЫ ЖӨНДЕТУГЕ КЕНЕС БЕРЕМІН, СЕБЕБІ МЕН ӨЗІМ ТҰРАҚТЫ КЛЕНТІМІН, САПАЛЫ ӘРІ ТӨЗІМДІ БАҒАСЫДА ҚОЛАЙЛЫ ABEN SERVICE ЛУЧШЕ 🤙🏻
MS
Maksat Sapargaliyev
*⭐⭐⭐⭐⭐ Aben Servis — лучший сервис в Семее!* Недавно отдал телефон в ремонт в *Aben Servis*, и остался *максимально доволен*! Очень *вежливое обслуживание*, ребята знают своё дело, работают *быстро и качественно*. Починили мой смартфон в тот же день, всё объяснили простыми словами, дали рекомендации. Также купил у них аксессуары — *качество отличное*, цены разумные! *Рекомендую всем в Семее!* Если нужен ремонт телефона или хорошие аксессуары — только в *Aben Servis*. Надёжно, профессионально и по-человечески приятно! 🙌📱
Макпал Базаралы
Отличный сервис! Быстро, качественно и по честной цене. Телефон работает безупречно. Очень довольна работой мастера по ремонту телефонов! Рекомендую! Надёжный мастер, обращайтесь — не пожалеете 👍📱
Remont Telefonov
Не первый год знаю этого мастера Человек очень серьезно и бережно относится к своей работе Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Хороший мастер!!!
Zhadyra Nursalimova
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращался уже сюда с ноутбуком.буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
ас
алибек сериков
Пришёл с сломанным экраном телефона, парень Ержан быстро оперативно починил с доброжелательным сервисом всё сделал 👍👍👍
botaa dumankyzyy
Біз бүгін ұлымызға телефон алып бердік.Телефон өте жақсы сапада алдық,бізге ұнады.Жасұлан бауырыма көп рақмет,осы жерден алған 3 ші телефонымыз,өзіме ұнады..Жұмысының жемісің көре бер.
Ertai Nurlanov
телефонды жақсы жөндеп берді балларыда адаммен жақсы сөлеседі өте қарапайым жігіттер баруға кеңес берем 🔥🔥🔥
Елан Абдырашимов
Ассалаумагалейкум всем!!! Я ни когда не оставляю отзывы но в этот раз решил оставить.делал не давно у них свой телефон все аккуратно чисто без лишнего клея и других заморочек. Сделали за 40 минут,гарантия на экрана 14 дней не везде гарантию дают гарантию.я поставил ПЯТЬ звёзд за лучший сервиз из которых я видел
MK
Markhabbat Khasenova
Өте жақсы прям качественно и акуратно 🫠 2сағатта дайын болды🤗 если ремонт телефонов то только суда теперь,очень блогодарна ,а самое главное самые низкие цены за такое качество
каусар оразбекова
Всё очень качественно, профессионально,и главное быстро. Рахмет👍
Ar Kas
Спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт пользуюсь второй месяц без каких либо изьянов
К
Карина
Качественное обслуживание, сотрудники ответственные, вежливые, учтивые!
Unzila Zholumbetova
Хороший сервис, и быстрая починка телефона. Спасибо🫶🏻
Mira Rasimovna
Очень быстрая и аккуратноя работа,мне все очень понравилось:-D
bob dilan
Всегда с осторожностью выбираю сервисы по ремонту. Раньше сталкивался с не очень ответственными специалистами. Но данный сервис мне очень понравился. Быстро нашли причину, использовали качественные расходники и посоветовали, как впредь свести к минимуму повторения данной проблемы. Ребятам большой рахмет и дальнейшего процветания!
Almaz Dzhumagaziev
Обрашался во многие сервисы но самым эфективным и на мой взгляд самый лучший в городе Aben service все на высшем уровне качественно молодцы 👏
ГА
Гульнур Аманова
Кеш жарық! Бүгін қызымның телефонын жөндеуге тапсырғанбыз. Қызмет көрсету жоғары сапада. Жаслан шебер телефонды қалай жөндеп беретінін бірден түсіндірді. Сыпайы шебер, өз ісін жақсы біледі. Телефон жөнделді, қызым өте риза. Осы шеберхананы ұсынамын!
АО
Айсулу Омарова
Обрадовалась, что обратилась именно сюда - квалифицированный сотрудник, сделали мою сотку недорого и быстро.
КМ
Куралай Макажанова
Samsung S 23 Ultra телефонымның экранын ауыстырып берді, жылдам және сапалы жасалды, керемет жасалды, көп рахмет! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!!! Көп рахмет сіздерге!
Kausar Sh
Супер сервис! Телефон был в ужасном состоянии, а после ремонта как новый. Цены приятные, качество на высшем уровне.
E
Evenso
Чинил телефон , сделали быстро По качеству нареканий нет Цена приемлемая Так же покупал у них зарядку тайпси Качественная, за свои деньги топ Поддерживает функцию "быстрой зарядки"
НН
Нуртай Нурланов
Огромная блогдарность мастерам сервиса, оперативно нашли неисправность и качественно ее устронили, спасибо за работу, рекомендую всем!
Samal Saumetova❤️
Хочу выразить огромную благодарность за качественный и быстрый ремонт моего телефона! 📱 Мастер— настоящий профессионал: быстро определил проблему, всё объяснил простыми словами и предложил оптимальное решение. Ремонт был выполнен аккуратно и в короткие сроки, теперь телефон работает как новенький! Очень порадовало вежливое обслуживание и честные цены. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис! 🙌
Хочу всем порекомендовать парнишку, который оперативно и качественно делает ремонт сотовых телефонов. Молодец,вежливый,проконсультирует как надо и по ценам 🔥 отремонтировали айфон12, сынок доволен👍
Алан Алмасов
Акумулятор алдым сапасы жақсы екен ұнады качества бар екен жауапкершілігі жақсы кісі екен
Л
Лаззат
Маған ұнағаны тиімді әрі сапалы тез уақытта ұялы телефон дайын болды алғыс білдіреміз!
n
Заменили камеру на айфон 15про,все хорошо работает
НН
НУРТАЙ НУРЛАНОВ
Оте керемет тез ари жылдам жасап берди коп коп рпхмет жигиттер
Тағы жүктеу