Жүру жолы
Euroblesk_semey
компания по стирке ковров
WK
Wizzy Kewazzo
Самая качественная стирка ковров, всё по современной технологий,сам убедился своим глазами👍👍👍 и кстати работают круглый год .
Sufiiya _$
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и профессиональную чистку ковров! Обратился в эту химчистку по совету друзей и остался очень доволен результатом. Мои ковры были в плачевном состоянии: пятна, пыль, неприятный запах. После чистки они стали как новые - яркие, свежие и приятно пахнущие. Видно, что используются качественные моющие средства и современное оборудование. Также понравился сервис - сотрудники вежливые, все подробно объяснили, забрали и доставили ковры точно в оговоренные сроки. Цены адекватные, а результат превзошел ожидания. Теперь только к вам!
Айгерим Шулгауова
Пользуюсь услугами уже давно, вы лучшие. Всегда всё чисто и свежо,оперативность 100%. Доверяем свои ковры и мебель только вам. Спасибо, вам за чистый дом.
Инди Болатовна
Искали стирку ковров именно не на ПОЛУ!, так как ковры белые не хотелось чтоб их растеливали где-то на бетонный пол автомойки! И нашла)) в инстаграме есть обзоры их работ, и оборудования. Реально оправданное качество, ковры пахнут чистотой, чище новых). ребята молодцы ответственно выполняют работу, так же воспользовались химчисткой диванов на дому, и тоже без нареканий всё супер чисто. Рекомендую
Семск Семей
Не первый раз сдаём ковры. Очень довольны результатом, всегда чистые и свежие ковры с приятным запахом. Профессионалы своего дела.