Жүру жолы
Barbie land
Центр организации и проведения праздников
ZK
Zara Khozhanova
Отмечала день рождение дочери в этом центре . В общем все хорошо классно! Кажется как будто можно и самим все организовать, но тут уже все продуманно. Спасибо 🫶🏻
Сабыржан Акишев
Доча в восторге, давно просилась и счастью ее не было предела ✊ благодарю девочек за праздник
КЖ
Кошка Жизнь
Прекрасное место для детишек,все сделано качественно и персонал очень добры к клиентам и большой ассортимент сценок для детей💕
AF
Apple Feniks
До было лучше и фотки и макияж. В этот раз ни макияжа нет и прическа без этих цветных на голове не очень смотрится у дочки , фотки по верх футболки платье ужасно смотрится ! Извините но за то честно !
Нуни С
Сводила сестренку,очень рада!!! Сотрудники вежливые и внимательные. Есть и макияж и спа для детишек,много форматов! Обязательно придем ещё❤️❤️❤️
Алина Асанали
Просто волшебное место😍 Все детали продуманы и самое то для день рождения и для праздников👍🏻 Там есть очень много программ которые обязательно нравится всем 😍
Амина Толеугазиева
Отличное место для девочек! Атмосфера здесь просто волшебная: уютный интерьер, приятный администратор и заботливый персонал. Всё продумано до мелочей, чтобы каждая гостья чувствовала себя особенной. Обязательно вернусь снова и порекомендую подругам!
Кеша .
Дочке все понравилось вся остались довольны 10/10❤️
EM
Ertay Malgazhdarov
Хорошая идея
VK
Viktoriya Knorr
Супер место для девочек. Танцы, песни , уход за собой для девочек, дефиле . Атмосфера шикарная, все очень красиво.
ЖХ
Жанерке Хари
Круто!! Мне все понравилось! Сестрёнка осталась довольна👍👍👍
arusxly .
Обслуживание на высшем уровне, администратор и аниматоры вежливые. Все красиво и чисто, девочки в восторге. Теперь каждый день рождения будем отмечать здесь☺️
ЭО
Эльмира Оспанова
Справляли день рождения были гости с Астаны ,очень понравилось ,дети были в восторге , внимательный персонал ,чисто все аккуратно, всем советую .Самой захотелось стать маленькой девочкой
гохый
Сестренка очень рада!! Огромные эмоции, все прошло успешно, как и хотелось. Спасибо всем работающим за такие эмоции для нас, мы очень благодарны ❤️❤️ Будем приходить. Всем советую, особенно порадовать своих родных🥰
Н
Нуни🕴
Сводила сестрёнку и её подруг,всем всё понравилось, интересная шоу программа, всё рассчитано на детей разных возрастов❤😍💋
Alinka
Самое лучшее место для девочек!!!Аниматоры вообще классные, все на высшем уровне🥰😍
Куралай Куралай
ходили девочки мои в это место, в целом неплохо, но есть несколько минусов: 1 - не пускают родителей (якобы в садике мы детей оставляем ведь) но простите меня, садик есть садик, а у вас какой то есть контроль? может вы за закрытыми дверями что то творите, ни камер нет, чтобы отследить что делает ребенок🤦🏻♀️ 2 - немного грубоватый администратор или же это сам руководитель этого заведения 3 - ну если уж взялись за это не надо как попало фотографировать детей 4 - гигиена! дети бывают абсолютно разные, может у кого то вши на голове? или чесотка? а вы одеваете одну и ту же одежду без обработки в течении дня на нескольких детей… реклама в инсте хороша, а по факту не понравилось, честно скажу. Первый и последний раз мы туда пошли. Лучше в игровую идти, там хоть ты видишь ребенка
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день✨ Ответ на ваш отзыв 1- Не пускаем родителей т.к. мешают проведение мероприятия, и отвлек…
DI
Dinara Iles
Очень понравилась, действительно удобно, когда нужно срочно по делам бежать, оставил ребёнка на 3 часа и забрал И ребёнку весело, хорошо и безопасно, и мне хорошо
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AO
Ainur Orun
Очень понравилось сестрёнке,всем советую. Пока ваши дети прекрасно проводят время,вы можете побаловать себя шоппингом))
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.