Жүру жолы
Fenix
Музыка мектебі
Алинура Сулейменова
Преподаватели всегда поддерживают, всё объясняют понятно, и на занятиях чувствуешь себя спокойно и уверенно! Атмосфера тёплая, дружелюбная. Я хожу на вокал, преподаватель хороший. Спасибо за такой классный подход! 🌟
Rosary Mn
Уроки в данной школе проходят очень интересно, преподаватели очень хорошие и точно и доступно объясняют материал. Я хожу на вокал, и мне очень нравится. Все уроки проходят в очень дружелюбной и комфортной обстановке Прогресс в обучении заметен быстро, также школа проводит много интересных мероприятий В общем, я люблю эту школу, советую!!
Chinazes 🎸
преподаватели добрые, нравится заниматься
Bibo .
Отличные преподаватели! Хорошо работают с учениками
д🏝
данека 🏝️
Лучшая школа преподы красавы делают все возможное для учеников
Алихан Журсумбаев
Отличная школа преподаватели красавчики обучают хорошо
ricRick .
Отличная школа
Дами он грр Он ке
Отличные преподаватели!, уютно, классно и атмосферно
ON
Krabbyx
Самая классная школа🎉🎉🎉
cc
cherry cherry
Преподаватели настоящие профессионалы, с душой относятся к каждому. Особенно хочется отметить индивидуальный подход — это очень ценно!
Варя
новый феникс кaкaшкa😔
Дмитрий К.
Самая лучшая музыкальная школа! 🔥
aizat bbbbb
Ариф,Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.