Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NK
Nazar Komarov
Посетил оптику — остался в целом доволен обслуживанием. Парень вежливый, помог подобрать подходящую оправу и подробно объяснил особенности линз. Проверка зрения прошла аккуратно и без спешки. Ассортимент достаточно широкий, есть варианты на разный бюджет.👍🏻
🍷 Турсынова
Ағай консультация жақсы жүргізеді , 3- рет очки және линза алдым , качество бәрі күшті и бағасы да жақсы
Жиі баратын қонақ
A. T
Очень красивая и эстетичная оправа, спасибо мастеру за подбор очков, все понравилось. Приятное обслуживание. Все было быстро.
z
zamanbekgalym
Пока ждал очки больше недели зрение поменялось и очки не подошли
МТ
Малика Турсынбекова
Кушти коремин жаксы тусиндирип очки тандап берди и облегченное стекло -7, -6 рахмет коп коп🥰
Мylene 🚬
Хочу посоветовать данную оптику , по всему городу искала линзы +6, +6,5 В оптиках, даже таких как JO, BG , не было и не планировалась на протяжении 2 месяцев , здесь же все в наличии , так еще и доставка безумно быстрая ! Когда в предыдущих оптиках мне обещали за 2 недели привезти , а здесь привезли за 2 дня , я была в приятном шоке и удивлении . Работают на совесть, постоянно были на связи , большое спасибо работникам и самой оптике ! Желаю вам процветания 😇
M.
Murat .
Оптика очень хорошая, качество обслуживания на высоком уровне. Сотрудники вежливые, быстро и точно помогли подобрать очки. Цены доступные, продукция качественная.
Aigerim Ruslanovna
Очень довольна посещением этой оптики! Здесь действительно заботятся о клиентах: персонал вежливый, внимательный и помогает подобрать идеальные очки, учитывая не только зрение, но и стиль. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы.
anuar askarbekuly
Оптикаға бардым, қызмет көрсету жақсы. Қызметкерлер сыпайы, көз тексеруді ұқыпты жүргізді, көзілдірік таңдауға көмектесті. Таңдау жеткілікті. Жалпы, жақсы әсер қалдырды.
СН
Санжар Несенкан
Очень понравилось обслуживание! Всё сделали быстро и без лишней суеты. Объяснили простым языком, помогли выбрать нормальные очки, а не лишь бы продать. Чувствуется, что работают для людей 👍
nurskiy 7
Хочу отметить высокий уровень профессионализма и качества обслуживания в данной оптике. В условиях современного рынка особенно важно, когда организация демонстрирует не только широкий ассортимент продукции, но и ответственное отношение к каждому клиенту. Специалисты оптики проявляют компетентность, внимательность и индивидуальный подход, что заслуживает отдельного признания. Подбор очков осуществляется с учетом всех потребностей, а консультации носят содержательный и развернутый характер. Также следует подчеркнуть доступность ценовой политики и соответствие предлагаемых товаров современным стандартам качества. Это свидетельствует о стремлении компании к устойчивому развитию и укреплению доверия со стороны клиентов. В целом, работа данной оптики может служить примером эффективной организации сервиса и клиентоориентированного подхода.
Асет Жанаев
Очень профессиональный и грамотный продавец данной оптики. Цены приемлемы.
Мансур Молдакан
Полностью доволен оказанными услугами👍🏼
Ilyas Ertaev
Хорошая оптика,классный ассортимент👍🏻👍🏻
Adilbek Askarbekuly
Бәрі кушті советую🙋♂️
Рамир Айдаров
Очень круто , классный сервис !
Ерлан Махмудов
Во первых Спасибо огромное Оптике🤝 У меня был (-3) зрение За 8 месяцев с помощью лечебных Стекл Мне восстановили зрение до (-1) Спасибо что восстановили зрение. И Всем обязательно советую Оптика Карагайлы 👌
Ais Alieva
Рахмет көп, -6 болған зрениям 9 айда -1,75 ке түсіріп берді, өте жақсы қызмет көрсетеді❤️💋
Madiyar Amangeldiev
Очки очень качественные можна подобрать на любой вкус
РР
Расул Русланович