Маршруттар
Paradise
Антикафе
Альтаир Д.
Хорошее место для отдыха но некоторые игры настольные и не на стольные сломаны
Асхат Юлдашбай
Очень класная места саветую вам тоже
Руслан Тасин
Рахмет большой! Хорошее заведение, просто отличное) встретили 2026 год вместе) советуем всей семьей👍🏻
Gulim Ruslanovnaa
Все было шикарно проводили мое др, просто после др-а забыла написать отзыв и пишу сейчас 🙈
Сагыныш Кайрова
Тещірек ашсынш есікті пжпжпж 1 сағат тұрмыз , тонып кеттік😭😭😭
nurlybekovа_zh )
Вовремя не приходит,не ответственный,далада суыкта 1сагат куттк ашкан жок звандасакта
tamerlan kabdoldinov
Я проиграл там в хоккей
Amangaliyev Gassyr
В целом всё отлично вип комнаты удобные и уютные, всё понравилось Но уже второй раз микрофоны оказались не заряжены, и пришлось петь, пока они стояли на зарядке Пожалуйста, заряжайте микрофоны заранее
Ерке Жан
Всё норм, випки хорошие, но так как мы платили нормальную сумму, и тем более еду и напитки с собой принесли, за собой прибрались , на столе оставили пару стаканов и пакет с собранным мусором, могли хотябы их сами убрать, но нет заставили помыть стаканы и забрать с собой мусор. А за что платили дофига денег? Еще девушки такие с недовольными лицами, будьте попроще
Елнұр Қайратұлы
Очень классное место! Мне понравилось
Н😘
Ника 😘
Приехали в их рабочее время, а было закрыто, позвонили они объяснили тем, что никого не было они и ушли, сказали будут позже.
Medina Eldarkyzy
Fg торе Kd
᠌ ᠌ ᠌
S
Strannik
👍👍👍подругам барып 3000тг ге 2жарым сагат жылап келды(караокеда)
АЕ
Аружан Ертаргынова
Классное место👍 все очень понравилось🥰 посидели с друзьями, много игр, караоке лучше чем в караоке барах👍
YN
Yernat Nurmagambetov
Заведение отличное, посещали с друзьями всем понравилось, чисто и уютно👍
IB
Islam Butabai
Заведение классное очень понравилось остался доволен
NZ
Nurbolat Zhumabekov
отличное заведение сервис на высшем уровне с родными посещали остались очень рады 👍👍
Алтынай Женисханова
Была с близкими. Провели время на отлично. Очень разнообразные настольные игры, ассортимент настольных игр кстати очень большой. Все довольные 😁 остались Администраторам большое спасибо ☺️ очень приятные и вежливые. Будем посещать часто👍🏼
aksh
кайф
НА
Нурболат Абылгазинов
Хозяин калх, обсуждает «очко» когда люди едят. Обслуживание -100/10 не советую для посещения
РЗ
Рината Забара
Отвратительное обслуживание, хозяин действительно не адекватный
н
нурик
Не советую для посещения. Хозяйн не адекват, не место а очко
ак
айсана кадырова
Мы игрались с однаклассниками всё было бы хорошо если бы не обвинили просто так я ходила в коридоре на 2 этаже у нас была кабинка VIP 1 я просто ходила по коридору какая то женщина подходить и ругает что я захожу в другую кабинку а я не входила вошла туда другая девочка а женщина наорала на меня сказав не ври я же видела ты зашла по камерам
_rauankyzyy 🦢
Тема тема
abilmansurov _
Каеф место
Ерзоха Штиц
Все круто но надеюсь поставять по больше теннисных и бильярдных столов
Aidana Khamitova
отличное место чтобы провести время с друзьями
Aru Zhan
Плюс вайб ребята
erkee diazkyzy
Прикольно провести время
Роллан Граменский
Провели день рождение. Всё понравилось, вип кабинка то, что нужно. Аппаратура работает лучше, чем в самих караоке-барах, проблема была только в микрофонах, но сотрудники помогли решать. В общем, всё понравилось и по цене тоже очень приемлемо для Семея. В общем, советую данное антикафе!