Жүру жолы
Салон лазерной эпиляции
ЖК ДАН
КД
Куралай Дайырбек
Хожу в лазерную студию к Мадине уже пятый или шестой раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мадина — невероятно аккуратный и внимательный мастер. Всегда прислушивается к моим ощущениям, спрашивает, больно ли, комфортно ли — чувствуется индивидуальный подход, и это очень ценно. Отдельно хочу отметить атмосферу студии: очень красивая, свежая, чистая — приятно находиться и расслабляться. А еще Мадина регулярно радует подарками — такие мелочи делают визиты ещё приятнее. Результат я заметила уже после первого сеанса, и теперь жалею, что не пришла раньше. Всем искренне советую Мадину — настоящий профессионал своего дела!
Алуа Аскербекова
Студия очень понравилась, можно сделать эстетичные фото. Мастер приятная девушка. Результат увидела после первой процедуры, к тому же очень доступные цены.Аппарат действительно мощный.
Жанар Жак
Благодарю, результаты увидела сразу после первой процедуры, девушка очень милая, аккуратная, в студии все чисто