Жүру жолы
Шағын маркет
Дмитрий К.
Отличный маркет , большой
Ersultan .
Өте жақсы дүкен, үнемі келіп іздегенімді табамын. Тауарлардың түр түрі бар. Қызметкерлері, администраторы да жақсы.
Ерасыл Алмасулы
Самая лучшая магазин
Альфия Нуриева Раханова
Дукен оте жаксы. Бизге унайды.бул дукен ашылгалы новостройкадагы мереке базарына барганды койдык. Багасы оте тиiмдi. Коби арзан. Бари бар. Iздегенин бар осы бир жерде. Жумыс жасайтын кыздарда кассадагы кыздар да оте жаксы.
Света Калдыгаева
Я не согласно то что пишет. Живу по соседству каждый день прихожу. Чисто уютно.цены адекватные.персонал всегда вежлива. Не разу не замечала что не подходили не обслуживали.хороший магазин советую всем. Спасибо что вы есть!
Zhadyra Sharipova
Чеки не совпадают с ценами которые указаны, даже уже взвешанные продукты отличаются от цен в чеке, допустим взяла сыр на 500 тг уже взвешанный, а на чеке пробили 650 тг, оказывается подорожало🤦🏻♀️ так это же не проблема клиента, надо все менять вовремя, раз уж открылись минимаркетом, кассирам говоришь этим мы не занимаемся говорят и такое уже 4-5 раз, постоянно разная цена с чеком, может человек расчитывал на эту цену? На то пошло объязаны продавать по цене который указан на витрине, это по закону потребителей так! И да меня тоже этот охранник бесит, ходит по пятам еще и смотрит так как будто крадешь что то🤦🏻♀️ни в каком магазине такого не видела, вообщем исправляйтесь раз не хотите терять клиентов, потихоньку уже все наши соседи тоже начали замечать проблемы ваши с чеками! Приложила один из чеков, чтоб видели☝🏼
AM
Ashyq Market, мини-маркет
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Хотим дать разъяснение по ситуации с расхождением цен…
Барлық түсініктемелер
Аза Бек
Постоянно очередь
Aruka Darkhan
Приветливый персонал✨
BK
Berik Kobeev
Хороший маркет!чистый уютный.широкий ассортимент! Можно сказать все есть.далеко ходить не надо.рядом с домом.мне лично нравится там все.персонал и админстрация вежливые.
Анель А
Из за этого охранника захожу очень редко в магазин, зачем ходить по пятам? Поставьте везде камеры пусть сидит у монитора и не отрывая глаз следит. Вообще не приятно отталкивает этот магазин, стараюсь вообще не ходить
AM
Ashyq Market, мини-маркет
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Охранник дей…
Гульзина Муканова
В супермаркете есть всё, что нужно, и цены очень выгодные. Персонал замечательный — кассиры, консультанты, все очень вежливые и доброжелательные. Но единственный минус странный охранник.Он постоянно смотрит на нас так, как будто мы что-то украли. Следит за нами с подозрением, как будто мы преступники. Это очень неприятно.
Баян Галымбеккызы
Я часто хожу в супермаркет. Очень нравится. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь. Единственный минус — охранник. Как только заходишь, он сразу начинает следить, будто я какой-то подозрительный человек. Постоянно ходит за спиной, словно я что-то украду. Не очень приятно чувствовать себя под таким пристальным наблюдением.😐
Lmao
Кайеф!!!самое лучшее что кассиры вежливые, продукты ПО очень хорошей цене!
Danila @6urevestnik
Классный минимаркет. Нормальное разнообразие продуктов, смело можно найти почти всё что нужно. Кассиры приятные, вежливые и общительные. За чистотой в минимаркете следят
Нарута Учиха
Хороший минимаркет, работает до 12 ночи, есть все что необходимо, работники вежливые и приветливые. Из минусов не везде есть ценники, но думаю это связано с тем что открылся недавно
Жасулан Хайрсапиев
В магазине есть все, что нужно!