Маршруттар
Мәзір
Ainel Salikhova
👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Ардак
GQ Savoy лучшее заведение были в субботу, очень вкусная кухня современная музыка . Спасибо также официанту Данияр быстрое обслуживание очень вежливый 😊
Anelya 🌞
Добрый вечер! Спасибо большое команда GQ Savoy, особенно официанту Акнур за прекрасный сервис и классный подход к каждому гостю❤️🫂
Жанель Ертаева
Все понравилось,еда очень вкусная 👍
Айжан Турсумбаева
Недавно посетили GO Savoy в Семее и остались очень довольны. Кафе уютное, светлое, с приятной атмосферой — отличное место для встречи с семьёй или друзьями. Меню разнообразное: вкусные завтраки, аппетитные десерты и хороший кофе. Подача аккуратная и красивая. Всё приготовлено свежо, чувствуется качество продуктов. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. С удовольствием придём сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет уютное место в Семее для отдыха и приятного времяпровождения ☕✨отдельное спасибо официантке Ленаре за прекрасное обслуживание👍👍👍
ИЕ
Ибраев Ерканат
Очень плохое заведение,обслуживание -10,еда -10. Не советую это заведение.
Акжол Аманжолов
Слишком долго ждали заказ сок несутчас,в меню нет ничего облуживание ноль Тарелки грязные!
D.
Di .
Научитесь отвечать в w/a! Просто оставили мой вопрос без внимания. Таким образом вы теряете потенциальных посетителей
ОK
Ольга Kritskikh
Были с подругой 7 февраля, кухня на 4 балла, официанты шустрые, администратор красавчик, музыка кому за 30+, все ок, приходите потанцуйте
aruka karimova
Кухня очень вкусная, интерьер и обслуживание вообще на высоте!! Официант Данияр вообще молодец, шустрый, вежливый!!
GS
GQ Savoy, кафе
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Батыр
Сидели вчера в общем зале кухня очень вкусная,хороший интерьер очень шустрый был официант Данияр обслуживание супер
Kasya Skakova
Вип залы очень хорошие, но не хватает диванчиков. А в целом хорошее заведение 👍🏻
Jaslan Tursynhanov
Мади и Алижан хорошие официанты вежливые успевают за всем обслуживание супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Ильдарова
Отличное заведение,очень вкусная кухня,шашлыки отменные, персонал вежливый,улыбаются,всегда приветливые,в первый раз обслуживал официант Мади,второй раз Алижан, шустрые и очень вежливые парни, девушка администратор Камила классная все подскажет,бармен тоже веселый классный. Будем возвращаться сюда еще много раз!
Нурасик 🖤
Бармен Эльдар спасибо очень вкусные коктейли
Aikerim Muratova
Обслуживание нольььььь
ИБ
Иван Бреусов
Заказал стейк, одно название от стейка, мясо резиновое, прожевать невозможно
Adeliya Akchabaeva
Исмина самый лучший официант, просим всей нашей компании повысить кй зарплату, очень вежливая и шустрая девочка, по больше таких официантов в каждом заведении, так же Камилла администратор, вы не ошиблись с выбором когда ставили ее админом, умничка, благодаря этим девочкам каждая проблема и мелкие конфликты сглаживаются, молодцы девочки👍👍😍
Асель Турдина
Из-за тамады Данияр ! Первый раз его вижу надеюсь последний раз!
GS
GQ Savoy, кафе
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель,скажите пожалуйста что именно вас не устроило? Мы попробуем разрешить ситуацию
Алия Итжанова
Изысканные и вкусные блюда, прекрасная сервировка. Оперативная работа официантов. Отличный выбор песен в караоке. Красивое внутреннее убранство.
TT
Tomiris Tanirbergenova
Диджей Алинур вообще супеер 😍 Он заслуживает премию 🙌🏻🥰
ZH
Zhandos Hasenov
Хорошее заведение, всё вкусно, персонал знает своё дело, DJ Асанали всегда подскажет и подберёт, посоветует песню в такт любого голоса
Алтын Испаева
Заведение в принципе очень хорошее , кухня отменная , официанты молодцы , хочу отметить бармена Асанали который в тот день был музыкантом , знаток своего дела , вежливый и гостеприимный
ИБ
Индира Бекижанова
Добрый вечер Почему Вы позволяете гостям курить электронки в зале , где присутствуют и другие гости? Не приятно
ДД
Диана Даринбаева
Салат хруст баклажан, был твердый, творожным сыром и не пахло, была сметана, которая уже была как жир. Или сливки застывшие. Нашу кабинку номер 3 вип, которая была на брони отдали другим.Мясо по тайский именно мясо было твердым!!! Почему хруст баклажан был приготовлен не описанию и не по кулинарному стандарту!!!! Только одно было Приятным официант Парнишка Али . Обслуживание на 100%Вино открыл, обслужил. Кухня конечно хромает. Баклажан салат зубы можно сломать. В следующий раз приду снова закажу. Если будет не то. К хозяину обращусь. Повара меняйте или салатников.
Были в караоке Savoy. Атмосфера классная, красивое оформление, отличная аппаратура, петь одно удовольствие. Отдельная благодарность официанту Ерасылу: внимательный, быстрый, очень отзывчивый. Но в випке было холодно. Администрация заранее не предупредила о повышении цен, игнорировала мои сообщения, обещанную вешалку не принесли и даже не извинились. Отмечу бронировала 12 дней назад, а повышение цен сказали день в день. В целом караоке хорошее, но администрации стоит быть гораздо внимательнее к гостям. Были еще у вас и летом на танцполе было очень жарко кондер не понятный, аппарат и диджей 👍🏻 о кухне не буду говорить труд у них больше чем остальные , кух работниц уважаю ✊
Сергей Куликов
Обслуживание приличное . Кухня на высоте. Коллективу респект!
Назерке Дюсембаева
Бақдаулетке үлкен рахмет қызмет көрсетуі ,адаммен сөйлесуі қатты ұнады. Жас балалардың осылай еңбектеніп ,әке -шешесіне қол қанат болғандары қатты қуантады ☺️ Тамақтары дәмді 👍🏻
AM
Abilzhan Maishekin
Жақсы кафе тамағы бәрі жақсы.Қызмет көрсетуі де тамаша.Офицант Бақдаулет бауырға рахмет .
БА
Балжан Агуезова
Хорошый караоке,еда вкусная офицант Бкдаулет очень шустрый,вежливый
КД
Куаныш Дулат
👍🏻
ТТ
Тлеубек Тургалиев
Алинур диджей красава молодец!!!!!
BМ
Bright М
Одна официантка на весь зимний сад? Контингент 45+ Ощущение будто в забегаловке сидели
Tenilik Maratova
Танцпол вообще топ 🔥 Музыка качает ,+ кондер . Диджей классный сегодня отмечали ДР .💋 Хорошо посидели . И офицанты такие вежливые . Дария или Дарина обслуживала нас , молодец быстро и вкусно без лишних вопроссов 💋+охрана (телохранители) такие внимательные , отдельныо спасибо им💋
Мурат Чарск
Всё было на высшем уровне Особо хочу поблогадарить бармена Ерасыла
Анель Айтпаева
классное заведение сидели компанией.Очень вкусная кухня атмосфера.Особенно спасибо за обслуживание Данияру
Айзада Кадырова
Очень красивое заведение 😍 все очень вкусно👍 цена тоже хорошая)
А*
Арна *
Были на днях в данном заведении, караоке система только нормальная, но и то нуждается в настройке, на танцполе жара, нет кондиционеров, песни тоже так себе, ни потанцуешь
Тамерлан Саматулы
Алина самая лучшая ❤️❤️ Алина спасибо вам
Bota .
Я просто в восторге. Красивое и эстетичное заведение, в котором можно праздновать любое мероприятие. Всё здесь так идеально, еда и обслуживание 10/10.
Дарья Фикус
Праздновали вчера у вас день рождение!!! Хочу выразить огромную благодарность за проведеный вечер в вашем заведение! Кухня ,Бар, музыка ,обслуживание на высшем уровне!!!!😍Процветания вам)🫶🏻
MM
Medet Maqsat
Классное место, блюдо вкусное, атмосфера супер!!! Официант Нияз ваще красавчик 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую
Данил Калайда
Хорошее обслуживание. Вкусные ланчи. Приветливый персонал. Отдельно хочется отметить официанта Кирилла - очень вежливый, внимательный и профессиональный.
PС
People Сайфутдинова
На танцпол нужно спускаться, тесно
қаринка
Обслуживание 100%, отдельное спасибо официанту Данияру, все быстро и качественно 🫰🏻
azamattovna18
шикарно
Р М
Стейк как подошва,даже ножом не отрезать.,не то что прожевать. Расценки неоправдано выше чем за эти же блюда,в других заведениях. Когда был Тонус- было реально вкусно и интересно. Коктейль похож на диззи с бутылки. И даже этот диззи сэкономил бармен- хитрит с составом- после замечания исправил.
DL
Don Law
Вкусно, классная атмосфера. Но кнопка не работала, и приходилось ждать персонала частенько.
Ainura Shapatova
Плохое караоке, музыкает грубиян, нет никакой клиентоориентированности, на танцполе пьяные мешают танцевать, не советую(
Алтынай Сериккалиева
Я отмечала свой день рождения в этом караоке, и, к сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Во-первых, я заранее забронировала VIP-комнату, внесла предоплату. Однако всего за несколько дней до мероприятия мне сообщили, что моя VIP-комната оказалась занята, и предложили другую. Почему из-за ошибки администрации должен страдать клиент — непонятно. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего. Я пригласила гостей на 17:00, а напитки нам принесли только к 19:00. Всё это время приходилось самой искать официанта и напоминать ему об обслуживании. В-третьих, музыканты без предупреждения ворвались в VIP-кабинку, где сидели гости, чтобы «починить караоке». Никаких извинений, никаких просьб. Они просто отталкивали гостей, вынуждая вставать и освобождать место. Это было крайне грубо и неуважительно. Когда пришло время закрывать счёт, официанта снова пришлось ждать очень долго. Оплату я внесла полностью, но позже выяснилось, что с меня не вычли предоплату в размере 10 000 тенге. После этого я несколько раз писала в ватсап и на рабочий номер заведения, однако мои сообщения игнорировали. Лишь обещали «завтра отправим», но прошло уже несколько дней, и деньги я так и не получила. Абсолютно непрофессиональное отношение к клиентам. Начиная от брони и заканчивая возвратом предоплаты — одно разочарование. Никому не рекомендую отмечать здесь важные мероприятия..
Тағы жүктеу