Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Т
Тимур
Ужасная организация переплата огромнейшая , 100 раз люди подумайте чем брать кредит это грабёж века
Гульзат
Пользуюсь картой Лайт для всех оплат, всё всегда проходит отлично!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Болат
Всё организовано на высшем уровне, никаких проблем не было.
14 мамыр 2025, ресми жауап
ЮА
Юля А
Отличная организация! Быстро и удобно. Рекомендую всем! 😊
12 мамыр 2025, ресми жауап
Кирилл Панков
Нравится, что можно списать бонусы на погашение кредита.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Раушан Рахметова
Дала свои документы и всё оформлено. Без лишней волокиты!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Жазира
Терминалы во многих местах, очень удобно расплачиваться.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Адиль
Довольный клиент! Разные кэшбэки очень радуют, спасибо!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Мария Ф
Хорошие условия, всегда приятно идти в отделение. Всё на высшем уровне!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Алексей Морозов
Быстрые платежи через терминалы, всегда все работает отлично!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Улжан Орхаева
Удобное приложение, очень радует. Не разу не было проблем!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Роман Коваленко
Получил до 20 млн под залог машины. Весь процесс занял 15 минут.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Гульжан Алиханова
Классные бонусы и акции! Пользуюсь и довольна.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Анна Иванова
Мне понравилось в этом месте, все быстро и просто. Минимум документов и комфортные условия для погашения. Поразила возможность списывать бонусы на погашение микрокредита. Все чисто и аккуратно, а еще вежливый персонал! Настоятельно рекомендую! 😊
3 сәуір 2025, ресми жауап
Артём Романов
Хорошо оформлены все документы быстро и без лишней бумажной волокиты.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Наида Яманбаева
Доброжелательный и компетентный персонал был приятно удивлён!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Сәкен
Получил кредит ночью, просто удивительно! Спасибо вам!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Фариза
Классный сервис! Работаю с вами давно и всё устраивает.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Дарина Бердигулова
Спасибки, что не требуют залога и поручителей, очень удобно!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Эльнура Ахметова
Термалы в отделениях работают, всё очень удобно.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Аслан Кемер
Супер акция на 10% в Сулпак! Удачно купил домой все нужное.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Зарина Жанахметова
Было приятно с вами работать! Персонал очень вежливый.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Салтанат Куанова
Карта Лайт просто находка! Пользуюсь для покупок и оплат.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Никита Павлов
Супер! Можно погасить кредит досрочно без ошибок и задержек.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Саша Лукина
Простой сайт и минимум документов. Легко получить кредит!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Фархад
Много отделений рядом, удобно получать кредит в любое время суток.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Мұхамед Ибраев
Вежливый персонал и чистые отделения. Рекомендую всем! 👍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Элеонора Исидова
Отличные условия погашения! Можно досрочно, что очень удобно.
28 ақпан 2025, ресми жауап
Егор Белов
Получил микрокредит за несколько минут. Всё очень просто и быстро!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Гаухар Жанатова