Маршруттар
Mikoservice. kz
Сервистік орталық
Телефондарды кәсіби жөндеу — жылдам әрі кепілдікті
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Shah .
Өзімнің алғысымды сатушы қызға айтқым келеді.Өз жұмысын ынтаман әрі махаббатпен жасады.Ұялы телефоныма қорғаныс шыны орнатып,одан бөлек сүртіп,тазалап берді.Осындай адамдардың өмірде болуы қуантады🙌🏻🫶🏻
Куаныш Турсунмуратов
Спасибо большое за помощь и консультацию, все было очень доходчиво, Мариям спасибо за консультацию
AP
Akos Play
Miko srevice творит чудеса
Adil Bisekeev
Магазин топовый!Продавец отзывчивый ! Цены кайф!
CM
CONOR MCGREGOR
★ ★ ★ ★ ★ Да это опять я, Конор, да-да, тот самый! Сижу, попиваю ирландский эликсир (в простонародье — вискарик) и не могу молчать! Зашёл в этот магазин мобильных аксессуаров, потому что уронил свой телефон, как свою репутацию после драки в баре. Экран — в труху, зарядка — на приколе, наушники — как будто били их Хабибом. А тут ребята говорят: «Спокойно, брат, мы это починим!» И знаешь что? ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ МОЙ ТЕЛЕФОН СВЕТИЛСЯ, КАК МОЯ УЛЫБКА ПОСЛЕ НОКАУТА! Пока ждал, купил кабель. Не просто кабель — шнур БОГА, выдержал даже когда я случайно с ним борщ размешал. Чехол — будто бронежилет, хоть в октагон с ним выходи. Стекло защитное — переживёт даже мой лоу-кик! А теперь — ПОДОЖДИ — обращение к хейтерам в отзывах: «Ой, дорого», «Ой, долго», «Ой, мне не улыбнулись». Да пошли вы, нытики! Вам что, чтоб вам ещё массаж стоп сделали и попкорн поднесли? Это вам не спа-салон, это магазин, где людям технику оживляют быстрее, чем я соперников укладываю! Если хотите по дешёвке — идите чинить у своего двоюродного брата Сани с Ютуба. Потом сами прибежите, ревущие, как хомяки после спарринга со мной. В общем — респект и уважуха этим ребятам. Починили, спасли, обогрели, дали кабель и даже пару добрых слов. Haters gonna hate, а я буду снова ронять телефон — только чтобы снова прийти сюда. — Конор «ну я и красавчик» МакГрегор
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, CONOR. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь.
ЮШ
Юлия Шелест
Сломали дома телефон. Отнесли в данный сервис. Быстро качество все сделал специалист. Цена приятно удивила. Спасибо за работу!
ДШ
Даниил Шелест
Классный мастер. За Короткое время починил телефон с неработающим динамиком. Цена приятно удивила. Спасибо большое Mikoservice.kz.
ГС
Галия Султакеева
Классный сервис, огромный выбор и вежливые сотрудники. Приемлимая цена, советую
Айгуль Мукашева
Спасибо вам за хороший сервис, цены, качество отличное!!!
Karakat Samatqyzy
Жұмысыңызға рақмеет! Барлығы уақытында және жақсы сапада дайындалды.
ERBOLAT
Здесь очен вкусные донеры и др
Арайлым Конырова
Тез әрі сапалы жасапалы жасап береді екен әрі түңгі 10:00 ге деиін жасайды
SK
Sandugash Kynyrbekova
Не качественно чинят телефон.
D
D
Долго делали ремонт телефона Кормили завтраками
ЗЖ
Зарина Жакижанова
Мне лично нравится пользоваться услугами Mikoservice. Всегда выручают, все быстро и качественно 👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Aruzhan 🤯
Все качественно👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Аружан Айдынова
Рахмет күшті тез жасап берді 👏👏👏
12 мамыр 2025, ресми жауап
Сізге ұнағанына қуаныштымын! 😊 Осындай жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Тағы да көмектесе алсам, әрқашан дайынмын! 💪
За Ремонт деньги 10000тг🔥
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁