Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aida Menilbekova
Капец невкусный кимбап чиз,1 ші рет ашылғанда келгенде мүлдем басқаша болған. Салаты блин вообще 👎 рис примерно 3-4 кундік сяқты.
ДД
Диас Дидарулы
Очень класное заведение класное оформление виде корейского ресторана
Fatima 🤍
Токпокки и чикен ужасный вкус,видимо дешевый соус используете отравиться можно
Sofia_S0fa
Всё очень вкусно:) Мне больше всего понравится кимпаб с лососем💛
Аделия Декер
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Заведение чистое, аккуратное, атмосфера шикарная. Еда довольно вкусная, хоть и многие блюда непривычные. Персонал очень вежливый, приветливый. Помогли с выбором блюд! Впечатления о месте огонь 🔥
Салтанат Сексенбаева
Посетили сегодня ваше кафе!Кукси с телятиной было вкусное!Рекомендую!Чисто аккуратно вкусно!!персонал вежливый!
Маргарита Полежайкина
Моему разочарованию нет предела, это просто невыносимо, у меня слов нет. То что мне привезли я считаю оскорблением и наживой. Я даже не знаю как помягче выразится! Первое что меня не устраивает, это то, что в Глово можно выбрать лишь одну дополнительную позицию, а не две или множество как это бывает в нормальных заведениях. Доставка задержалась, но это лишь мелочь по сравнению с тем, что мне привезли. Вы это называете раменом? По вкусу, это двойная порция лапши роллтон с добавлением соуса от бульдак, варенным яйцом и жаренным яйцом! Который извините меня, не очень то приятно и пахнет, по запаху будто его жарили на грязной сковородке со старым маслом! И за это я отдала 2.500 тенге?! Да этому «блюду» цена 1.000! За что такая цена?! Ни нори, ни мяса, ни грибов, просто ничего! Я такое и сама могу сделать, запарив лапшу и добавить туда бульдак! Это просто отвратительно, ужасно, я чувствую себя дурой за этот заказ! Вы же все таки готовите корейскую кухню, как так можно напортачить?! Между прочим, у вас в инстаграме рамен идет с МЯСОМ, и нигде, нигде на вашей странице не сказано о том что нужно докупать мясо!! Это ужасно! Пусть ваше заведение и красивое, чистое и красочное, но то что вы приготовили, это даже блюдом назвать сложно! Я ожидала большего от вас! У вас даже в глово нету отдельных позиций как в вашем инстаграме! Просто одна позиция «рамен а-ля роллтон без ничего» Я просто в бешенстве!
S Akhatov
Лучшее Корейское заведение, блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне👍🏻
aydana 🌙
Мы ходили в кафе поесть рамен — всё очень понравилось! Еда вкусная, принесли быстро. Отличное место, и цены тоже доступные.
Katie Kat
Отличное место, особенно обожаю удон с морепродуктами, ну а атмосфера невероятная🤩 очень рада что в нашем городе есть такое замечательное место💕
Danara Omirzhan
красивый, уютный, но не вкусный сырный рамен и кимчи, в рамене почти нет сыра и принесли теплым, уже остывшим. Мороженое как мороженое, мороженое вкусное. Персонал хороший, блюда средние
VR
Veronika R
ооочеень вкусно готовят! цены приятные, размер порций большой, кассирша и девушка на раздаче блюд были очень красивы! Блюда горячие, много начинки
Айлин Карменова
Пришли 2 января заказали пибимпаб, кимчичиге, токпоки, корн дог и облепиховый чай. Начнем по порядку, в пимпабе 80% блюда это просто рис, кимчи чиге и токпокки были вкусными. Корн дог с облепиховым чаем ждали больше часа это ужас, чай был ужасно приторным и по вкусу просто вода с сахаром. Очень разочаровалась.
aray gangsta
некоторых блюд в списке не было
Madenietov_016 .
Бариста Даулет мощьный
виктор бойчик
Очень классное заведение!девушка которая приносила блюда очень милая и добрая🥰
Нуржан Карменов
Любимое место в Семске. Когда бываю обязаиельно прихожу там поесть
Фарида Маллерова
Ингредиенты вообще странные меняют как хотят ,камчи не кимчи
A A
Очень классное, атмосферное, чистое место.очень понравилось еда очень вкусные, быстро готовит
Ажар Кошербаева
рыбка твердая, сухая, несвежая и начинка странная 😢🐟🐟
Sasha Dudar
За кассой стоит женщина. Ее имя Индира. Настолько потрясающий, доброжелательный человек. В прошлом году ее не было, и я сходил сюда всего 1 раз. А сейчас стабильно раз в неделю здесь, что бы поесть еды, и получить шикарное обслуживание. Лайк Индире
Тома 🎱
Самая вкусная еда и приятная атмосфера, а еще приходим сюда ради самой лучшей прекрасной кассирши Индиры 😍🫶🏻.
Madina Elemesova
Сегодня ели у вас том-ям, и, честно говоря, остались недовольны. Соуса том-ям было очень мало, из-за этого вкус получился пустой, но при этом блюдо было слишком острое. Также заказывали пибимпаб — он оказался невкусным. Ещё брали пигоди: начинка пресная, неудачно приготовленная. В итоге почти все блюда не понравились
Толкын Курманкулова
Сидит на кассе какая-то женщина,грубая, ничего не знает,даже когда мелочи даешь сдачи нету говорит и сидит,не старается даже найти выход, еще и материться
zere🍊 🪐
👍🏾👍🏾👍🏾
Ангелина 🤍
очень вкусно
AisuluT 🩶
чикен чука тема хавчик пишет алдияр если что
Дария Ердаудеткызы
Ашып кеткен дам шыгады ещё возврат жок
Азамат Касенов
Лично нам с другом очень понравилось✊👍🫰
Mary Jane
необычно, очень разнообразная кухня. вкус иногда немного подводил, наверное, тем что непривычно. думаю цены на рамены немного завышены. я довольна
Руслан Джумабаев
Заказывал через вольт. Придраться вообще не к чему. Все до безумия вкусно. Люди работающие в этом заведении знайте - вы молодцы. Продолжайте так же готовить с душой
UK
Ulzhan Kairollanova
Бармен қыз жұмысын жақсы жасады,мохитосы өте дәмді
АЗ
Айкын Залемуратов
Дәмді, таза, ілтипатты персонал. Кассадағы Әлия мен Қырмызы өте жақсы қызмет жасады, ризамын рақмет.
Руфина ⣿⣿⣿
халяль
Ксения Калашникова
Брала не раз в этом заведении, все было отлично. Но сегодня это кошмар. Рыба скумбрия сухая, отдает тухловатым запахом, кусочек сам по себе нереально маленький и тонкий. В капусте кимчи торчал черный волос. Позвонила в заведение, объяснила ситуацию, на что мне ответили, ну я не знаю, надо у повара спрашивать. И все! Стоимость блюд не маленькая, так нужно делать все нормально, а не по-свински. Больше никогда не приду в это заведение!
⠀
вчера я в первый раз пришла, заказала себе рамен с сыром. это было очень вкусно и сытно..😍💗 на улице холодно время кушать горячий бульон чтобы согреть себя, а интерьер милый и прикольный, мне понравилось🫶🏻
Wwssrrt .
Не оч 👎🏿
Аружан Каирбекова
Хотела написать отзыв не этому заведению а людям Я сегодня пришла сюда а тут была женщина с двумя детьми,взяла и оставила их в игровом уголке Это игровая для тех «кто здесь едят с детьми» а не бесплатное игровая.Хотите идите в другое место
Жиі баратын қонақ
kristina 💘
ходили сюда уже два раза, все вкусно, обслуживание хорошее, еда вкусная, выглядит все аппетитно:) интерьер красивый, можно куча фоток сделать для инсты
Almas N
Нет бы сразу отменить заказ. Нет блин час заставили ждать и меня и курьера в итоге ничего нет. Убогое место.
жакеро нямо
Өөөөте дәмді, маған өте ұнады, рамён күшті, ішіне көп салыпты, бәрі ыстық, токкпоки-да соус мол, азырақ салсаңыз болады!! Бұл жерде таза, ынғайлы, тапсырысынызды әкеп береді!
Султан Бейбарыс
Вкусно но дороговато
Абу Алпысбек
Пибимпап дәмді екен келіндер
arsen 🫶
Рахмет өте дәмді екен,ниеттеріңіз қабыл болсын!
Катя Байолл
вкусно
Ди ✨
Я очень люблю корейскую кухню, и очень рада что у нас в городе есть такое место. Здесь все нравится, самое главное - вкусно!
Asa Lord
Бариста Нуралы , готовит коктейли , лимонады и кофе на высшем уровне. Рекомендую брать только у него!!!
Рената Сулейменова
Вежливый персонал, все чисто, быстро и вкусно, а главное сытно. Приятная атмосфера, декорации и музыка. По доступной цене, много вкусностей
ЖО
Жаннат Омарова
Вкусно и уютно
Enlik Serikkazy
Все классно, но минус в том, что все дорогое
Тағы жүктеу