Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
I🇰
Ibrahim 🇰🇿
Компания таңдады
Отличный магазин, всем советую Всё доставили во время и отличного качества👍
К Киндикбаев
Женщина (скорее всего хозяйка) начала агрессировать из-за того, что я сфоткал приглянувшиеся обои в магазине обоев.😅 Таблички “Фото- и видеосъёмка запрещена” нигде нет. Был 7 сентября 2025
AB
Anuar Bolatuly
Есіктер дүкені Айлин🫰Сатушы-Диляра ханым сізге алғысым шексіз🤝 Тандаған есік үйді көркейтіп тұр.Бағасы қол жетімді,істерін алға баса берсін.Рақмет🫶
А💫
Айгера 💫
Сегодня посетила данный магазин, очень большой выбор, купили входную дверь, и обои за приемлемую цену👍 советую💯
МЕ
Мадина Есенсеитова
Отличный магазин, большой выбор дверей и ламината. Вежливый продавец, обслуживание на высшем уровне. Адекватные цены, есть доставка.
Indira Kalieva
Отличные ребята в отличном магазине! Все есть 🙌 Цены приятно удивили 👍Теперь мы постоянные клиенты! Ребята, желаю вам процветание вашему бизнесу 💐
_
_ShOlPaN_
Обслуживание на высоте, оличные двери👍
Наргиз Ашимова
Отдел классный, подход хороший, быстро нашла то что нужно и ещё со скидкой, рекомендую, на любой вкус и бюджет, подсказывают аналоги и не в ущерб качеству
me
myxa epbol
хочу оставить отзыв данному магазину , девочка продавец Диана огромное спасибо что помогли с выбором обоев и тв зоны. получилось очень красиво
ЖА
Жанар Абдуллина
Хороший магазин. Всё доступно, удобное местоположение, большой выбор.
М💝
Марина 💝 Калдыбаев
Очень большой ассортимент, женщина очень вежливая и активная предлагает самое лучшее цены отличные. Советую!
к
камилла
Недавно купила ламинат в этом магазине, качество очень понравилось! Хорошие сотрудники помогли с выбором! Процветания вашему магазину
Диляра Мекебаева
Самый лучший магазин в городе. Все в одном месте купила шикарно,приятные девушки,приятное обслуживание. Всем советую это магазин,
MM
MiLa MiLa
Хороший магазин! Долго искали межкомнатные двери, нашли в магазине Aylin stroy огромныц выбор, лучшее предложение цена качество, также взяли обои и гибкий мрамор. Все кто делает ремонт все в одном месте!
LU
Limi UwU
Самые адекватные цены по городу и качество TOP. Рекомендую все для ремонта двери на любой вкус и кошелёк. Обслуживание отдельно 10 из 10
Ерназ Калдыбаев
Очень большой выбор товаров, цены вполне адекватные и хозяйка и продавцы девочки делают хорошие скидки что очень приятно. все объясняют и рассказывают, осталась очень довольна
B DaniyaL
Топчик конкурс топ🤙🤙🤙😎😎😎
AD
Arthur Durov
Очень отличное место хорошее обслуживание от работника доступные цены и множество дверей советую
p.
porallex .
Очень хорошее обслуживание доступные цены советую
DS
Diana Syzdykova
Хороший магазин, качественные товары!