Жүру жолы
ZM
Zhadyra Maratovna
👍👍👍👍👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ДЕ
Дархан Есельбаев
Хороший сервис
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оценку!
ЛС
Любовь Старостина
Очень понравился этот пункт сдек Расположение удачное, вежливый персонал, посылка дошла в целости и сохранности, благодарность всем
ОТ
Ольга Терехова
Второй раз отправляю посылку в Россию и очень довольна . Персонал очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую
AZ
Alina Zarina
🌟 «СДЭК қызметіне өте ризамын! Посылка уақытында әрі бүтін күйінде жеткізілді. Қызметкерлердің қарым-қатынасы сыпайы, бәрін түсінікті етіп айтып берді. Жеткізу барысын қосымшадан бақылау өте ыңғайлы. Сенімді компания, баршаңызға ұсынамын!»
Даниил Пасько
Неоднократно пользовался услугами сдэк по данному адресу, девчата супер! Всегда помогут, подход к клиенту на высоте. Лучший сдэк в нашем городе.
Ardak Assilkhanov
Удобный и не дорогой сервис в сфере межгородских карьерных доставок
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку! ❤️
ЖБ
Жанура Базарбаева
Спасибо большок за доставку
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанура. Спасибо и вам, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов.
ГТ
Гульмира Темирханова
Доставка работает стабильно, пункт выдачи рядом с домом очень выручает
Assel Kaliyeva
Отлично все 👍🏻
NS
Nazerke Serikovna
Работа организована чётко и быстро, без задержек и лишних хлопот. Чувствуется, что девушки-менеджера действительно заботятся о качестве сервиса и искренне хотят помочь. Благодаря Жузым и Камиле всё прошло легко и комфортно, а я осталась очень довольна! Спасибо большое за профессионализм, доброжелательность и прекрасное отношение к клиентам! Теперь рекомендую СДЭК друзьям и знакомым с полной уверенностью. 🌟
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Искренне благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Для нас особенно ценно, что вы…
AC
Adil Chelsea
Нужно было отправить Х870е мат плату в Тараз, по габаритам не подходила. Помогла менеджер Аяжан, прямо помогла найти выход в этой ситуации. Товар оформили и посчитали всё быстро. Большое спасибо Аяжан за ответственность и отзывчивость 🙌🙌🙌🙏
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что менеджер Аяжан помогла решить вопрос с нестандартн…
YS
Yernat Serkbosynuly
Работает 💯 отличное обслуживание! Особенно благодарен менеджеру Жузым все хорошо объясняет, просто супер доставка!
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв💕💚
Э
Эльмира
✅ Всегда получаю посылки вовремя. Спасибо, СДЭК!
ТТ
Татьяна Тюребаева
Курьер позвонил заранее, приехал вовремя — молодец! СДЭК — как всегда на уровне. Даже до дома доставили чётко.
QB
Qq B
Менеджера вежливые, обслуживание хорошее, забрал посылку по номеру телефона, все быстро и оперативно
ТМ
Таня Михеева
Не оповестили, что пришла посылка. На вопрос - почему,сказали, что не уведомляют, если нам не нравиться, получайте в другом месте. Отвратительное отношение к клиентам. Не советую.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникли сложности с получением посылки. Понимаем, как важно, что…
Aruzhan Zhumakulova
никогда не оформлю доставку СДЭК
Денис Суриков
Накручивают здесь цены по отправке одна сумма по факту больше выходит, якобы работают по франшизе,развернутого ответа не могут дать почему в калькуляторе вышла одна сумма без доп цен а при получении накрутили до потолка включили все что возможно.
Асем Габдуллина
Здравствуйте. Отделение на Каржаубайулы 109. Время 10-15 отделение закрыто. Звоним на все указанные номера, не отвечают. Ждали 15мин. Потом открыли. Будьте добры, работайте по указанному графику или меняйте его, чтобы клиенты не сидели и не ждали.
17 маусым 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Сожалеем, что вы не смогли воспользоваться услугами нашего офиса. Мы всегда стар…
сезя пезя😝
Отличный персонал ☺️ менеджера все доступно объясняют !
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку наших менеджеров! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова 💚
keks
График работы с 10 до 8 Уже два дня приезжаю никак не могу забрать посылку, приезжаю в разное время. Они вообще работают?
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что Вы не смогли попасть в наш пункт выдачи и потратили своё время. Напишите…
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Очень хорошо работают, пришёл забрал посылку
IL
Il'yas Larshin
Хорошее вежливое обслуживание !!!
Жаксылык Сериков
Все очень хорошо
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
🪐 🚫
Находится не в том месте где указал навигатор. Сразу звоните что бы объяснили . через базу аж. Хотя адреса одинаковые. Ждешь пол года товар . бегают макруши 🤮
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Наш пункт расположен в соседнем здании офисов Jet Logistic, в бывшем офисе Ad…
Аяжан Т
Не согласна с негативными отзывами. Действительно имеются 2 здания, так что сперва уточняйте у менеджеров где можно забрать. Менеджера вежливые. Номера указанные в 2гис тоже активны. С наступающим Новым годом, побольше вам благодарных отправителей и получателей 🌲 🎄
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших…
ББ
Бауыржан Бейсембаев
Нужно сменить номер телефона +7 700 275 0945
К
Камила
Обслуживание на 5! Посылка дошла вовремя! Спасибо.
ZL
Zaya Li
Красный Пильщик 38 находится 2 заведение с одним адресом! Менеджера вежливые, спасибо большое получила свою посылку 😘 прикрепила фото
Мир
Не работают до 20:00, только до 18:00
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения. Проверим работу пункта.
Айгерим Дюсенбинова
Не берут трубку