Маршруттар
Магазин товаров для дома
3.7
3.8
Айгерим Ташманова
Всегда нравился этот магазин, но сделав в очередной раз покупку я по своей ошибке не спросила цену, так как предполагала цена как везде 250 тенге. После совершения покупки я проверила посчитала так как было куплено несколько товаров. И была в шоке 1 свеча стоит 500 тенге. Тут же не уходя из магазина хотела вернуть товар, но мне отказали. Как потребитель я имела право сделать возврат. Говорят вы же знали что все по 500 , но извините там у вас и по 200 и 300 есть цены. В магазинах 225 тенге стоит цифра свеча. Цены не везде указаны! Жалоба написана в отиниш и защита прав потребителей. Больше в этот магазин ни ногой! Другим тоже не советую.
Жами .
Ужасный персонал, выгоняет людей которые смотрят товар дольше пяти минут,продавщица ходила по пятам.
Mikoo 📌📍
Ужасный персонал, нас выгнали за то что ждали деньги, УЖАСНО продавщица ходила за нами по пятам.
⠀
хороший магазин, тут всё дёшево, качество так себе.
Айым …
Нормм вчера учительнице подорак собирали
Молдир Имерова
Заттары өте аз
Малика Мухаметханова
В тугим была другая цифра закрыты а в Реале другая из за этого я опаздала и не смогла купить то что мне нужно было
ЖБ
Жадыра Бисадырова
Эг
Ayau 🩷
На кассе сидит вечно недовольная женщина — отвечает через силу, будто с одолжением. Просят оставить сумку в шкафчике без ключа. Примите меры.
Aiym Serikova
Кассирша не умеет с клиентами работать,хамка,сидит жует жвачку отвратительно.
amina .
классный магазин
Sezim Zhagypar
Магазин хороший,но надо кассиршу и других поменять.Нагрубили многим видела,и моей же маме.Выгодно всё классно,но обращение с клиентами плохое.Лучше научитесь нормально общяться с клиентами
Елена Степанова
добрый день! сегодня зашли с мужем в данный магазин при входе сразу же его попросили оставить рюкзак (хотя я тоже была с большой сумкой) на что он ответил, что не будет оставлять так как это личная его вещь и по закону они не имеют права на кассе сидели три женщины и одна из них в ответ сказала «а вдруг вы что то своруете, у нас тут нет камер» разве это наши проблемы, что у них нет камер в магазине?) я не могу оставить свои личные вещи с учетом того, что даже нет камер в данном магазине. а вдруг с моими вещами что то произойдет. мы пошли выбирать товары, которые нам нужны и одна из женщин (с кудрявыми волосами) встала и начала ходить вплотную за нами. я решила, что нормально мы ничего не выберем и ушла) в этом магазине мы не в первый раз и раньше такого не было!
Мадина Окебаева
Сидит на кассе ужасная хамка, если не умеете работать с клиентами, лучше закройтесь!!!
Оксана Евсеева
Приехали, он закрыт . Хотя время 16-00 было. А везде написано что до 6 или до 7