Жүру жолы
3.5
ДЖ
Д Ж
Непонятно Кто
Просто ужас !!!! Мы заплатили за новогодний корпоратив, как и все заведения. Но провели этот вечер только для одной организации ! Мед. учреждения!!!!!!!!! Мы были просто ка массовка! Хотели поучаствовать в конкурсе, нам не дали, сказали конкурс только для мед,академии и попросили сесть и не мешать. Кухня не плохая, но отношение к гостям разное!!! И кого больше денег, для того и проводят корпоратив, а вы с Вашей компанией сидите просто для того что бы другой компании (для которой этот вечер) было не скучно !!!
M M
Провели корпоратив 26.12.25 у данного ресторана очень НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД, столько организаций, а уделяет внимание одной организации мед.академии и проводит отдельно для нее конкурс, НЕ УВЕДОМЛЯЯ другие организации!!!!! Очень разочарованы подходом данного заведения! Если вы хотите кого-то выделять пусть они снимают для себя отдельный день для корпоратива!
Алексантр А
Не рекомендую это место для совместных корпоративов. Организаторы абсолютно не умеют работать с несколькими компаниями одновременно. Весь вечер бегали вокруг одной фирмы, игнорируя остальных. Мы пришли отдыхать и платили за полноценную программу, а в итоге сидели как массовка на чужом празднике. Очень обидно за коллектив и потраченный бюджет
LT
Lera Tem
Проводили здесь новогодний корпоратив компанией, и остались крайне недовольны подходом заведения. Сложилось впечатление, что администрация и ведущие выделили для себя "приоритетных" гостей. Весь вечер внимание уделялось только одной конкретной фирме, в то время как наш коллектив чувствовал себя лишним на этом празднике жизни. Интерактивы, поздравления и общая динамика вечера были зациклены не на всех присутствующих, а на одной группе людей. За немалые деньги, которые мы заплатили, мы ожидали равного отношения и качественной программы для всех. Праздник испорчен, больше сюда не вернемся».
Айганым Толеубек
Очень очень классный ресторан администратор вообще классная лучший ресторан 💟
nn
none none
кондеры не работают! Кондерф не работабт до такой степени, что торты на чайном столе все растаяли. Официанты дети, ходили сами по себе сервис на нуле. Было невозмодно душно. Из плдсов акустика зорошая, и забыл хорошо смотрится но это не сравнится с минусами. Если не хотите испортить себе праздник, не советую приходитт
КА
Кәбен Айқын
Всё понравилось вкусно и недорого Хорошее место, рекомендую Дәл акиматтың жанында күшті жер екен Официанттарға көп рақмет Біздің столды қараған Талғат деген официант балаға көп рақмет келуге кеңес беремін ☺️💥
Төлеубек Айғаным
Ресторан очень классный уютный и администратор очень вежливая. -вообще нету
Слов нет.
𝐵 𝐵
Еда не вкусная, порций маленькие , на 180 человек 3 торта было на чайном столе, не рекомендую тут проводить мероприятие🫠
Айгерим Кумашева
Бүгінгі тойда барлығы жақсы, дәмді болды, официант сары балаға рахмет, жұмысын жақсы жасайды
Алимгажиева Акмарал
Все отлично
1234 1234
Были на ток, все понравилось. Чисто и аккуратно
beknur kapdulgapbarovich
Самый лучший ресторан ❤️
Көптен күткен тойымызды осы мейрамханада жасадық! Алла істеріңізге береке берсін! Риза болдық, бәрі дәмді болды. Бақыт апай бастаған ұжымға , Наргиз, Света ханымдарға шынайы алғыс білдіремін! 👍👍👍 Тойларыңызды осы мейрамханада жасауға кеңес беремін…
Айнур Кусаинова
Қайырлы күн! Жақында "Ақ орда"ресторанына баламның ұзату тойын жасадым. Өте жоғары деңгейде өтуіне осы ресторан ұжымының үлесі зор десем болады. Администратор Света өте жайлы,өз ісін жақсы істейтіні көрініп тұр.Бәрі орнымен ,тағамдары дәмді және мол екен Алыс Қостанайдан келген қонақтардың барлығы риза болып қайтты. Рақмет!
Боранский Турсынов
Өскменнен қонақ болып келгенбіз бұл мейрамханаға, той керемет өтті, музыка акустика жоғарғы деңгейде, тамақтары өте дәмді ұнамағаны официанттардың қызметі, сұрап ішкенге қорқып отырдық ұрса ма екен деп, алайда мейрамхана іші өте керемет әдемі
. anar
Ресторан официанты спасибо большое вам 😍
Гауһар Айқынқызы
Ішіндегі адамдары дөрекі👎
ЖС
Жандос Самалбеов
Жаксы ….👍👍👍
Қарақат Табыс
здесь работают очень грубые люди
Майя Муратова
Слов нет ужас !👎Кухня отвратительная ,администратор грубая,салаты если их можно назвать салатами безвкусные,уборная ваняет туалетная бумага везде валяется вообще слов нет отстой 👎👎👎👎👎👎👎👎👎больше туда никогда не пойдем и знакомым говорим 👋
ЭЭ
Эля Эля
Не позорились бы блокируете людей позорище в аренду взяли ресторан ,а ставите из себя комментарии пишут ваши ж рабочие, позор!
Inara Zhunusova
Оплатили по 17.000 с человека за новогодний корпоратив, кухня не вкусная, салаты и холодная закуска безвкусные, второе горячее принесли один рис и мяса несколько кусочков на 17 человек. Обещали ценные призы, мы вырядились в индианок , на призовые места дали детские игрушки 👎 Не советую проводить в данном «ресторане» свои мероприятия.
Виталий Семчук
Официант Мирас который обслуживал нас просто супер не оставлял бокал пустым . Респект
OБ
Olzh89@gmail.com Б
“Это абсолютно невероятное место! Я, как обычный парень, просто не могу нарадоваться, что открыл для себя такое уютное и гостеприимное заведение. С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попал в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием: здесь есть буквально все – от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. Неважно, выбираешь ли ты что-то из обычного или решаешься на кулинарное приключение, каждое блюдо – настоящее открытие. И, конечно, огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что этот ресторан стало для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то "Ак-Орда" – именно то место, которое тебе нужно!”
t.
tabi .
Класный ресторан😍 официанты молодцы админ молодец🥰
Айсана Жумаханова
Очень классный ресторан
Мейірболат Сабыржан
Все круто, мне понравилось😇
Наргиза Бокен
Очень классный ресторан
Гули Жиенбекова
Очень классный ресторан делали юбилей 40 лет все было ш👏☺️икарно Ресторан лучшеие Приходите
РТ
Расул Тайжанов
Самое кон#еное место где мне приходилось побывать, люди кому не жалко свою нервную систему можете спокойно обращаться к ним
🫧.
🫧 .
Никакие банкеты, корпоративы делать здесь не нужно. Начиная от админа, заканчивая официантами никакого обслуживания не получаешь. Делают много ошибок в своей работе, так еще в конце тыкают. Кухня тоже невкусная. Очень плохое заведение, если можно конечно заведением назвать
Айкыз Саниязова
В заведение не работают кондиционеры!!!В туалетах замки не работают!!!Акустика ужасная!! Проводили свадьбу, к сожалению не довольны и сами и гости!!!
Alikhan Almasov
Очень лучший ресторан мне очень нравится
Aigul Kartabaeva
Обслуживание ужасно,во время тоя заходят постаронные люди и торгуют свои вещи ,администратор куда смотрит.Никому не советую