Маршруттар
Кофейня
Мәзір
MH
Mr Hask
Качество кофе все на том же хорощом уровне
GШ
Galina Шматова
Не пришлось там позавтракать. Заявлено, что можно поесть, в итоге нет кухни, в 10 часов нет еды, только напитки и сладкое.
Zainab Zhumatayeva
Очень понравилось обслуживание, баристе Лизе отдельное спасибо!
Султан Абдрахманов
Канто рекомендует
Альхана Кабышева
Лиза Крутая бариста
A_
Abo _S13
Тот самое место для любителей кофе и комфорт
Malika J
Классное место,все отлично. Но бывают баристы недовольные,грубые. Пониманию сложно,но забыли один раз переставить стульчик,грубым и приказным тоном нам сказали стул убрать. Было обидно,извинились и поставили стул на место.🥲
YJ
Young Jigga
Негры
D L
Кофе хороший безусловно но я честно до сех пор не понимаю почему дороже чей в других местах в среднем на 200-400
AO
Alibek Orazalin
Кофеларі сән 👍🏾
Ayaulym Abdikadirkyzy
Бариста Адиль классно обслужил, бабл ти просто супер 👍👍👍
Кофе вкуснее чем в зебре . Десерты всегда свежие . Внутри чисто. Баристы просто супер 👍👍👍Особенно парень .
araika 🤎
Девушка Ақтілек очень классная, кофе вкусное😍
kalenova .
Ақтілек молодец, все вкусноо 😍😘
ДА
Дастан А?
Очень вежливый персонал. Обслуживала девушка с очками Помещение уютное.
Анель Байназарова
очень красивое и атмосферное место✨ и плюс цена,тут всегда хорошие акции😋 бариста Ақтілек хороша в своем деле🤍
Zzzorin FCK
мне нравится
Arman Kakimov
вчера вечером (28 ноября) сделали заказ - классический раф и макаронс. бариста, стоявший на кассе, переписывался в телефоне, и переспрашивал заказ потому что отвлекался в телефон. сложилось чувство, будто говорить в стенку. так мы простояли минут 10. на выходе получили каппучино, хотя заказывали раф. на возмущение о том что нам сделали неверный заказ, он ответил что это раф и предложил добавить сахар.. это что такое? отвратительный сервис и ужасная работа баристы с клиентами, приходить сюда не советую. примите к сведению, всего хорошего!
D.
Dilya .
Бәрі жақсы, бірақ менюда көбірек тамақтар болса перекус ретінде және қолжетімді бағада
Nurbolat Adil
Заведение бома снаружи не приметная но внутри очень классно уютно обслуживание тоже лучше чем у конкурентов бариста тоже конкретный пацан настроение поднял ему надо ставку поднять его Адиль зовут конкретно иза него компанией вернемся еще не раз
Алима Мур
Вери гуд
ДР
Дархан Рамазан
Так себе кофе, очень горькое три стика сахара закинул. Надо скорее всего настроит кофе аппарат 🤷🏻
Elnura Sagatova
Ойй күштіғой ол жер , барсаңдар Ислам аға тұрат комфортный 😍
_bekza1ovnaa 🤍
Өте уютный жер. Бариста-Ислам. Очень адекватный и приятный человек. Спасибо вам🫶🏻
Freaky cat ahhh🙏
iба чотко
e丰
ejoRR 丰
iба чотко
AT
Aiko Tileuli
Бүгін касса да тұрған қыз(бариста) мүлдем дайындай алмайды. Айс латте алдым ішінде 3 шт лёд жүр🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ тағы қосыңызшы десем 1 шт лёд қосып беріп тұр🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 👎🏻
Амина Тайтолеуова
Сервисное обслуживание 10/10 ☺️ и кофе очень вкусное , и кассиры доброжелательные
GQ
GGG Qween
Хочу выразить огромную благодарность вашей кофейне! 🌿☕ Здесь всегда уютная атмосфера, вкуснейший кофе и доброжелательный персонал. Каждое посещение дарит хорошее настроение и ощущение уюта. Особенно нравится, что напитки готовятся с любовью, а сладости всегда свежие и вкусные. Спасибо за ваше внимание к деталям и теплое отношение к гостям! Теперь это мое любимое место для встреч и отдыха.💛
Лейла Дюсенова
очень добрый персонал,хожу уже туда не первый раз всегда беру айс латте очень вкусно🫶🏻
ДД
Ди Ди
Сегодня посетила Urbo coffee. Шикарный сервис.Девушка очень приятная и отзывчивая.Крфе очень вкусный.Приходите в Urbo.Однозначно не пожалеете🫶🏻
hethammtop dldel
завозку льда чаще делать надо, люди летом за айс латте приходят, и льда часто нету
АЖ
Акбота Жумадилова
Кофе хороший, система лояльности так себе 😐 шестой кофе в подарок?! Обман) покупаешь 3, в карточке печать - одна 🤥 ответ от персонала - нам так сказали)
Uc
Urbo coffee, кофейня
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день,Акбота! Спасибо, что поделились своим мнением — мы вас услышали 🙌 Мы пересмотрели прави…
Барлық түсініктемелер
АЮ
Амангельды Юсупов
Добрый вечер. Зашли сегодня в кофейню Uc c семьёй, всё очень понравилось👍‼️ Уютно у вас. Бариста приготовила мне вкусный какао, а сёстрам кофе🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 Всё понравилось, спасибо баристо Гульназ‼️ ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
ŵ 💮
вкуснооооо
ам
алтош м
постоянно ходим в эту кофейню, в смену двоих девушек. очень хорошо делали кофе и было хорошее обслуживание. но сегодня были не они, а новенькая бариста. моккачино приготовила очень средненько, и в другой подаче. Было мягко говоря не очень, в отличии от тех девушек. Их подача была красивой, и кофе было вкусным. а вот эта - когда мой мч попросил сделать АЙС капучино, сделала обычный, горячий. жду смену других девушек💗
Елена Меняйлова
Приятная , вежливая девушка-бариста, вкусный bubble tea. Спасибо) 🫶🏻
DG
Daneka Gaziz
Обожаю чаи и выпечку в этой кофейне! Очень вкусно, уютно внутри.Но! Пожалуйста уберите эвкалипт, сидеть невозможно.Приехала в 8.20 утра за чаем, бариста сказала что кофемашина еще не согрелась😅
А.
Аяжан .
самая лучшая кофейня в г. Семей.
МЕ
Мадина Ермекбаева
Очень много мух, невозможно комфортно сидеть. 😣ждала один кофе 40 минут
Maksat Samatov
Бариста Гульназ очень вкусно готовит кофе. Спасибо.
Almnvva AA
Айс латте тема😍 Сегодня была у вас, бариста вежливая 👍🏻
Aiym Akshekina
Очень классная кофейня с удобным расположением, вкусный кофе и напитки! Всем советую🤍
Mia V
Бариста- кассир Назым очень приятная и милая девушка. Отличное обслуживание ;)
VS
Venera Saitkulova
Самый ужасный айс латте в городе, молоко и сироп, кофе совсем не чувствуется. Фото прилагается с кофейни, чек и время тоже.
Ари С
Прекрасная кофейня! Всегда уютно и вкусно! Люблю тут просто сидеть работать или же проводить встречи💕
Aidana Serikbayeva
Самая уютная кофейня в Семее! Сервис на высоте, чаи и кофе просто бесподобные, а десерты всегда свежие и вкусные😍
A🌊
Anel 🌊
Здесь всегда так уютно!😍
ES
Erkezhan Suleimenova
Очень уютно 😍😍😍
БЖ
Бота Жансеитова
Вкусный кофе и очень приветливый персонал😍
Тағы жүктеу