Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Руслан Филин'
Хороший ассортимент , приемлимые цены , продавцы хорошо обслужили , объяснили все понятно доступно , ещё не раз буду сюда приезжать :)
OLZHEKE 🦅
Хороший магазин авто света. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Персонал грамотный, всё объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи. Цены адекватные, качество на уровне. Обслуживание быстрое. Остался доволен, буду обращаться ещё!
Aslan Rus
Отличный магазин авто света! Большой выбор, качественная продукция и грамотные консультанты. Помогли подобрать именно то, что нужно, всё объяснили и быстро оформили. Рекомендую!
Артём Ступин
Качественный товар . Постоянно заезжаю . Всегда подскажут и покажут . За лампочками только сюда.
Kamok Gafiatulina
Один из самых хороших магазинов по городу, продавцы знают своё дело😍
churbankaaa .
Хорошое обслуживание, при покупки лампочки замена бесплатно.
NS
Nikita Shushpanov
Отличный магазин света. Дешёвые цены. Качественная регулировка фар. Хорошее качество товара.
А.
Адиль .
Хороший сервис, установка на высшем уровне.
Вадим .
Отличный сервис
Камиль Камиль
👍🏻. Еще ред бы
Rostislav Chumichkin
Отличный сервис, отличное обслуживание. Ребята помогли решить вопрос с патроном, который вышел из строя
ДЕ
Дамир Ержанулы
Плохо , очень плохой обслуживание, говорит аппарат сломался да они не умеет пользоваться, и людей за дураками считают. 1 Звезда жалко даже ставить, мало выбора!!!
L.
Lojosow .
KD
Kazybek Daruishov
Быстро👍 и качественно👍. Ребята всегда встречают с улыбкой, работают чётко
Kiryusha )
Недавно покупал лампочки для фар остался доволен! Ребята помогли подобрать подходящие по моему авто, всё объяснили, подсказали, какие лучше взять. Установили быстро и аккуратно, свет теперь просто огонь – ярко и чётко, как надо. Обслуживание на уровне, атмосфера дружелюбная. Спасибо, рекомендую!
Жиі баратын қонақ
ЕИ
Елдос Иманкулов
Купил лампочку фирмы Yobis на задние поворотники, качество отличное, горят лчень ярко, сотрудники магазина на месте установили, оперативно и быстро! Покупкой очень доволен! Спасибо большое
Нурым Жуманбаев
Всем советую , меняют лампочки бесплатно при покупке, так же делают регулировку на фары, все в акурате , качественно и быстро👍👍👍
РФ
Руслан Филинов
Хороший магазин, огромный ассортимент , хорошие сотрудники , приемлимые цены, хорошо отрегулировали фары, советую всем этот магазин 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 в следующий раз буду приезжать только к вам , спасибо.
АS
Алан Stars
Сделали замену лампочек по гарантии поставили другой фирмы ваше не светят обещали сделать замену сказали звоните Звоню трубку не берут
Al
Auto light, магазин автосвета
11 ақпан 2026, ресми жауап
Алан, добрый день. Напишите ваш номер телефона. Мы постараемся решит ваше обращение ближайшее время. Спасибо за обратную связь в предложение 2ГИС
Спасибо большое сервис лучший 👍👍 быстро поменяли лампочку
Султан Уалиханов
Жігіттер тез арада фара қойып берді Рахмет жігіттер
МО
Максат Орынбеков
Кызымет корсету сапасы керемет жогары денгейде товарлары сапалы.✊️✊️✊️👍
mirinxv
приехал поставить лед лампочки, все четко сделали, любой каприз, бесплатно поставили. Вежливо и по факту. Лучший магазин если нужно поменять свой свет!
puza_tiy
все супер, работают профессионалы, быстро четко и качественно
Бекболат Жумабаев
16 мынга лампочка алдым 1000 тг пен айырмашылығы жоқ
ДГ
Данияр Где то…
Авто свет Жігіттеріне Көп көп рахмет Лампочкалары лед қойдым сары как родной тұрағалды еще бесплатно орнатып берді еще Дубайски сушняк в первые у них попробавал!!!
Ринат Алимов Олегович 🚑🩻
Отличный сервис все понравилось
Ильдар Мусибит
Отличный сервис
Мадияр Манарбеков
Рахмет пацанам за качественный товар!
ЛИ
Леха Испанский
Купил лампы Biolight н4 на кобальт установка и регулировка в подарок все быстро аккуратно мне понравилось
Лампочка алдык, дворник салдык жаксы унады регулировка фар жасайды екен
TK
TBA Kuandik
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары жылдам әрі тез ✊🏻✊🏻✊🏻
АУ
Арсен Уалихан
Ассалаумагалейкум,всем советую поменяли бесплатно лампочки быстро и качественно. Не дорого и хорошие лампочки!
ЕЕ
Ермек Есімханов
Өте керемет келіп жарықтарынызды ауыстырсаныздар болады сапалы!!!
ЖБ
Жандос Баймуханов
Спасибо все сделано быстро качественно.
q.
qwiezixxX .
Четко устанавливают лампочки/туманки 👍👍👍
Maksim ---
Все 👍 Купил лампочки качество 👍
ЕТ
Еркебулан Токтабаев
Лампа ауыстырдым бесплатно койып берды. Келындер разымын
Юра Шатров
Купил лампы, замена входит в сумму[бесплатно]
Дункан Маклауд
Доброго времени суток господа сегодня 22.11.2024 произвёл регулировку фар, результат буду смотреть в тёмное время а так по обслуживанию отлично
7sk 077
Удобно, молодцы ребята, работают на 10 из 10