Жүру жолы
BAI Monsha
Монша кешені
Релаксация атмосферасына еніңіз: сауна, бассейндер және жайлы үйлер.
Брондау
Dis ato
Кайфы басик классный
Анара Ныгметжанова
Самое ужасное обслуживание! Бассейн холодный, вся посуда на столе грязная, приносят заказ пол века, порции как для кошек. Не умеют воспринимать критику, никакой клиентоориентированности. Администратор хам! ПРОСТО УЖАС! Больше никогда не пойдем туда. Было бы еще это один раз, были там три раза. Три полного разочарования!!!
нм
ннн ммм
Отвратительная баня! Ужасное обслуживание! Администратор хам и грубиян! Предупредили за 2 часа о том что бы подогрели бассейн, ибо в предыдущие разы бассейн был прохладный. Пробыли там 5 часов, бассейн ледяной, вода в чане грязная, мутная невозможно купаться Каждый раз выставляют счет в 200-300к, свои ошибки в виде холодного бассейна не признают, в ответ грубость и ругань. Не советую никому приходить в эту баню!
Елжас Муратхан
👍👍👍
Makc Rakishev
Очень классное место! Приятная атмосфера, все чисто, отличное уединение и приветливый персонал.
Ерасыл Ерболов
Өті кушті монша🔥
NA
Nurtiley Amangeldiuly
Посетили баню и остались очень довольны. Просторно, чисто, приятный интерьер. Парная отличная, жар ровный, после отдыха чувствуешь себя обновлённым. Хорошее место как для компании, так и для семейного отдыха.
ALIK ASG
Тамак онша емес ұнамады
КИ
Канат Имашев
Кухня убогая , порции маленькие , не вкусно , сервиса нет , больше не приду и не советую
Мухтар Еркинов
классное место, все прошло на высшем уровне ❤️👌👌
Серикхан Танатаров
Отличная баня,рекомендую!!!✊🏽🔥🔥🔥
АР М
Выгнали с бани, оплату с нашей стороны провели. Мыло, веника нет. Тропический душ как из шланга. Лучшая в этой бане это охрана, выполняет свои обязанности на все 100%, очень любезный.
Не ходите, клиент неориентированные
Мади Зарубеков
Сервис 0, бассейн холодный ледяной, даже пара нету воды чтобы сказать он более менее теплый , чан ваще наоборот горячий 2 часа просили остудить но таки за 4 часа никто не смог зайти в этот чан , час 30 тыс а сервиса нету , спасибо больше не придем
Guzal Rustemkyz🧸
Еда отвратительная и недоваренная. Чан воняет. Бассейн ледяной.караоке не работает Администратор ведёт себя грубо Не стоит своих денег
Borzyi 🐺
Дерзкий
Нурбол Сериков
Посетили баню компанией — остались в восторге! Парилка прогрета идеально, запах дерева натуральный, венички свежие. В комнате отдыха уютно, комфортная мебель, чистая посуда. Персонал внимательный, все просьбы выполнялись быстро. Отдохнули на великолепно, рекомендуем!
Рустам Алиев
Баня бомба честно говоря
БС
Бейбарыс Смагулов
Отдыхали отлично ,все вкусно ,обслуживания на 5.✊🏼Админ все хорошо обяснила!Мы приехали с другого города нам понравилась, обязательно придем еще 28 числа поствили бронь баня супер!
Мария Баскакова
Недавно посетили это замечательное место, обслуживание супер, официант душка, кухня тоже понравилась салаты, пицца, шашлыки. Спасибо за прекрасный отдых, продолжайте так же радовать своих гостей
AJ
Agzamov Jan
Очень понравилась баня , все было чисто 👍🏻👍🏻👍🏻 сотрудники очень вежливые, большое спасибо Админу Анна
🤍 🤍
Зорррр баня🔥
Адель Кусембекова
Очень хорошая баня ! Все чисто ! И вкусно 😋 Очень классное обслуживание, отдельное спасибо администратору Анне !
Boroda Team Boroda Team
Отлично отдохнули!баня тема!советую.персонал обслуживание на уровне🔥🔥🔥
Botakoz Nurlankyzy
Были в бане недавно, всё очень понравилось. Тепло, чисто, персонал вежливый, постоянно интересовались, всё ли нас устраивает. Полы были тёплыми, бассейн комфортной температуры. Мы заранее продлили время — администратор Аяулым всё подтвердил и никуда нас не торопил. Отличное место для отдыха, придём ещё!
Ариана Искакова
Отмечу высокий уровень сервиса. На месте встретили, всё объяснили, провели в зал. Температура в парной стабильная, полы тёплые. Бассейн без резкого запаха хлорки и комфортной температуры. По времени нас не торопили, наоборот — уточняли, требуется ли продление. Удобно, чисто, комфортно. Отличное соотношение цены и качества.
Аружан Абдрахманова
Отдыхали компанией, бронировали на вечер. Сразу хочу отметить чистоту: в парной, в душевых и в бассейне — везде порядок. Полы тёплые, не скользкие, на улице тоже аккуратно — никто не падал. Официант заходил только по вызову. Бассейн приятно тёплый, а сама баня хорошо прогрета. Продлевали время без проблем, администратор предупредил обо всех нюансах. Остались довольны сервисом. Спасибо администратору Аяулым
Н1
Настена 13
Друзья забронировали баню мы пришли на ДР до 23:00 сказали если что продлим, официант постоянно заходил убирал подкидывал баню, потом зашел парщик сказал что у меня поднялась температура надо скинуть поддайте, затем зашел официант сказал у вас до 23:00 после вас заезжают люди хотя до этого говорили что продление возможно, как они будут запускать людей если чан после нам нужно сливать добавлять хлор в бассейн что за антисанитария?! Ужас за такую цену такое качество.
077 18
нехуйовый
ТТ
Тогжан Тлеуханова
Не рекомендую. Вода в душе не регулируется, то резко холодная, то резко горячая. Не могли даже голову помыть. Караоке почти не работает. Песни не находят, джостики не работает. Не стоит своих денег
АІ
Алуа Ісмишәріп
Караоке не работает, горячая и холодная вода не регулируется, счёт не правильно почитали и до сих пор не вернули деньги короче весь вечер испортили 🤬
ЖА
Жанар Адилбекова
Кеше моншаға барып, керемет демалдық. Нағыз демалыс осы жерде! 🔥 Монша ыстық, таза, жайлы, ал даладағы чан мен бассейнді- сөзбен жеткізу қиын! Айнала тыныш, таза ауа, аспан астында жылы суда отыру – ертегі сияқты. Денеде жеңілдік, көңілде тыныштық. Администраторға үлкен рақмет! Суық ауада ыстық чанға түсу – ғажап сезім, шын мәнінде релакс! 🌿 Ал Қуырдақ сондай дәмді, аспазға бөлек алғыс🙏. Сервис – ең жоғары деңгейде, бәрі ұқыпты, жылы қарсы алды. Көңіл-күй 100%! ❤️ Осындай керемет орынға міндетті түрде тағы да келеміз!
РН
Раушан Нарбутенова
Караоке не работает, вода в душе не регулируется . Персонал не компонентный ни кто ни чего не знает . Название не соответствует вообще. НЕ СОВЕТУЮ
Нұрғасыр Рамазанов
Баня была хорошая,и парилка,бассейн все на высшем уровне,персонал тоже отзывчивая👍🏼👍🏼👍🏼
DZ
Dina Zhakezhanova
Вчера была на День Рождения в “Bai Monsha”,это было незабываемо.Кухня на высшем уровне,все очень вкусно и красиво подано. Парная — огонь! Пар лёгкий, венички свежие, всё как надо. Очень понравился бассейн с холодной водой — настоящий контраст после горячего пара. Отдельное спасибо персоналу-очень внимательный,сделали наше День Рождение максимально комфортным.
Маржан Мухтархан
Вчера посетили баню и остались довольны 👍, кухня на высшем уровне, обслуживание персонала были очень внимательны 😍 Расположение очень удобное, есть большая парковка, бассейн и чан, что не мало важно были чистые. Сестра отмечала день рождение, для именинников предусмотрена скидка 👍
РА
Руслан Абайгалиев
Самая крутая баня,и хороший персонал Всем советую братья и сестра Выший уровень на все 100%
ТК
Темирлан Какенов
Отличная новая банька, чисто, персонал свое отрабатывает
Аяулы Кожабекова
Ой слов нет, отличная баня,персонал очень очень очень хороший,админы Ксения и Гульзия такие классные , всегда чисто и красиво
Нұрсұлтан 888NUR18
Зор ғо бассейн от енди😍😍😍
HR
Hamza R
Баня топ. Парная топ. Обслуживание супер. Администратор Ксения молодец
Тоты ✨
«Отмечали день рождения в этой бане, и остались в полном восторге! 🌿 Всё было на высшем уровне — чистота идеальная, уютно и комфортно. Обслуживание порадовало — всё быстро, вежливо и с заботой о гостях. Отдельное спасибо администратору — просто шикарная, очень внимательная и доброжелательная, помогла сделать наш праздник ещё лучше! 🎉 Обязательно придём сюда снова и будем рекомендовать друзьям!»
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Хорошая баня, идеальное место чтобы провести время с компанией!
Ali …
Классная баня👍👍
Ержан Карсакбаев
Атмосферно конечно, но официанты не умные в буквальном слове, ждать приходиться дровника. Парилки слабые. Кухня по цене Хилтона, так себе. Не рекомендую.
НА
Найар Аубакиров
Я конечно все понимаю , обед все дела . Но вы же работаете в зоне обслуживания людей . Почему я до вас должен дозваниваться вообще
ОТ
Онер Турсынгазин
Классная баня 👍 Администрация 👍
Manat Ibraikhanov
отличная баня, хороший персонал, спасибо👍🏻
Гульжан Кенжина
Надеюсь исправите обслуживание
SA
Saule Aldenbaeva
Отличный банный комплекс . Все понравилось !!!! Теплый бассейн. Все чисто. Рекомендую. Администратор Гульзия , просто молодец !!!!
Тағы жүктеу