Жүру жолы
Hanzada
Ресторан
200 адамға арналған банкет залы!
Брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
taer
грязно слишком
Nurali ⚡️
Сегодня были в ресторане еда вкусное внутри удобно все было классно все понравилось
РН
Раушан Нарбутенова
24 ноября 2025г Проводила свой Юбилей! Хочу сказать что всё очень понравилась 🥰 Кухня вкусная, персонал молодцы особенно администратор Алтынай 🔥 Желаю Вашему ресторану процветания и хороших клиентов.
MТ
Marzhan Тлеуберлинова
Бүгін катымда болдым маған барлығы ұнады шәйлары ыстык , пловтары керемет болып шыкты .Ханзада ұжымына үлкен рахмет
Reiko 🐈⬛
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана «Ханзада» за великолепный вечер ! Зал просторный, удобно размещены столы — чувствуется, что всё продумано для комфортного отдыха. Обстановка заслуживает самых высоких оценок: свет, декор, чистота — всё на уровне. Блюда были приготовлены превосходно — свежие ингредиенты, отличное сочетание вкусов и приятная подача. Гости были в полном восторге. Особенно удивило качество посуды и общий уровень сервиса. Администратор и весь обслуживающий персонал — отдельное спасибо! Вежливо, приветливо, с заботой о деталях. Рекомендую этот ресторан тем, кто ищет место с высоким уровнем сервиса, хорошей кухней и комфортной атмосферой в Семее. Ни сомнений — вернёмся ещё!
pshon 👾
отмечали здесь день рождение , хотелось бы отметить профессионализм администратора , быстро решала все проблемы и отвечала на вопросы , официанты шустрые , кухня великолепная , все было очень вкусное и свежее
Аймара Айболкызы
Отмечали годик сестрёнки - всё прошло прекрасно! ⭐️ Начиная с кухни и заканчивая обслуживанием-на высшем уровне. Кухня превосходная, порции щедрые, всё очень вкусно. Посуда, зал, столы - идеально чисто. Зал светлый и уютный. Администратор отзывчивая и ответственная, помогала со всеми организационными моментами. Во время и после банкета никаких проблем не возникло. Официанты шустрые, вежливые, настоящие профессионалы. Все гости остались довольны, и мы обязательно вернёмся ещё не раз! Заведение заслуживает только положительных слов!
Arina Aitmyrzaeva
Делали здесь мероприятие и это было самым худшим решением. Сервис не просто хромает, его вовсе нет. Администратор,молодая девушка, отдельный разговор. Все просьбы были выполнены через конфликт. За пару дней до мероприятия пишет, что хозяйка не разрешила ставить аппаратуру ведущего, хотя мы заранее несколько раз обговаривали этот момент и нам ответили «хорошо,без проблем». В начале мероприятия начали продавать светомузыку и телевизоры,что заранее не обговаривалось. Весь вечер ходила с недовольным лицом, не решала не одну проблему. Не обговорила заранее время и в 23:30 заявила,что гости должны уйти в 00. Официанты тоже отдельный разговор. Элементарным вещам не обучены. Внешний вид неопрятный, фартуки грязные. Во время мероприятия их не дозовешься, стоят в телефонах, кучкой собираются и очень громко смеются. Пришли заранее в ресторан, перед мероприятием, чтобы убедиться что все готово. Были в полном ужасе! Вся посуда грязная, чайный стол грязный. Пока не заставили,ничего из этого не было устранено. Смыв в туалете перестал работать в середине мероприятия! Единственное,что более менее спасло мероприятие это кухня и хороший ведущий. Если хотите чтобы вам испортили праздник,то вам сюда.
l
lmaezier
Кухня на высшем уровне!! Всё очень вкусно, порции щедрые, подача красивая. Спасибо повару за удовольствие! Обязательно вернусь ещё раз!
Мина Ринатова
Это был худший ресторан, где я когда-либо была. Официанты кошмар. Рубашки мятые, воротники не только расстёгнуты, но и вывернутые, волосы не собраны, вид неряшливый выглядят так, будто только что пришли с улицы и без всякого уважения к гостям. Нам пришлось три раза делать замечание, чтобы хотя бы кто-то привёл себя в порядок. Такое чувство, что персонал вообще не обучен элементарным нормам внешнего вида помимо этого вместо работы стоят в телефонах, отворачиваются от людей, а во время тостов громко смеются между собой на весь зал просто позор🙃 Администратор воплощение непрофессионализма. Полное впечатление, что у человека вообще нет опыта работы, будто это её первый день. Ничего не объясняет заранее, всё делает через конфликт. Во время мероприятия потребовала дополнительную оплату за цветомузыку, из-за чего даже тамада с ней ругался человек переживал за свою репутацию, выстроенную годами, потому что не хотел выглядеть плохо из-за безответственности администрации. Такое отношение к гостям возмутительное. Абсолютно неорганизованно, грубо и неприятно. Единственное, что хоть как-то спасло вечер еда и тамада, но и то не факт, что готовил сам ресторан. После такого сервиса сюда возвращаться не хочется даже случайно. Категорически не рекомендую!!!!
Tolkyn Nurlanovna
🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿
SC
Sherkhan Calikhan
👎🏻
тт
темирлан темирлан
Отлично. Готовят вкусно. Зал просторный.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Просторный и хороший ресторан!
Куралай Акетпаева
Ресторан хороший. Но кондиционеры плохо работали
RI
Ryuken Ishida
Хороший ресторан
Ардана С
Өте жаксы
Азиза Кибриханова
Делали той 60 жас 8.06.25 Все было вкусно,чисто и аккуратно 👍 Ляззат апай администратор 👍👍👍 Посуда вся новая 👍
Данияр Кадылбеков
👍
YF
Yerkezhan Faizrakhmanova
Ресторанның администраторы Ляззат апайға, официант балаларына, аспаздарына рақмет! Тойымызды жақсы атқарып берді. Қонақтарымыз да риза болып кетті. Астары дәмді, іші таза, ыдыстары да жақсы болды.
Аида Макишева
Делали той в ресторане Ханзада. 26.04.2025 все очень понравилось кухня просто супер. Все было вкусно. Спасибо большое Поварам Администратору. Весь персонал вежливый приветливый. Следующий той обязательно будем делать у вас❤️
МАРАТ
Место хорошее и нету претензий
БК
Бакытжан Кудерина
Красивый ресторан. Спасибо большое, всё очень понравилось!
НМ
Нина Мурсалова
Ресторан очень понравился, чистый. Посуда новая. Обслуживание отличное. Кухня прекрасная, нам все понравилось. Спасибо вам и побольше хороших клиентов.
ЖШ
Жибек Шакирова
ТАМАҚТАРЫ дәмді, бәрі балғын😋😋😋 тойымыз жақсы өтті, Салтанат әкімшіге үлкен рахмеееет, аспасдары өз ісінің кәсіби мамандары❤️❤️❤️❤️🙌🙌🙌🙌🙌 зал өте әдемі, шайхананың айна ыдыстары столдың сәнін келтірді 👏👏👏👏
Batyrkhan Toktarov
😍😍классно просторно