Жүру жолы
МЖ
Мадина Жумаканова
Отличный ломбард
13 қазан 2025, ресми жауап
Айдана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Ибраева
Все супер, девочкам спасибо, что все подродно и доступно объяснили 👍🏼
21 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ернур Бейсенов
вобще не рекомендую оценивать не умеет и не шарит 15 минут смотрела один корпус как не фик делать
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
с2
стендоффер 2 стендоффер 2
понравились условия рефинансирования, не пожалела что сделала, посоветовала подружке, сотрудники очень вежливые адекватные,компетентные, быстрое обслуживание
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
АУ
Андрей Устинов
Очень часто пользуюсь вашими услугами. Очень хорошо, что сделали срок больше. Удобно, чтобы можно погасить в любой точки города. Спасибо, что работаете без выходных.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аялым Советова
Обслужили быстро, сотрудники вежливые 👍🏻 и низкая процентные ставки. Благодарю 🙏
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
R.
Rusya .
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливый менеджер и низкие проценты! Рекомендую!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
FA
Foto Albom-Eka
Оформил сегодня микрокредит . Условия отличные % проценты не высокие ! Удобно быстро. Менеджер все четко объяснил !
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Alik
Все очень здорово. Очень выгодные проценты под микрозайм. Хорошее обслуживание. Ещё не раз сюда зайду
25 ақпан 2025, ресми жауап
Alik, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
GI
Guldana Iskakova
Очень довольна сервисом👍, сотрудники очень вежливые, особенно Дана, спасибо ей за отличное обслуживание👍.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Guldana, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ТТ
Тс Тссссс
Очень выгодно сделала рефинансирование, проценты хорошие, обслуживание приятное. Специалист Дана
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!