Жүру жолы
Аида Тойшыбекова
Ужас! Туалет платный?! Адамдарға условия жасаудын орнына платный туалет койып
КБ
Кристина Батырханова
Туалет платный , кассиры не могут поднять попу Недовольствием работают.Как не заедешь в эту заправку ужасно отвечают охранник как начальник!!!не заезжайте вообще туда ужас !!!
Чингиз Капасов
С какого времени туалет в азс стало платным . Позорище. Сервис не хотят работать
Tatyana Ttt
Очень понравился сервис на этой заправке. Спасибо Девушке кассиру на хот догах, очень доброжелательная, не отказала разогреть еду для детей. Спасибо еще раз!
Darkhan Adilmurat
Что за кассиры такие? Алмаған затты нене чекке отбивать етеді, енді ақшамызды қайтарып алайық деп барғанамыз үшін сол кассирлардан айхай естуіміз керекпа? Что за халатное отношение с клиентами?
AE
Aman Ear
Хочу написать отзыв по поводу заправочной станции казак ойл.в 21 году заправлялся на авто машину БМВ е39,и всегда машина тратила тяга пропадала не думал что из за бензина может быть такое.после этого перестал заправляться в казак Ойл и машина не тротила вообще.в 2023 году мои брат выехал с Астаны в Алмату по трассе заправлялся тоже в казак Ойл 92 по приезду двигатель машины стал работать не корректно ,заехал к мотористам сказали клапана сгорели. По трассе нал 120-130 км в час.спустя год ещё раз заправлялся по трассе астана Алматы и по приезду опять такая же проблема,дважды делал кап ремонт.выезжая с Семея в Усть каменогорск не было заправочных станции кроме казак Ойл и пришлось заправится но так не хотел ну думаю рискну .по трассе машина снова затройла тяга пропала.по приезду ещё не заводил .в общем не рекомендую заправляться в казак Ойл вообще.вы что там чем заправляете хватит обманывать людей.люди не заправляйтесь в казак Ойл бензин не соответствует действительности .моя машина не капризная на любой другой заправке машина едет хорошо без всяких проблем но именно заправляясь в казак оил всегда одно и тоже.дальше судите сами .больше не ногой к вам казак оил очень плохо настоящие мошенники не знаю чем там заправляют.сегодня завел машину с и результат на лицо сгорела прокладка ГБЦ машина встала