Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZT
Zhanel Toktamysova
Заведение оставляет желать лучшего Обслуживание отсутствует от слова совсем Заказали фирменный завтрак Приборы нам принесли после 3х нажатий на кнопку вызова В салате много соли Глазунья переговлена желток был пересушен Принесли обрубленную глазунью просто твердого желтка и немного белка Официант будто не слушал что мы ему говорим
Миока 💘
Не первый раз завтракаем тут, в этот раз разочаровали, приборы вовремя не принесли, пока принесли блюда уже остыли, яйца были обрезками, салат пересолен, кетчуп с картошки фри будто смешали с водой, к бармену у нас вопросов нет, кофе фраппучино было вкусным как всегда, лимонад гранатовый вкусный, единственное вопрос к повару, почему глазунья, была переварена, это уже совсем не глазунья это просто яйца вкрутую, заказывали 4 одинаковых завтрака, у всех яйца были пережарены, желток совсем не жидкий, просили повара переделать, он снова сделал такое же, я понимаю, что в кофейне не все блюда могут быть идеальными, но испортить глазунью?! Не знаю даже, мы заказывали 3 фраппучино и одна девушка заказала лимонад, официант не спросил литр или 0,5, но тут должно быть понятно, что одна девушка целый литр лимонада не выпьет, теперь платить больше тупо из-за ошибки официанта? Тоже странно
Сабина Уйсумбаева
Заказала лимонад 0,5 официант принес 1 л не спросил сколько нужно.Мы были с подругами в 4 и они заказали кофе и даже подумать чуть чуть что 1 л на одного.Дело даже не в деньгах .Заказали завтрак глазунья не жидкая они переварили яйца,салат пересоленный.Сосиска холодная и картошка фри мягкая не хрустящая .Обслуживание официанты не внимательные и работают ради количества а не ради качества
УО
Улжан Оразалина
Один из немногих заведений, которые нам по душе и всегда прислушиваются к гостям. Сегодня попробовали блюдо из нового меню, очень вкусное и гармоничное 👍🏻 Морковно-картофельное пюре нежное, с лёгкой сладостью, отлично сочетается с котлетами. Куриные котлеты с аппетитной корочкой, правда, немного плотные по текстуре, но это компенсируется грибным соусом. Детям моим очень понравилось — съели всё, хотя они у меня очень капризные в еде. Сытно, уютно и приятно по вкусу ☺️
Fwgel_js 🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️
Все было вкусно обслуживание огонь оффициант Акежан симпатичный милый парень делает свою работку на 💯 Благодаря Администратору Гульнар впечатление об этом кафе остались хорошими Зашла-«Доброго дня» Ушла-«До свидания! Хорошего вечера» Приятные сотрудники 🌸 Буду приходить☺️ надеюсь буду попадать на их смены)🌷
Aliyousha D
Не первый раз сюда приходим покушать, все очень вкусно, порции огромные, официанты вежливые, внутри очень уютно 😍✨🫶🏻
Atymtaev Rustam
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, обслуживание быстрое и вежливое
Ернур
Очены понравилось Девушка милая, очень вкусно не дорого все приемлемые и уважительны 5 звездф
Togzhan Razakova
Всегда здесь беру кофе с собой ! Но сегодня взяла пиццу Пицца вообще не зашла тесто невкусное 😕 Хотя кофейня сама по себе уютная, приятная атмосфера и всегда вкусные завтраки !
B Day
Мне все понравилось была первый раз,с утра мест было мало оно и понятно.Потому что все вкусное и свежее,молодцы!акция кофе до 11.00 бесплатно приятно удивила,и латте был вкусный в меру терпкий и молочный!👍
АҚ
Айнұр Қазым
Бізге завтрак қатты ұнады! Обслуживание 👍👍👍
Арна Рафикова
Очень вкусная кухня 😍👌 обедаем через день все нравится
Альбина Кайырбекова
Завтраки были очень вкусные, красиво подано Отдельно приятно удивило отношение к гостям с детьми ребенку дали раскраску и карандаши, было чем заняться пока мы спокойно поели
Aruzhan Myrzagalina
Раньше кафе было намного лучше. Еда вкуснее, обслуживание не внимательное и медленно работает. Сейчас цена не соответствует качеству, сервис стал хуже. Пельмени, ради которых часто приходили, вообще убрали из меню. Разочарование
SS
Sarzhan Sarmurzin
По мимо завтрака ещё и в салате волос, в чем повара у вас ходят, что за отношение к клиентам.
Kanagat Toleugali
Все отлично мне понравилась хорошое общения Персонала😉
Tamilla Kabysheva
Кухня 10/10 , уютная атмосфера , вежливый персонал 🥰
Erasyl Sabitkazy
Отличное заведение обслуживание, еда классная,персонал вежливый. Спасибо за обслуживание Бухару обслужил классно 👍🏻
Аида Ринатовна
Ждать завтрак 1.15 минут и не дождаться это ужасно! Заказали 3 завтрака потеряли больше часа времени столько нервов. Ужассснооооо!!!! Официанты ничего не говорят кроме « Ждите». Клиентоориентированность 0 В конце официант предложил просто отказаться от заказа и отменил заказ. Ушли в итоге злые голодные испортили все настроение да и вообще мнение о заведении. Руководителю думаю стоит задуматься о качестве работы сотрудников, с такими сотрудниками в скором времени потеряете всех клиентов!
Айдана 🤍
все очень вкусно очень понравился 😍
Айнур Мазибаева
Вновь с удовольствием поели в Fresh coffee. Рекомендуем салат Чибо и сырники. Панини и грушевый чай тоже на высоте. Всё понравилось.
ОШ
Ольга Шмидт
Отлично,супер,были с группой проездом,по отзывам зашла в кофейню, очень вкусно,всем понравилось,большие порции,все свежее, обслуживание идеальное,владелец очень вежливый,сделал нам комплимент в виде десерта.всем рекомендую,прийдем на ужин.❤️
ЗБ
Зарина Барбосынова
Приятное место,еда вкусная,персонал вежливый.Завтракали здесь компанией,всем все очень понравилось.Будем в следующий раз в Семее,обязательно придёт сюда ещё раз.
Dariya ⠀
Очень вкусно и уютно
КС
Каныш Сатпаев
Кофе стал еще лучше! Кажется поменяли зерна
Айжан Даулбекова
Самая лучшая кофейня! Кофе 10/10, кухня 10/10. Обслуживание 1000000/10 😍😍😍😍😍
DS
Dinara Shaim
Самые лучшие вкусные круасаны, завтраки 🥰 Всегда свежие цветы 🌸 По больше вам довольных клиентов ❤️
MA
Moldir Amanbekkyzy
Кухня очень вкусная, особенно хожу ради салата Чиба😍 Обслуживание на высшем уровне
КМ
Кристина М
Уютная атмосфера, чисто, вежливый персонал. Немного затянулось ожидание заказа, но в целом остались довольны, брали традиционный завтрак и кофе, всё очень вкусно. Думаю, придём ещё раз. Спасибо!
Камшат Танирберген
Раньше эта кофейня была гораздо лучше. Сейчас заказы стали готовиться очень долго, персонал медлительный и не слишком внимательный. Сказали, что меню обновлено, но по бару много позиций отсутствует. Очень жаль, раньше всё было на гораздо более высоком уровне. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и качество обслуживания.
КП
Катерина Попова
Зашли в первый раз покушать с сыном, все вкусно, обслужили быстро. Спасибо Вам за приятную атмосферу, вкусную кухню и комфортный сервис.
ZS
Zhanerke Serikova
Хотели сходить на семейный завтрак, в итоге испортили все настроение! Заказали турецкий завтрак, ждали 40минут, в итоге оказывается потеряли чек и вовсе даже не готовили. Хотя между этим временем периодический спрашивали через сколько будет готов наш заказ, на что отвечали будет готов через 2 минуты, 5 минут, а потом сказали, а мы его даже не начали готовить🫠 За сервис Ноль! Больше не придем, спасибо.
D🤍
Di 🤍
Такое обслуживание прям хочется отметить и похвалить. Администратор Диляра - очень приятная девушка. И встретила, и посадила, и интересовалась всё ли нравится. А нам всё понравилось. Приятно. Спасибо!
Balym Azimkhanova
Официант по имени Мухаммед грубо обслуживает клиентов, как будто ради нас работает, грубо ставит предметы на стол со звонком и смотрит будто мы пришли покушать бесплатно 🤦🏻♀️
Илона К
Брала кофе с собой, пока ожидала кофе сидела в комфорте и уюте нигде лучше этого места ещё не была (Была здесь не один раз) Очень вежливая официантка Ариель ❤️🫶
KР
Kаламкас Р
Приятная, уютнвя атмосфера, живые цветы на столе , стейки из семги, салат 10/10, суперужин,классное обслуживание Рабби и админ Амина, в конце ужина , изюминка- зажженная свеча !
ЛИ
Лена Ишимова
Очень вкусно, красивая обстановка, хорошее обслуживание и приятные цены 🔥🔥🔥 советую 🫶
Аружан Арманкызы
Вкусные завтраки,хорошое обслуживание,все чисто и красиво 🙂↕️👍🏽👍🏽👍🏽
Айгерим Абдрахманова
Каша холодная.кусочками.не вкусная . Сырники кислые , вид совсем не то что на фото .про яица молчу половины нет . Масло то что на странице у них на фото и то что положили нам 🫢 Ожидание реальность 😐😐😐 йогурт не принесли . Не советую.
НА
Найар Аубакиров
Добрый день , неоднократно заказываю завтраки тут . В 11:51 оплатил завтрак на вынос , в 12:22 пришел он еще не готов . В ватс аппе всегда отвечают с какой-то заторможенностью . Еда вкусная , но сервис ужасно хромает в данном заведении .
katerina nuts
Очень довольна персоналом, особенно хочу выразить благодарность официантке Анастасии за заботу и интерес к гостю, так же бариста Карина предложила весь ассортимент сиропов, подсказала какие лучше добавить и приготовила замечательный кофе Спасибо вам! ❤
АS
Айжан S
Здравствуйте. Отличное заведение. Персонал вежливый. Еда вкусная и свежая. Спасибо за гостеприимство ❤️.
В кофейне свет, уют и вкус, Здесь каждый день — как добрый плюс. Но главное — бариста Карина, Всегда улыбчива, как картина. Кофе варит с душой, с теплом, Становится радостным даже дом. Спасибо ей за тепло и заботу, С ней чашка кофе — как награда, как нота. 🎶☕
Еркежан Қалихан
Вкусно и вкусно Но кондер сильный, не прохладно, а холодно 🤣
Ereke Tursynkhanov
Очень было вкусно 😋
MA
Maksat Asxatov
Забыли сделать заказ ждали 45 минут !
Аяулым Алимжанова
Завтрак + кофе👍
НТ
Никола Тесла
Перепутали заказ ище теплый чай. Дети хозяйки бегают шумят
Kарина ❤️
Очень хорошее место. Завтраки просто космические. 🫶🏻