Жүру жолы
Барлық филиалдары
QA
QAZAQ ALASH
Компания таңдады
Турецкий завтрак проста бомба. Вид с окна, как буд-то бы завтракаешь в Нью Йарке
Айжан Даулбекова
Самая лучшая кофейня! Кофе 10/10, кухня 10/10. Обслуживание 1000000/10 😍😍😍😍😍
Ернур
Очены понравилось Девушка милая, очень вкусно не дорого все приемлемые и уважительны 5 звездф
Zhasmin R .
Очень уютная кофейня ☕️ Приятная атмосфера, вкусный кофе и вежливый персонал. Заходить сюда — одно удовольствие.
DS
Dinara Shaim
Самые лучшие вкусные круасаны, завтраки 🥰 Всегда свежие цветы 🌸 По больше вам довольных клиентов ❤️
AN
Aizhan Nazhybayeva
оверпрайс! блины с икрой - отдельный вид позора)
Erasyl Sabitkazy
Отличное заведение обслуживание, еда классная,персонал вежливый. Спасибо за обслуживание Бухару обслужил классно 👍🏻
РТ
Рамина Т
Кухня супер, обслуживание тоже отличное
Алена Нурпеисова
😍
Joni 🤍
Этот десерт очень вкусный 😍
Акнур А.
Вкусные завтраки😍 Официант Бекзат очень вежливый и шустрый 👍
Dilnaz Bakyt
Д
Сегодня утром зашел первый раз по завтракать фреш кофе очень понравилось всё было на высшем уровне вкусное блюдо, вежливый персонал . Хотелось бы по благодарить персонал за хорошее обслуживание и поваров за вкусное блюдо. Хочу по блогадарить официанта Бухара за хорошое обслуживания по советовал хороший завтрак обслужил быстро и качественно. Всё было очень вкусно! Спасибо 🙏
Евгений Бахерт
Уютно.Вкусно
АҚ
Айнұр Қазым
Бізге завтрак қатты ұнады! Обслуживание 👍👍👍
КМ
Кристина М
Уютная атмосфера, чисто, вежливый персонал. Немного затянулось ожидание заказа, но в целом остались довольны, брали традиционный завтрак и кофе, всё очень вкусно. Думаю, придём ещё раз. Спасибо!
Ereke Tursynkhanov
Очень было вкусно 😋
T.
Temirlan .
Вчера был в фреш кофе зашел на обед обслуживания просто супер. Быстро приняли заказ быстро подали блюда очен вкусно . Спасибо лично поварам за вкусное блюдо. Так же хотел по благодарить официанта Бухара обслужил на высшем уровне.
МР
Малика Рамазанова
Шницель вкусный 😍 Приветствие работники
Камшат Танирберген
Раньше эта кофейня была гораздо лучше. Сейчас заказы стали готовиться очень долго, персонал медлительный и не слишком внимательный. Сказали, что меню обновлено, но по бару много позиций отсутствует. Очень жаль, раньше всё было на гораздо более высоком уровне. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и качество обслуживания.
Аружан Алтынбековна
Лучшее заведение нашего города 🫶
Аида Ринатовна
Ждать завтрак 1.15 минут и не дождаться это ужасно! Заказали 3 завтрака потеряли больше часа времени столько нервов. Ужассснооооо!!!! Официанты ничего не говорят кроме « Ждите». Клиентоориентированность 0 В конце официант предложил просто отказаться от заказа и отменил заказ. Ушли в итоге злые голодные испортили все настроение да и вообще мнение о заведении. Руководителю думаю стоит задуматься о качестве работы сотрудников, с такими сотрудниками в скором времени потеряете всех клиентов!
MA
Moldir Amanbekkyzy
Кухня очень вкусная, особенно хожу ради салата Чиба😍 Обслуживание на высшем уровне
КП
Катерина Попова
Зашли в первый раз покушать с сыном, все вкусно, обслужили быстро. Спасибо Вам за приятную атмосферу, вкусную кухню и комфортный сервис.
ZS
Zhanerke Serikova
Хотели сходить на семейный завтрак, в итоге испортили все настроение! Заказали турецкий завтрак, ждали 40минут, в итоге оказывается потеряли чек и вовсе даже не готовили. Хотя между этим временем периодический спрашивали через сколько будет готов наш заказ, на что отвечали будет готов через 2 минуты, 5 минут, а потом сказали, а мы его даже не начали готовить🫠 За сервис Ноль! Больше не придем, спасибо.
MA
Maksat Asxatov
Забыли сделать заказ ждали 45 минут !
АЖ
Акерке Жумагулова
Бываем у Вас часто, еда очень вкусная, всегда уходим довольными❤️ И очень хороший сервис👍🏻
Диана Сапанова
Такое обслуживание прям хочется отметить и похвалить. Администратор Диляра - очень приятная девушка. И встретила, и посадила, и интересовалась всё ли нравится. А нам всё понравилось. Приятно. Спасибо!
TDS .
Была в этом заведение, отличное обслуживание. Огромное спасибо администратору Диляре за все, очень приятная девушка. Спасибо🤗
Ако ✨
Вчера приходили к вам, хорошее обслуживание! Как всегда вкусно и уютно. Девушка с короткими волосами такая приятная, дружелюбная, что захотелось оставить отзыв 😍 Спасибо
ЛИ
Лена Ишимова
Очень вкусно, красивая обстановка, хорошее обслуживание и приятные цены 🔥🔥🔥 советую 🫶
Аружан Арманкызы
Вкусные завтраки,хорошое обслуживание,все чисто и красиво 🙂↕️👍🏽👍🏽👍🏽
Gulina Zeinollaeva
Керемет тамақ ішетін орын. Бұл жерден басқа кофеханаға бармайды екенмін. Тамақтары дәмді дайындалады. Іші де керемет жайлылық сыйлайды 😍❤️
Alikhan 47
Был на обеде сегодня, было очень вкусно, обслуживание отличное, спасибо большое сотрудникам👍
Арна Рафикова
Очень вкусная кухня 😍👌 обедаем через день все нравится
тонанай .
Все очень вкусно и уютно 😍
Togzhan Razakova
Всегда здесь беру кофе с собой ! Но сегодня взяла пиццу Пицца вообще не зашла тесто невкусное 😕 Хотя кофейня сама по себе уютная, приятная атмосфера и всегда вкусные завтраки !
Balym Azimkhanova
Официант по имени Мухаммед грубо обслуживает клиентов, как будто ради нас работает, грубо ставит предметы на стол со звонком и смотрит будто мы пришли покушать бесплатно 🤦🏻♀️
Аяулым Алимжанова
Завтрак + кофе👍
MC
Mr Creed
На днях заехала в данную кофейню, понравился интерьер заведения, касательно кухни не пришлось долго ждать и все вкусно даже очень 👍 Обслуживание понравилось 10/10 офицанты все вежливые, обходительные. ✨ Отдельно хочу отметить официанта Бекзата — очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Он помог определиться с выбором напитка и горячего блюда, всё подал быстро и с улыбкой 😊 Спасибо за приятное настроение и отличный сервис! Обязательно вернусь ещё! 💛 Вот только одно Но забыла сфотать🤦
B Day
Мне все понравилось была первый раз,с утра мест было мало оно и понятно.Потому что все вкусное и свежее,молодцы!акция кофе до 11.00 бесплатно приятно удивила,и латте был вкусный в меру терпкий и молочный!👍
Ермек Бейсенбекулы
Удобное расположение, вкусные завтраки. Особенно понравилось обслуживание, официант Неля , просто замечательная в Тот момент, когда день продолжается со вкусного обеда и улыбчивого официанта🥰
ДЖ
Динара Жумаканова
Была недавно у вас, очень понравилась обстановка и кухня. Хотелось бы поблагодарить Нелли, очень милая, приятная девушка. Помогла с выбором меню. Осталась очень довольна кухней и обслуживанием
АЖ
Айым Жумаканова
Сегодня была в этом заведении, заказала Турецкий завтрак очень вкусно и сытно. Спасибо девушке Нелли за работу 🫶🏻обслуживание очень хорошое!🙌🏻
Аида Токтаубекова
Я была приятно удивлена. Атмосфера в заведении уютная и стильная, идеально подходящая для утреннего кофе или встречи с друзьями. Официантка вежливая и внимательная, что создает приятное впечатление с самого начала. Кофе здесь действительно великолепный: ароматный, насыщенный
SS
Sarzhan Sarmurzin
По мимо завтрака ещё и в салате волос, в чем повара у вас ходят, что за отношение к клиентам.
Айзи .
Были вчера, кухня просто 10 все вкусно Обслуживание 10, приятная улыбчивая рыженькая девушка 😍
НТ
Никола Тесла
Перепутали заказ ище теплый чай. Дети хозяйки бегают шумят
katerina nuts
Очень довольна персоналом, особенно хочу выразить благодарность официантке Анастасии за заботу и интерес к гостю, так же бариста Карина предложила весь ассортимент сиропов, подсказала какие лучше добавить и приготовила замечательный кофе Спасибо вам! ❤
Айым 📍
4 раз за неделю обедаю тут с семьей. Обалденное место, очень вкусно, совершенно не дорого. Всегда предложат нагрудник или раскраску для ребенка❤️❤️❤️ Впечатление портит угрюмая девочка официант, которая абсолютно без всякого желания выполняет свою работу
Тағы жүктеу