Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Karina Kantarbaeva
Шашлык вкусный но куриный суп отстой бульон от кубика магги или кубик роллтон;(((прям дичайший запах кубика лепешки не свежие
ЖТ
Жумадилова Томирис
Приехали с Алматы так как было холодно в первый попавший зашли и не прогадали все очень вкусно без слов отдельная благодарность персоналу заведения особено спасибо Сарсену ! Ещё приедем и обязательно посетим вас!
А7
Адлет 777
Порции большие, еда вкусная 👍 Но шашлыки подаются не по очереди, нужно постоянно напоминать о себе, мякоть дали еле теплую, а лёля горячую
diazz .
Были в кафе «Равиоли» — всё очень понравилось. Вкусная еда, уютная атмосфера и приятные цены. Отдельно хочу отметить официанта Расула: вежливый, внимательный, быстро обслуживал и всегда был на связи. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова.
Салтанат Дүйсембекова
Семейдегі топ жерлердің бірі👍том ям порциясы үлкен и дәмді, шашлықтарыда күшті, қызмет көрсетуде жоғары деңгейде 👍жаль что 12 ге дейін ғана істейсіздер
Aisha Bibekova
Очень вкусно🫶
Акма Бекман
Для города Семей очень неплохо .Были в субботу , посадка полная . Официанты ребята и девушка молодцы , быстро и вежливо 👍😃. Еда на твердую 4ку . Понравилось в целом . Цена и качество соответствуют . Заказывали шашлыки , рыбу , салаты , фри И так далее . Кстати лимонад манго маракуя очень вкусный 👍. Как должно быть сиропа не пожалели . Пришли во второй раз в воскресенье . Людей меньше что тгже очень хорошо . В принципе всё вкусно , Том ям огромная порция и в принципе не плохо . Наполнение очень хорошее , много грибов и море продуктов , рис как и дрлжен быть сварен с уксусом . Порадовали маленькие чери отдельно . Суши 3 из 5 . Риса многовато. Но официанты работают 👍👍👍, молодцы .
Балжан Алтынбек
Не советую ходить сюда. Заказывали томлёную говядину — по вкусу была как будто просто сварена, а не томилась. Есть было невозможно. Невкусно. Фри тоже не вау, соли вообще нет! Жалко потраченных денег.
Махаббат К.
Все хорошо, но салат из помидоров и огурцов немного испортил впечатление, кроме них в салате ну ничего не было. Также на столе не было никакой сервировки, салат принесли в тарелке в ней и кушайте. Остальные блюда понравились, но цены немного завышены
Мергул Болатканова
Сегодня посетили ваше кафе, и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Блюда подаются быстро и выглядят красиво, а вкус просто великолепный — чувствуется, что готовят с душой и из свежих продуктов. Отдельное спасибо за тёплое отношение и заботу о гостях. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Ксения Некрасова
Отвратительная кухня, и ужасные официанты. Заказала «равиолли с семгой» и попросила без лука, потому что я его не люблю от слова совсем, но принесли мне не «равиолли с семгой» и луком, а лук с «равиолли с семгой». Я вместо того чтобы кушать, просто убирала лук с тарелки. На фото по краям кол-во лука….
Monya 8
Неоднократно заказывала доставку, все было вкусно и быстро. На обед забронировала стол, сделала предзаказ за 55 минут. Пришли в забронированное время, заказ не готов, приносили по одной тарелке, а хачапури по мегрельский принесли в саааамом конце спустя 1,5 часа. Твердое тесто, совершенно не вкусно. Для посещения не советую, обед испорчен!!
ДО
Диляра Омирканова
Отличное кафе.Уютно.Официанты вежливые👍ожидание недолго.Все вкусно😋Особенно шашлыки 👍Спасибо поварам и шашлычнику🌹🌹🌹
MS
Miras Sultanuly
Тамактары прям дамдии, Сарсен мен Толганайдын обслуживаниеси, адамдармен сойлесуы прям кушти☺️ прям топ кафе 😍
Кымбат Аубакирова
Өте жаксы обслужевание Толғанай мен Настя екі қыз өте жаксы сапалы кызмет көрсетті, өздері де таза жұмыстарыда таза, қолдарына перчаткамен жүреді ондай нарсе көп жерде жоқ. Тамактары да жақсы, керемет. Шашлыктары воообще сөз жоқ, күшті.
Жунусов
Купили шашлык донер с пепси. Пепси разбавленный с водой, вкуса нету совсем. Донер размера как половинка, соус кислый, как будто бы застоявшийся налили, продукты в донере старые. Обслуживание так себе, ждали заказы долго
Татьяна Котова
Отличное место, большие порции приятные цены! Салаты огонь! Особенно понравились баклажаны,это просто восторг! самые вкусные в городе! Лагман просили средней остраты, но подали сильно острый. Но в целом мы остались довольны! Были в субботу 24 января. Обязательно будем приходить ещё!
Zere BAZAR
Я ел(а) лаваш, и внутри оказался комар. НО ХОРШИЙЙ ВКУСНЫЙ
Жасик 🍺
Быстрое обслуживание, вкусная кухня, уютная обстановка👍👍👍
Салтанат Сулейменова
Быстрое обслуживание, вкусная кухня, уютная обстановка👍
Diana
обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная, всем советую обязательно посетим еще раз☺️
Aruzhanym 🤎
Обслуживание долгое,донер холодный ну и очень мягкий вообще не понравилось
ЖУ
Жанат Уристемова
Очень классное заведение! Рекомендую всем! Кухня просто отличная!!! Персонал вежливый!!
evelnx 🎶
Рома как всегда по пушке делает суши, респект ему🤗
Nur Akynov
очень понравилось,официанты добрые хорошие ,все было вкусно и приятно ☺️
Baghead825
Пришли в заведение, по совету отца. С первого взгляда было все очень красиво и уютно. Внутри тихо, хорошая музыка, чисто и опрятно. Сразу встретили официанты и помогли расположиться. Столы и кресла чистые, мягкие. Заказали сет семейный, принесли во время. Было все очень вкусно, порции большие, хорошие. Персонал оставил очень хорошое впечатление. Всем советую
Г
Гульмира
Все было так вкусно, большое спасибо. Кто сюда заглянем вообще не пожалеет. Так чисто и приятно, обслуживание на вашем уровне👍👍👍
Nurdauleet Ospanov
Все понравилось блогадарю оффицианта Расула за хорошее обслуживание 5 оценок из за Оффицианта Расула! Советую место.
Асет Абжаков
Посетили с дочерьми вчера это заведение Людей много , приходят семьями, с детьми Очень вкусно готовят, порции хорошие Уютное семейное заведение Для Семей заведение очень даже неплохое ! В целом понравилось, будем ходить
Арсен Тарбагатай
В шоке с порции сірне и казан кебаб В начале сказали нормальная порция а принесли целый табак,четко 👍👍👍👍
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Хочу оставить отзыв Я делаю заказ на дом и мне очень нравится кухня и как быстро приезжает доставка Все аккуратно упакованно,все горячее и свежее Сет шашлыков вообще огонь достойный Советую
bota )
Подругаммен тамактануга келип , дует донер жеп кайттык , бары дамды болды , обслуживание керемет , пасталарыда оте дамды
Alyona Zharkova
Блюда очень вкусные, напитки тоже прекрасные на вкус, обслуживание на все 100, вежливые официанты, приятное и комфортное заведение, так же не дорогие цены😻
Гули Жиенбекова
Сарсен , спасибо за обслуживание. А кухня была на высоте🫠
Макося М
Просидели и прождали 40 минут шеф токусен, по итогу они даже не пробили его🤦🏽♀️
Назерке Толеугазина
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе Ravioli😇.
КА
Калиева Айгуль
Кухня вкусно, доступно, (шашлык, антрекот супер) повара, официанты 👍🏻, порции тоже хорошие. Минус одна звездочка за общее состояние заведения ( благоустройство прилегающей территории): обломки лестничных плиток при входе валяются, при входе слева мешки с мусором.
Нурдаулет Бауыржан
Девушка на кассе очень неприятная,неприветливая,поработайте пожалуйста с персоналом🙃🙂↔️ А так кухня в целом вкусно. Заказали сет Мясной шашлыки мягкие,вкусные😍 Интерьер более менее. Донеры 2 порции заказали 1 порция нормально,вторая порция лаваш толстый,сухой.
Aizekaa 🐾
👎🏻
ZG
ZK GOV
Сервис👎
DK
Dilara Kussainova
Вкусно, очень светло, уютно, просторно
КИ
Кайрат Имашев