Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BO
Bibigul Orazalina
Заказывала кухню, делали очень долго, фасад сделали не тот, заново делали, установка ужасная, каждый День матерю их, как вижу кухню
Aizhan Kamelkhanova
Заказывала кухонный гарнитур в ноябре. 1. Получила позже, в срок нет успели 2. Анти вандалое покрытие, от слово совсем не анти, не переплачивайте. На все мои сообщения полный игнор. 3. установщики вроде все норм было, ага щас то то не подошло,то это не подошло, стены кривые потолок косой Окей приняли, так после обещаного переделаем рейку и привезём сомен жок, накрылвысь медным тазом . В общем не советую. Пока заключаешь договор жаным куним, после до свидания. Нет обратной связи, при возникновении каких либо проблем
rami yo?
Фэйковый отзывтарга сенбениздер!
Артем Tempest Дмитриевич
Спасибо компании ДН мебель Хорошо сделали свою работу Огромное спасибо команде ДН начиная с дизайнеров и сборщиков Огромное спасибо Даулету
AB
Aigerim Bylanbaeva
Не кому не советую у них заказывать ❌❌❌мебель , работу не выполняют тянут в итоге потраченные нервы и деньги на ветер сделали все криво косо через два дня эксплуатации отвалился ящик у них только в инстаграм красиво все на деле шарашкина контора за которыми пришлось бегать два месяца и деньги взяли не маленькие за это шкаф 700 тыс отдала и такое в итоге получить при установке мою мебель испортили порезали шланги когда сверлили, откосы дверные поцарапали по итогу по размеру не встала тумба 🤦🏼♀️Ужас я таких мебельщиков первый раз вижу зеркало привезли разбили ужас не ведитесь на картинки !!!сто раз пожалела что к ним обратилась теперь все это демонтировать мебель не пригодная
Айгерим Айгерим
Даулет деген балаға рахмет айтамын, бастаған ісін аяғына дейін жеткізеді.👍 шүкір бәрі жақсы,уақытылы әкеліп құрып берді.Даулет жұмысын жемісті болсын ✊Dn Mebel ұжымына Рахмет 🤝
DS
Daniyar Samekov
Особую благодарность хочу выразить Даулету за качественную и аккуратную работу👏В сроки уложились.Очень доволен 👍 Спасибо хорошая работа!
KK
Kadyl Kalimov
Мебельщик Берікжанға үлкен рахмет , ол өз ісінің шебері, қолың дерт көрмесін, ісің алға баса берсін, осындай қолы алтын жігіттеріміз көп болсын
Маке Маке
Спасибо этой компании. Очень красиво. Качественно. Мастера Бекжан и его помощник были вежливы, и убрали за собой. 👍 спасибо
Дана Марбаева
Спасибо этой компании. Очень красиво. Качественно и добротно , из хороших материалов. Отлично проконсультировал, помог определиться с выбором Производственный Директор Даулет алғысым шексіз ДН мебель компания уан лав❤️
AB
Aigul Bekenovna
Dn мебельіне рахмет кухонный гарнитур жасатқам сапасы жақсы, уақытылы әкеліп құрып берді, Әсіресе Даулет деген жігіт өзі келіп құрып берді , өз ісінің маманы.
Daulet Zheniskhan
Осы ДН мебель ужымына алгыс айтамын Мебель Оте адеми шыкты енбектериниздин жемисин кориниздер Аса улкен алгысымды Даулетке айтамын Дн мебельге заказ бериниздер окинбейсиздер айтарым оте коп ДН мебель уан лав❤️❤️❤️
Aizhanyymm Kali———
Заказала шкаф для брата в Dn mebel. Шкаф пришел в хорошем качестве, качественно установили, хочу поблагодарить Производственного директора Даулет за быстрый и качественную работу. Всем советую!
Нурай Аманжолкызы
Менеджер так себе отвечает 👎
95 21
Хотела бы выразить благодарность дизайнеру Тимуру и нашему сборщику Эльдару и его команде. Тимур помог подобрать цвет, материал с учетом общего цветового решения нашего ремонта, я рада, что прислушалась к нему, вышло лучше, чем тот цвет, который я планировала изначально. Эльдар с командой приехали вовремя, все быстро установили, не тянули неделями как в других организациях. Договор был заключен в начале июля, установка была в срок 6 августа. То, что попросила добавить по внутренностям уже после установки - без проблем сделали.
...
Кухонный заказ бердым,уакытында акелып,орнатып бердым качество супер.маган унады конылымнен шыкты.Даулет балама коп рахмет.енбегынын жемысын кор.
Дами 🤍
Хочу выразить огромную благодарность установщику мебели Эльдару! Работа выполнена качественно, аккуратно и точно в срок. Эльдар проявил высокий профессионализм, был вежлив, всё подробно объяснял и учитывал мои пожелания. Особенно порадовало, что после установки оставил после себя чистоту и порядок. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!
Dari 🐉
Заказывала мебель на приданное, шикарное качество все детали сделаны аккуратно, спасибо большое мастеру Даулету за шикарную работу😍
Данияр Мукышев
Берик деген жигитке жасатканбыз уакытында әрі сапалы жасап уйге әкеліп құрып берді.Осы жіғітке жасатыңдар деп кеңес беремін
Lyazzat Gazizova
Даулет мастерге үлкен алғыс! Жұмысты өте сапалы, ұқыпты, тез жасады. Барлық тілектерімізді ескеріп, бәрін көңілдегідей орындады. Осындай жауапты, қолы шебер мастерге тап болғаныма қуаныштымын. Ісіңіз алға баса берсін! 🙌
Аяулым Рауанкызы
Хочу поблагодарить Даулета за отличное обслуживание в мебельном салоне. Очень вежливый, помог с выбором, всё объяснил понятно. Остались только положительные впечатления. Спасибо большое!
DS
Dina Sakenova
Отличная компания, все очень понравилось. Все сделали так как мы хотели . Отдельно хочу поблагодарить мастера Даулет, все сделал на высшем уровне !
Махаббатым❤️ ❤️
Хочу выразить искреннюю благодарность мебельному салону и мастеру Даулету за качественную и профессиональную работу! Мебель получилась именно такой, какой мы её представляли — стильной, удобной и прочной. Все было сделано в срок, с большим вниманием к деталям и с душой. Даулет — настоящий мастер своего дела учёл все наши пожелания, дал полезные советы и воплотил всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за вежливое общение, аккуратную установку и отличный сервис.
Нурым Жумекенов
Ассалаумағалайкум ағайын!!! Берікжанға мебель жасатқанбыз, шүкір бәрі уақытылы сапалы жасалды, Рақмет көп Көп!!!! Барлықтарыңызға осы жерге істетуге кеңес беремін!!!
Р
Ринат
Берикжан деген жигитке коп рахмет. Берген заказымды уакытында акеп курып берди. конилимнен шыкты рахмет.
ГТ
Гульдана Тунгатбаева
Отличная компания мебели, не пожалела что заказала именно здесь, прихожую заказывали у Берикжана, все быстро , качественно и не дорого по сравнению с другими мебельными компаниями! Все очень понравилось!
MA
Madina Asyl
Берік аға өз ісінің шебері! Бастысы сапалы жұмыс. Тағы тапсырыстарымыз болса, ойланбай тапсырып береміз! Ісіңіз алға жүре берсін. Алла берекетін арттырсын!👏🏻
Абай Тагаев
Огромное спасибо за качественную работу! Заказал мебель по индивидуальным размерам — всё было сделано точно, аккуратно и в срок. Материалы хорошие, сборка на высоте, видно, что человек знает своё дело. Очень доволен результатом — рекомендую всем, мастер Берикжан!
Маржан Сергазина
Берікжан жұмысыңыз сапалы, керемет! Айтқан мерзім бойынша жақсы жасалған. Еңбегініздің жемісін көріңіз!Мебельдеріңіз супер!!! Рахмет!!!
Анет Кенжеханов
Dn жихаз компаниясына коп рахмет! Берікжан саған рахмет, жұмысын тез және сапалы жасайды. Өзінің ісінің маманы👍👍👍
AT
Aslan Tugelbay
Берікжанға рахмет он саусақтан өнер тамған бастаған ісін аяғына дейін жеткізеді. Міне азамат міне тұлға👍👍👍рахмет көп көп.
Нурлан Кобжасаров
Большой рахмет компании Dn а особенно сборщику мебели Берикжану очень мастерский выполняет свою работу
E0
Ereke 007
Рахмет ДН мебель компаниясына Ужымдары оте жаксы екен Дизайнерлардан бастап мастерлар оте жаксы жумыс жасайды екен Барилеринизге кенес беремин особено Даулетке
Dias Zhumabekov
DN mebel компаниясынын жумыстары оте жакс, эльдардын жасаган мебельдері ұнады жауапкершылыгы мол, жасаған жиһаздары унады, өте керемет. Бәріне ұсынамын👍🏻, Рақмет!
ЕЕ
Ерке Ержановна
DN компаниясына алгысымыз шексиз! Кухонный гарнитур заказ бергенбиз, оте адеми, качественный болып келди, ишиндеги Даулет есимди жигитке Рахмет, барин курып дайындап берди!
LT
Laura Tleukabylova
Спасибо этой компании. Очень красиво. Качественно. Производственный Директор Даулет алғысым шексіз ДН мебель компания уан лав❤️
Meirzhan Mukashev
Заказывали кухонный гарнитур,сделали в срок,установили мастер Берикжан и его помощник за один день,Кухня понравилась,как мы планировали,так и получилось,работой довольны.Рахмет
Анаргуль Ракишева
Аида Аида
Эльдар деген балаға улкен рахмет, тиянакты арі укыпты, оз ісінін маманы, ризамыз! Оте улкен рахмет, осындай шеберлер коп болсын!!
Sovetkyzyy
Спасибо большое, Эльдар! Мебель получилась даже лучше, чем я ожидала. Очень приятно, когда мастер всё объясняет, советует и старается сделать по максимуму. Буду всем рекомендовать!
Рамиль Базарканов
Спасибо мастеру Эльдару за качественную работу! Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Очень понравилось, что мастер на связи, даёт советы и реально заинтересован в хорошем результате. Удачи вам и побольше хороших клиентов!🫶🏻
Диас Кажибаев
Очень довольны работой Эльдара. Пунктуальный, вежливый, всё объяснил, учёл наши пожелания. Мебель собрана аккуратно, материалы хорошие, видно, что человек работает на результат. Спасибо огромное! Таких мастеров сейчас немного.
ГМ
Гулаим Мейрбекова
Рахмеет мебельге 👍🏻 осы жерде алғысым шексіз Эльдар деген мастерге тиянақты және аккуратно жасайды барлығы ұнады. Заказ смело беруге болады қалағанызды жасап береді👍🏻
_bekza1ovnaa 🤍
Заказывали мебель у Эльдара — всё прошло на высшем уровне! Очень внимательный и ответственный мастер. Помог с замерами, дал грамотные советы, работа выполнена аккуратно и точно в срок. Качество на высоте, всё крепко, красиво и удобно. От общения остались только положительные впечатления. Рекомендуем Эльдара всем, кто ищет надёжного мебельщика. Спасибо за отличную работу!
АЖ
Арайлым Жармухаметова
Всё чётко, качественно и без лишних слов. Эльдар — мастер, которому можно доверить любую мебель. Спасибо за работу!
Zhibek Tokenova
Эльдар — настоящий профессионал своего дела. Все этапы — от замеров до установки — прошли чётко и без сбоев. Видно, что человек с опытом: посоветовал лучшие решения, учёл все нюансы. Спасибо за отличную работу!
Гулим Джунусова
Берикжан мастерден мебель алдық. Өте сабапалы. Бизге қатты ұнады. Өз ойымнан шықты. Заказ бериниздер окинбейсиздер. 👍🔥
Aiym Sekenova
Безумно довольны работой Эльдара! Всё сделано с душой, красиво и аккуратно. Мастер не просто делает мебель — он реально понимает, что нужно клиенту. Спасибо вам за заботу, терпение и классный результат!
nuraly ansabaev
Спасибо большое, Эльдар! Сделали всё просто идеально — от замеров до установки. Мебель выглядит красиво и добротно. Было приятно работать с таким ответственным и вежливым мастером. Удачи вам и благодарных клиентов!
Тағы жүктеу