Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анар Адамзатова
Ну ооооочень вкусные роллы, так быстро приготовили, оформили все на высшем уровне! Рыба наисвежейшая, роллы большие, сытные, все аккуратно упаковали, теперь только у вас будем заказывать, хорошо что приложение есть , быстро выбрал сам, оплатил и ждешь готовность! Еще понравился подарок роллы с креветками!!!!
⭐⭐
⭐Katrin ⭐
Первый раз заказала у вас, и очень пожалела, что раньше этого не сделала😁Ооочень вкусные, размер внушительный, всё свежее, начинки не жалеете, прям большой кусок лосося внутри. Упаковка, фирменный пакет... одни плюсы. Приятный бонус это ролл в подарок за первый заказ🤩 В общем и целом всё понравилось. +1 клиент)Процветания вашему бизнесу!
Айсулу Сагандыкова
Филадельфия во рту тает😋 первый раз заказала очень вкусно советую
Бекзат Дуйсенгали
Очень вкусные🙃🥰 Кстати доставка всего лишь за 20 минут. Что непривычно быстро🙂
Катя Байолл
Максимально вкусно, заказываю тут уже два года, всегда быстро и вкусно.
Михаил
Неплохо. Только отношение к клиенту - как к своему подчинённому. Накосячившему подчинённому) Ребят, я понимаю что устали, запара, и так далее... Но так у всех в общепите. Не грубите посетителям. Очень неприятно. Второй раз точно не пойду, хоть и продукт у вас хороший.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Привет!🍣Меня зовут Кристина. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию и хотим как можно скорее р…
👀 🫦
Очень вкусно, реально топ за свои деньги. Рыба свежая, нежная, не пересушенная, порции нормальные — наедаешься. Готовят быстро, всё аккуратно упаковано. Заказывала не в первый раз и точно вернусь ещё. Видно, что следят за качеством, а не просто «лишь бы продать». Лосось №1 — оправдывает своё название 🔥
Katie 🧜🏻♀️
Периодически разваливаются, вообще впечатление подпортило. Всегда в Оригами роллы ем, подруга посоветовала в Лососе заказать – мол ничем не хуже. И чёт развалились при заказе сета. Немножко грустно, но вкусно как говорится. К остальному нет претензий собственно почти. Ну и персонал не особо приветливый, самовызовом забирали. Но я их понимаю, это было в десятом часу вечера😁
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Мадина! Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Очень жаль, что роллы разва…
Archi Archi
Вкусно было но мало
nura sagyndykova
все очень вкусно ! обслуживание тоже хорошое
𝓭𝓪𝓷𝓮𝓴𝓪 bulanova
Очень вкусно
Арна Нурсамет
Отличное место! Сервис на высоте — всё чётко, быстро и очень вкусно. В нашем городе они реально номер один!
Алима Керимбаева
Самые вкусные суши👍👍👍
ЕЕ
Егор Ермолаев
Самые вкусные роллы в городе
Айсара Ж
все было вкусно, приготовили заказ быстро😍
MX
Murat Xxxx
Вкусно и быстро
Бауыржан Салимбеков
Очень быстрое приготовление👍🏻
Жамиля Ибраева
Норм вроде
Алинур Канат
Заказали суши , через минуту показало что готово, потом позвонил оператор, и сказал типо вы заказываете или нет , потом мы спросили как они сделали суши за минуту, нам сказало что какой то человек заказал такие же суши и отменил заказ , мы спросили надеюсь нам не приедут их суши? Нам сказали нет якобы их суши не были приготовлены , после мы заказали и они пришли холодными и не свежими , тут не тянет даже на одну звезду , вроде сказали что их суши не приготовлены а по итогу приехали их суши👈
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я специалист службы заботы о клиентах 😊 Нам очень жаль, что про…
ЛЛ
Людмила Литвинова
Очень вкусно,аж забыли сфотографировать , спасибо большое Лосось за вкусные роллы, быструю доставку,за наш замечательный обед , заказываем не в первый раз,в качестве не сомневаемся .
арайлым даниярова
Суши просто восторг😍 Рыба свежайшая, мягкая и сочная. Подача аккуратная, всё очень аппетитно. Рекомендую от души
Raisa Nizenko
Вкуснейшие суши,все безупречно и скорость доставки и техника приготовления ,рис тает во рту,все свежее,сыр бесподобный,даже баночки с соусом удобно сделаны и все такое вкусное, я в Алматы пока не нашла равных этому заведению ,раньше были Самурай суши,но испортилось у них качество, а эти просто объедение. Рекомендую
НХ
Надежда Хасанова
Вкусно и быстро, удобное приложение, мы в восторге, заказывали уже раза 4 и пока все отлично, большой выбор суши на любой вкус, есть система бонусов, скидки от суммы чека, быстрая доставка 👍
ТП
Татьяна Помельникова
Здравствуйте очень вкусные суши! Быстрое обслуживание! В особенности вкусная Филадельфия с огурцом!!!спасибо🔥🔥🔥🔥🔥👍
Валерия *
Доставка была супер быстрая, все свежее вкусное, начинки много и вид шикарный, как всегда без нареканий, мы довольны❤️
Айнур Айнур
Заказали по приложению, очень вкусно, спасибо, рекомендую!😋
ТБ
Талгат Байтазиев
Все свежее все вкусно все на высшем уровне постоянно берем и не разу не ограчился
RM
Rakisheva Meruert
Самые вкусные роллы! Рекомендую всем! Обслуживание отличное! Всё шикарно! Упаковка топ! Приложение удобное! Пункт выдачи удобно расположен и очень чисто внутри!
BA
Bai A
Переоцененное заведение… Находимся в гостях в вашем городе и разочарованы вкусом и качеством ролл. Ожидание и реальность. Две звезды за качество сервировки заказа с собой
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Мадина! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы ка…
Quicls
Все было вкусно, беру постоянно, не жалеют продуктов как в других доставках, ставлю 4 только потому что в сэтах нет пиццы)
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Ксения, я специалист службы заботы о клиентах❤ Мы приняли Ваше предложение…
Мама ❤️
Впервые попробовали заепеченые роллы. Очень вкусные и сочные. Даже не знали, что можно у нас в городе так вкусно поесть
_Di
Заказала 17:35 было готово уже через полчаса плюс к этому было очень вкусно пять человек наелись сетом из 38 суш.Просто лучшие!! Так что если кто-то думает что это дорого те же самые бюджетные доставки где больше штук наедаешься дольше так как в лосося они огромные❤️❤️❤️
Светлана Курманситова
Вчера заказали сет "на компанию" наелись от души. Получила лично я огромное удовольствие. Всё было очень вкусно,эстетично,красиво и оправдали ожидания!!!
СШ
Сергей Шматко
Очень вкусные роллы👌👍все сделали быстро и качественно,вежливый персонал и очень быстрая работа коллектива,спасибо за очень свежие и вкуснейшие суши и роллы🤝
Ксения 💋
Осталась довольна качеством роллов. Свежие ингредиенты, приятный вкус, аккуратная подача. Доставка своевременная. Спасибо за хороший серви
Мадина Курмангалиева
Насчёт вкуса не спорю. Но неприятный осадок: заказали в приложении, случился сбой. Ждали оформления заказа в течении часа. Деньги списались сразу,но возврата так и нет(( Обещали в течении рабочего дня, но тишина((
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, меня зовут Анжелика! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы хотели бы…
LZ
Laura Zakirova
Вкусные роллы и суши , всё свежее, быстрая доставка , по промокоду в подарок суши положили , благодарю 👍🏼👍🏼👍🏼
Аima 🤍
Очень вкусно
С момента открытия, здесь готовят очень вкусно!
malika.lilac .
Очень вкусные суши!☺️
Дори 🧸
Я вас любожаю🧡 всё оочень вкусно, сытно, красиво, аккуратно, с любовью и заботой к клиентам😍
Umit Toleugazy
Очень вкусно, заказываем только тут 😝 Сытно, горячие сеты, советую для заказа 😍 н
НМ
Назерке Мизамова
Очень вкусно 👍🏼 большие вкусные. Теперь только здесь буду заказывать
ДХ
Джамиля Халафтаева
Быстрая доставка, вкусный сет плюс приятный бонус за первый заказ
КМ
Кульзайра Мадиянова
Сет был очень вкусный,доставка быстрая ,закажем ещё.👍👍👍
Анжелика Семёнова
Очень крутой сервис,роллы безумно вкусные, заказывали около 5 раз, очень советую!!)
AM
Anara Melisovna
Все суши на высшем уровне, и на праздничный стол и самим покушать одно удовольствие
Данияр Актаз
Вкусные роллы. Сделал предзаказ, в назначенное время всё было готово. Спасибо!
Рысгүл Шәріпханова
Оооочеееень вкуснооо и сытно😍❤️
Алина Ю
Роллы очень вкусные, доставка быстрая. Сейчас сложно найти настолько потрясающие роллы. Большой выбор и разнообразие начинок — каждый найдёт что-то по вкусу
Тағы жүктеу