Маршруттар
Лосось №1
Служба доставки суши
Мәзір
Umit Toleugazy
Очень вкусно, заказываем только тут 😝 Сытно, горячие сеты, советую для заказа 😍 н
Бекзат Дуйсенгали
Супер, пока номер 1 для меня
Abeke BA
Лучшие
Lunara ✨
Заказывала суши и осталась очень довольна. Всё было свежим и аккуратно приготовленным очень вкусно🔥 Доставка приехала вовремя, всё было хорошо упаковано.
Эльмира Абылгазова
Быстрая доставка, все вкусно, красиво, наслажденье вкуса
КБ
Кристина Бочарова
Очень вкусно рыба свежая будем заказывать 😍
ЛЛ
Людмила Литвинова
Очень вкусно,аж забыли сфотографировать , спасибо большое Лосось за вкусные роллы, быструю доставку,за наш замечательный обед , заказываем не в первый раз,в качестве не сомневаемся .
арайлым даниярова
Суши просто восторг😍 Рыба свежайшая, мягкая и сочная. Подача аккуратная, всё очень аппетитно. Рекомендую от души
Адема Адема
вкусно очень😍
НМ
Назерке Мизамова
Очень вкусно 👍🏼 большие вкусные. Теперь только здесь буду заказывать
Raisa Nizenko
Вкуснейшие суши,все безупречно и скорость доставки и техника приготовления ,рис тает во рту,все свежее,сыр бесподобный,даже баночки с соусом удобно сделаны и все такое вкусное, я в Алматы пока не нашла равных этому заведению ,раньше были Самурай суши,но испортилось у них качество, а эти просто объедение. Рекомендую
Арай Болсынбекова
Очень вкусно, порций большие
ГМ
Гульназ Муратбековна
Очень сочные мощные свежие суши ноооо маловато заказали😃😃😃
Валерия Майер
Если бы у меня был выбор: диета или эти роллы… диета бы даже не участвовала в голосовании
T
Tanya
Очень вкусные,и очень быстрые!
СА
Берик Калиев
Класс
НИ
Наталья Иванищева
Очень вкусные, готовят быстро и ко времени как тебе удобно.
ПD
Папа Davin4i
Самые вкусные суши в городе.лосось нежалеют ложат толстый слой.а запечённые ролы такие вкусные
ПD
Папа Davin4i
Альфия Курмангалиевв
Самый лучший роллы и суши города Семей Пальчики оближешь 🤤
Диляра Галиева
Очень вкусные, сытные, вкус каждого наименования разный, не похож на другой .
foureyedddd
Всё было очень вкусно. Большое спасибо, рад, что взял именно здесь
Анастасия Илюхина
Очень вкусно. Быстро. Приложение работает отлично))
КЛ
Кристина Ледяйкина
Очень вкусно сочно
EK
Ersin Kamabaev
Суши очень вкусные,дорого но оно того стоит,гунканы очень маленькие но очень вкусно зона доставки надо заранее спрашивать уточнить суши номер один города🤝
5 ақпан 2026, ресми жауап
Привет! Меня зовут Ксения. Наше ценообразование основано на использовании ингредиентов Premium класс…
КМ
Катранова Мунира
Очень вкусные суши 😋 быстрая доставка 👍
ЛИ
Любовь Индюкова
Очень вкусно,лучшие в Семее на мой вкус и самая быстрая доставка
БТ
Бакытжан Толеубаев
Самые вкусные суши ролы в нашем городе, спасибо вкусно и быстро
НХ
Надежда Хасанова
Вкусно и быстро, удобное приложение, мы в восторге, заказывали уже раза 4 и пока все отлично, большой выбор суши на любой вкус, есть система бонусов, скидки от суммы чека, быстрая доставка 👍
ТП
Татьяна Помельникова
Здравствуйте очень вкусные суши! Быстрое обслуживание! В особенности вкусная Филадельфия с огурцом!!!спасибо🔥🔥🔥🔥🔥👍
Альбина .
Вообще не внимательные заказали тёплый сет по итогу не доложили. Даже не отвечают толком.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Привет!Меня зовут Анастасия🍣 Мы приносим извинения за возникшую ситуацию и хотим как можно скорее р…
Барлық түсініктемелер
Айжан Айжан
Все вкусно 😋 очень ! Понравилось рекомендую 👍
Алемнур Тынысбай
Ояень вкусные суши ,Рекомендую
Айгерим Имаханова
Оооочень ну прям очень вкусные суши прям очень вкусно есть прям шик 👌🥰рекомендую попробовать сеты именно в лосось #1 теперь они самые любимые буду всегда заказывать здесь , спасибо большое за такой вкусный сет заказывайте не пожалеете за вкус теперь буду рекомендовать все своим друзьям и знакомым коллегам вкусно вкусно вкусно 🤤 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
AN
Aruzhan Ness
Вкусно
Катя Байолл
Максимально вкусно, заказываю тут уже два года, всегда быстро и вкусно.
БР
Ботагоз Рахимжанова
Все вкусно ! Супер!
Айнур Рахметуллина
Очень вкусно
Мадина Мусаева
Бәрі ұнады әдемі келген және теззз
t
tntseries
Огромная забота к любому клиенту, Качественное оформление товара, Вкусно.
Гульсум мастер универсал D.
Здравствуйте 🤗вы на самом деле готовите супер, незаезженные вкусы, разнообразие и доставка на высшем уровне, было написано 60 мин а по факту за 15мин привезли,
МУ
Марго Уверованная
Очень вкусно от души повару Всегда на высоте.
Malika .
Очень вкусно
ГБ
Гульжан Бекишева
все вкусно спасибо
Спартак Трещеткин
Всё отлично и вкусно очень ну только плохо доставки нету в нашу сторону
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Меня зовут Анжелика😊 Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам вкусно…
АО
Анастасия Орешко
Вкусные роллы и еще подарок за первый заказ! Очень приятно) Быстрое обработка заказа! Супер!
Тағы жүктеу