StudyON
Ағылшын тілі орталығы
6 аптадан кейін ағылшын тілінде сөйлеңіз!
Тегін сабаққа жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Askon Shakebai
Компания таңдады
Сын до этого не хотел изучать английский, благодаря study on начел интересоваться 👍Советую как мама всем
StudyON, центр английского языка
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Sancho panco Mega panco
Англисикий супер! Teacher Nurshuak круто всё объясняет очень прикольные темы простые не сложные, администрация очень вежливая и я уже дошел до Elementry,Спасибо Styduon🙏🏻
Serzhan Dosmukhametov
Мис Жаннұр рахмет, жақсы консультация болды
НУРИНА САГАТОВА
Мисс Аружан мен Мисс Альфияға айтар алғысым шексіз.Екеуінің арқасында ағылшынша түсініп,сөйлей алам.Сабақтары өте қызықты өтеді.Мақтауна тұрарлық.StudyON ға келініздер.ӨКІНБИСІЗДЕР.
StudyON, центр английского языка
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге Нурина❤️
Danara Aidyngalikyzy
Miss Ainash, thank you for the interesting lessons😘 Thanks to you, my English has improved. You are the best.🫶🫂
АР
Алихан Ризабек
Studyon очень хороший центр английского.Учителя знают свое дело,особенно хорошо преподает Ms.Aisha уроки у неё очень интересные,из за этого хочется учиться дальше😉
Даурия Мурзатаева
У меня сын очень доволен 😊 а так я довольна что мой сын нашел общий язык с преподавателем Мисс Айнаш, он всегда говорит что она лучше объясняет, и главное ребенку интересно учиться. StudyON 👍🏻👍🏻👍🏻
А
Айдос
StudyOn самый лучший английский в городе и лучше нету! Отдельное Спасибо Ms.Ainash за то что учит нас английскому спасибо что вы ест StudyOn and Ms.Ainash
Ислам Закарьянов
Miss Aynash, thank you very much for helping me learn English. You are the best teacher. We love you very much❤️
Akezhan Nurgazy
Miss Ainash, thank you for teaching us so well and explaining so well. You are the most beautiful teacher in the world!
Дарик
I was at miss Ainash trial lesson. I had good memories about it. Excellent pronunciation and the lesson went smoothly! I had learned new things 👍👍
aimara seksenbaeva
Мисс Айнаш— лучший учитель английского, которого я встречала. Она внимательная, доброжелательная и всегда помогает каждому ученику. На её уроках легко учиться и приятно быть. Спасибо ей за мотивацию и заботу!
Zhansaya .
Мисс Айнаш — очень хороший преподаватель. Она объясняет материал понятно и интересно, всегда готова помочь и ответить на вопросы. Благодаря её урокам обучение проходит легко и увлекательно. Очень приятно заниматься с ней!
Malika Оmargaliyeva
Отличный учебный центр. Мисс Айнаш - замечательная учительница. Уроки у нее проходят интересно, материал легко запоминается, результат сразу заметен.
Aigerim Serikbayeva
Учебный центр английского мне очень понравился. Особенную благодарность хочу выразить учительнице Мисс Айнаш. Она объясняет материал понятно, поддерживает студентов и всегда создает дружескую атмосферу на уроках. Благодаря ей я чувствую прогресс в английском. Рекомендую 👍🏻🤗
Аружан Канат
Miss Ainash is a very good teacher 🙌🙌🙌 She explains everything really well and uses visual materials very often — it’s very interesting🌹🌹🌹🌹
АР
Акбота Рымжан
Miss Ainash🔥🔥 Уроки проходят интересно и понятно, она всегда создаёт доброжелательную атмосферу и интересно объясняет материал 🙌🙌
Sagynysh Utepova
Мисс Айнааш💞💞
aya
Я хожу в StudyOn и miss Aisha самая лучшая учительница. Очень добрая и благодаря нее я лучше понимаю английский
Ainash Uderova
Спасибо большое! 💐🥰 Мы очень рады обучать ваших детей нашим знаниям! Всех благ! 🙌🏻
Аружан Жумадилова
Мисс Айнаш — замечательный, квалифицированный педагог. Она объясняет всё чётко и понятно, добрая и умная. С ней невероятно приятно заниматься.
Інжу Ануарбек
Ms Altynai – тамаша ағылшын тілі мұғалімі. Сабақта әрдайым жайлы атмосфера қалыптастырады, қиын тақырыптарды оңай тілмен түсіндіреді және әр оқушының жетістігіне шын көңіл бөледі. Оның арқасында ағылшын тілін сенімдірек үйреніп жүрмін.
kas s
Mr Adilzhan учитель который изучен на 0.01%, like, wdym он знает корейский?? ATE.
Султan bazar
Алтынай Жандосовна топ 1 самы лучш многоуважаемая преподавательница английского этого места pe ЕРАДЫЛ, АЛДИЯР, НУРБЕК ЛЕГЕНДЫ КРАСАВЧИКИ НИКОГДА НЕ ПОДВОДЯТ ВАЩЕ МОЛОДЦЫ ГУД БОЙСССССССССС АЛТЫНАЙ ЖАНДОСОВНА ВСЕХ В СОЛО ДОМОООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
A
Adilzhan
Отличная школа 🏫
Bota Amangeldinova
Я очень рада, что посещаю курсы английского языка “Stadyon”. Хочу выразить благодарность своему преподавателю — Miss Alfiya. Она замечательная, доброжелательная, комфортная в общении и очень профессиональная учительница. Miss Alfiya всегда понятно и интересно объясняет материал. Она создаёт комфортную атмосферу на уроках, поддерживает каждого ученика и помогает нам чувствовать уверенность. Благодаря ей я начала лучше понимать английский язык и стала более мотивированной учиться. Спасибо вам, Miss Alfiya, за ваш профессионализм, заботу и уютную атмосферу на занятиях!❤️
Alua Shonaeva
Mr. Adil Ағай күшті түсіндіреді добрыйй тигр ағай
Apple User
Mr Adil он очень классный веселый человек. Сабақтары өте жоғары деңгейде. Көп рахмет Аділ мырза😊
Енлик Манасовна 🤍
Мистер Әділжанға рахмет ,ван лав❤️❤️
арина 🙊🙊
Ms Zarina самая лучшая учительница и очень хорошо объясняет Ms Zarina one love 🫶🏻💋💋💋
РВ
Ранида Валитова
Mr. Adil, спасибо вам за интересные и классные занятие, you are the best teacher🖤💛
амина 🌸
Mr. Adil, спасибо за веселые и познавательные уроки, you are the best teacher💛🖤😜
zhumaa bg
Mr Adil,самый самый лучший хороший учитель , интересные и познавательные уроки,you are the best teacher 💛🖤
Жумабайкызы Фатима
Mr.Adil Хотела сказать,что у вас реально самые весёлые и крутые уроки.Всегда легко,понятно и вообще без напряга.Спасибо,что делаете учёбу приятной. You are the best teacher💛🖤😻
𝒶𝓎𝒶𝓇𝓊 ‘
Mr. Adil, спасибо вамм большоее за веселые и познавательные уроки, you are the best teacher💛🖤😜😜
АХ
Адеми Хасенова
Начала ходить относительно недавно, чтобы попрактиковать свой английский. Порекомендовали Mr. Adil. Ни разу не жалею, что попала к нему в группу. Отлично знает свое дело, и преподает в легкой форме, что не заскучаешь. Спасибо огромное такому комплексу как StudyOn
Asan Amangaliev
Mr.Adil очень хорошый и добрый учитель а также он четко и понятно обьясняет урок.Мне очень понравился👍🏼👍🏼👍🏼
ИА
Ислам Алмазулы
Mr. Adil хорошый добрый учитель по англискому языку хорошо и понятно обясняет
erkezhan erdosovna
Miss Zarina самвй лучшии учитель 😍😍❤️
Аманжол Серыкбай
Mr.Adil какой хороший учитель и хорошо общается и уважает. Вот называеться такой учитель, а учитель тигр
НС
Нурбол Слямгазинов
Ms Ainash очень понятно объясняет материал, всегда поддерживает и помогает. Спасибо за Ваш труд!
Алемгер Сапаргалиев
Хожу в Studyon уже 2 недель,у мисс Айнаш уроки супер интересные и познавательные
ЖЗ
Жанна Зейнолда
The lessons are clear and interesting. The teachers are friendly and helpful. I learned a lot and feel more confident using English. Highly recommended!
Aлуа Кабенова
Әділет агаи — замечательный учитель, который отлично знает своё дело и объясняет материал понятно и интересно. Он уделяет внимание каждому ученику и спокойно всё разъясняет. Благодаря ему наш интерес к английскому вырос, и уверенность в себе тоже. Я рада, что учусь у такого грамотного и заботливого преподавателя.
А🩵
Акерке 🩵
Мисс Айнаш умеет объяснять сложнные темы, понятным и интересным способом.спасибо за уроки🫶
Nuray Zhumanbekova
Очень нравится! ❤️ Мисс Айнаш лучшая🥰🫶🏻
NZ
Nargiza Zhenisovna
Очень хорошие и внимательные преподаватели!!
AZ
Ayala Zhumasheva
Мне очень нравится StudyON благодаря им я улучшила свой Английский и speaking я стала уверенней ведь и коммуникабельной . рекомендую тем кто хочет легко и быстро заговорить на Английском языке!
Ald1k
Занимаюсь в StudyON 3 месяца улучшилось говорение и грамматика, хочу отметить Miss Зарину очень хороший преподаватель английского языка помогла мне не бояться разговаривать на английском. Самый лучший учитель
Диля .
Хожу около 2-х недель,у мисс Айнаш уроки очень интересные и объясняет хорошо❤️