Жүру жолы
𝙴𝙻𝙳𝙰𝚁 𝙰𝚂𝙺𝙰𝚁𝙾𝚅
Нормального админа наймите
BB
Beknur Balkashovv
Хорошее комфортное место, подстригал барбер Мадияр приятный человек отзывчивый в общем все отлично советую !
Alim Alem
Алмат барбер дерзкий
NA
Nadezhda Avdienko
Приводила сына на стрижку к барберу Алишеру. Очень понравился его подход: спокойный, внимательный, всё сделал аккуратно и стильно, учел все пожелания. Атмосфера доброжелательная, сыну было комфортно. Обязательно придём ещё! Прилагаю фото было и стало.
Semey Mobile Shop
На звонки и на ватсап не отвечают хотел записаться
E
Elmira
АЛИШЕР ПРОСТО СУПЕР МАСТЕР, ПОСТРИГ СЫНА ИДЕАЛЬНО , РИСУНОК НАРИСОВАЛ СЫНУ , ОЧЕНЬ ХУДОЖЕСТВЕННА, ПРОСТО ЮВИЛИРНАЯ РАБОТА, НАСТОЯЩИЙ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍👍👍👍
Рауан Багрим
Хотел записаться но на what's up не отвечают. Телефоны не берут.
Айдын 09
Алиш красавчик
Алдияр Сагнаев 👑
Мастер Алишер профессионал своего дела!
Мастер Алишер стрижет превосходно. Волос к волоску. Всё идеально. Заторможенный чутька, но очень добрый паренек
Егор Букреев
Не понравилось, подстригли фигово. Хотел шторы даже уточнил про объем . Еще долго стригли, 3 машинками меня стригли и столько насаток меняли. Я конечно в этом не разбераюсь,вроде у штор нет такой окантовки как у меня. В итоге деньги выкинул на ветер, не советую
НО
Нұрсат Орынбасаров
Алишер топ
XD
Xan Do
Отличные барберы,мастера своего дела,теперь всегда сюда буду ходить ✊🏻
g
gold_level
Отлично подстригли
Eto Foki
Ужасное место. Стричь не умеют👎👎👎 Вообще не советую сюда ходить. В обычной шаштаразке и то лучше стригут
Ч е р е п а ш к а🥷 Н и н д з я
Daulet Kairatov
Четка бары
Ертуған
Отличный салон на фоне играет хорошая музыка и сам мастер хорошый отделное спасибо мастеру Алмат буду всегда ходит сюда
Ааа А
Отличный барбер с отличными ребятами. Знают свое дело на 100% Буду ходить только сюда. Спасибо пацаны ✊🏾 Продолжайте в том же духе
Арафат Сакенов
Лучшие барберы в городе ! Музыка на фоне , чисто и приятный запах
Ackap Kuzbayev
Рекомендую 🔥👍🏻
YN
Yerassyl Nurakhmet
Мастера проверенные годами !
Guldi
Отличный сервис и обслуживание 👍🏻
Акежан Ботаканулы
Посетил этот барбершоп по рекомендации друга, и остался полностью доволен. Атмосфера здесь на высоте — настоящий мужской уголок, где можно не только постричься, но и просто отдохнуть. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые подошли бы именно мне. Стрижка получилась идеальной, и в процессе было приятно общаться с мастером. Особо понравился уровень сервиса — заботливое отношение и внимание к деталям. Теперь точно буду ходить сюда регулярно, рекомендую всем, кто ценит качественный подход и атмосферу уюта! Отдельное спасибо мастеру : Тамер🔥
Марат Р
Барберы на приличном уровне, отлично стригут👍
ЖР
Жомарт Разханов
Хорошо стригут
TO
Toleuzhan Orumbaev
Хорошо подстригли, буду к вам ходить
MK
Mukhamed Karakenov
Мастера своего дела🔥
Жандос Айкенов
Хорошее обслуживание
Anuar Maratov
🔥🔥 отличный барбер шоп, барберы мастеры своего дела
Hanzo
Постоянный клиент ❤️🔥
ЕА
Ерсултан Айткалиев
8 жыл осы балалардан шаш алдырып жүрмін. Қолдарынан келеді👍🏼
Алижан Мусанов
Лучший барбер шоп в городе, отличные мастера, уютное место, хорошое местоположение. Всегда стригусь тут, ни разу не разочаровали, всем советую.
Олжас Аждаров
Отличный барбершоп поверьте!!! Просто сходите туда 10 из 10!!!
TA
Tulpar Aitkazin
Супер👍 как всегда на высоте
С К
Классный барбершоп, мастера своего дела
КВ
Кирилл Василевский
Топовый барбершоп всегда там стригусь, надежные мастера всегда можно смело доверится и спокойно выходить без кепки на улицу, отдельное уважение мастеру Илье!
Ali Aikebaev
Смело можно доверится!!!
Gumyr .
Топ Барбера👍🏻
NAB
Алтын қолдар ғой❤️
Nurbulan ~
Лучшие в своем деле 🤤🤤🤤
Чистое приличное место ,мастера своего дела
ТА
ME
Madishka E
лучший сервис💪🏻
Асан Байгалиев
Отличный барбершоп! Все барберы стригут на высшем уровне
Адиль Дюсупов
Лучшее обслуживание чисто опрятно очень вежливый и приятный персонал мастера на хорошем высоком уровне всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻
Пабло Эскобар
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный барбершоп! Бываю в NEO уже не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Профессиональные мастера, современная атмосфера и внимание к деталям — здесь всё на высшем уровне. Стрижка всегда аккуратная и стильная, а сервис приятно радует. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и отличный результат!
A K
Посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Мастер Тамерлан учёл все пожелания и сделал идеальную стрижку, лучше, чем я ожидал. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
МЖ
Мади Жумабеков
Топовый сервис,мастера профи своего дела,всем советую
Тағы жүктеу