Жүру жолы
Le Mariin
Салон красоты
Айпара Атанбекова
очееень довольна!!!сделала процедуру ламинирование бровей. мастер очень приветливая🙌🏻🙌🏻 руки прям золотые🤍🤍все по этапно объясняет. мне понравилось!! всем советую👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
ЖБ
Жулдыз Буланова
Лучший салон, хожу туда на постоянной основе, приятный и приветливый персонал🤍🤍
AT
Aigul Toleuzhanova
Сделали ногти быстро и прочно.
Nargiz Bauyrzhankyzy
Классный салон❤️ И работники очень вежливо обращаются к клиентам. Всё на высшем уровнее💋
ТД
Талшын Даутова
Была на маникюре и педикюре у замечательного мастера Даны, настоящий профессионал своего дела👍🔥 Сколько у нее делала маникюр и педикюр все качественно держится ни одного скола и трещин👌 Всем рекомендую мастера Дану👍👍🔥🔥
Анна Апсеитова
В салоне приятная атмосфера и все мастера - профессионалы своего дела. Была у мастера по волосам Томы и косметолога Марины — волосы выглядят живыми и ухоженными, а кожа после процедур — свежая и сияющая. Приду еще 👌
ЛБ
Лаула Брик
Брови делают шикарно, спасибо мастеру Томе, спасла мои волосы. Хорошая атмосфера
МУ
М У
Мастер по волосам Лязат (hair_guru__) - это вообще НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, пришла подстричь челку, такую технику первый раз в жизни вижу, как будто прохожего человека просто попросила с улицы. Не умеешь, не берись! Ещё и кашляла все время на меня(( Хорошо рядом мастер хоть как то смогла улучшить ситуацию и придать хоть какую то форму челке!
Aigerim Akimbayeva
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарине за идеальную обработку. Все прошло на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Чистота, уютная атмосфера и заботливый подход сделали процедуру еще приятнее. Мы сделали комби-педикюр с обработкой, скрабированием и снятием геля, чтобы ноготочки отдохнули. При правильной и качественной обработке они выглядят просто потрясающе✨
Анастасия Шушмарченко
Отличный салон, лучшие мастера, волосы доверяю уже много лет только Томе, маникюр только Дарина, брови и косметология - Марина❤️❤️❤️ Хожу только к ним. Место очень уютное, материалы все качественные, оригинальные 💅❤️
AB
Alina Bayahmetova
Очень уютный салон с прекрасными мастерами! Девочки профессионалы, как выяснилось, с большим стажем! Приятная, теплая и очень дружелюбная атмосфера❤️ а главное - чисто! Процветания и много благодарных клиентов! Спасибо за такой отличный сервис!!!