Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
аяу 🤍
Всё очень вкусно! Заказывали первый раз, не пожалели. Доставили быстро,теперь будем заказывать только здесь.
Назым Ерланқызы
Спасииибо большое вам за суши, давно таких вкусных, больших сушей не ели, пиццы тоже обалденные, и крылышки тоже, мы всей семьей в восторге!!! Теперь только у вас будем брать💐💐💐💐💐, держите марку!!!
Aisha Bazhentaeva
Суши крылышки пицца заказ бердім 6к асқан соң маған запеченный суши подаркаға берді ондай ешкімде жоқ еще свежый бір берсең қайта қайта бергің келеді
Кима Базука
Доставка своевременная, роллы очень вкусные и большие. Оформление оригинальное 🙃
B
Bryan
Самые вкусные суши в городе
Жиі баратын қонақ
💋 🤍
заказ бериндер прям кушти акшасына турарлық ап арзан еще
Амина Нурсеитова
Вкусно, особенно роллы. Пицца , она тонкая что-ли , а так кайф
Dariya Beisen
все очень вкусно и быстро приготовили, оператор девушка очень вежливая и помогла с выбором🫶🏻
Жиі баратын қонақ
Aslan Hamitov
Өте дәмді сушимен ,пицасы
Б❤
Башон ❤️
Оте дамди болды,кассирша обслуживание 👍👍👍молодцы
ЖП
Жазира Простая
Спасибо большое очень вкусный Сет Оскар. Заказали первый раз и не пожалела😘 теперь только у вас будем заказывать♥️ доставили во время Спасибо ♥️
Еркежан Сапарова
Суши пицца 🍕 өте дәмді және ыстық келеді осы жер ашылғалы тек осы жерден ғана аламыз көп рақмет 🙏👍👍👍👍🫰суши пицца нағыз дәмды жер осы жерде ғана доставка жаксы келді , бизге бугин 5 купондық силықта келді рақмет 🙏
А.
Айдана .
Барлығы дәмді болды. Спасибо за качество и вкус 👍🏻 Теперь будем у вас заказывать 👍🏻 все прям свежие для детей заказывали , рахмеееет👍🏻👍🏻
Алина Байбекова
Мне очень нравится отношение к покупателю. Вежливость, где-то понимание. Не пожалела, что выбрала именно Sushef. Все очень вкусно, доставили тёплые, запах обалденный) от васаби и имбиря мама в полном восторге. С праздничками всех)
ГН
Гаухар Нургалиева
Очень вкусно,но есть немного вопросы к обслуживанию через ватсап ,немного долго отвечают, а так будем еще заказывать,главное не меняйте качество продукта,удачи👍🏻
Zhanerke Kurbaeva
Туган кунге заказ бергенмин .Өте дамди унады катты .Коп болса да дурыстап жасаган дамин айта алмадым 😭❤️Көп рахмет .Осы жерден баска жерге заказ бермимыз сушиға 🤭
Динара Алпыспаева
Все вкусно ❤️Все свежее❤️Роллы большие❤️,ни раз заказываю,и не сожалею❤️доставка во время❤️Советую Вас друзьям,знакомым ,им тоже все понравилось ❤️Держите марку👍Цены доступны🫶🏻Спасибо большое 💐Заказывайте,не пожалеете 💣
Ayana Maksatkyzy
Очень вкусно, доставка быстра и еда качественная, советую всем
Daniyal Muratov
Приготовили вовремя, суши большие и вкусные, заказывал сет Амазонку Сам отзывы пишу редко, но тут грех не похвалить, уже не первый раз заказываю ! Час сидел искал где можно заказать суши, рекомендую данное место 👌🏻✊🏻
Алёна Рябошапкова
Вежливые ребята и очень вкусные роллы! 😋😊
Д
Данияр
Первый раз заказал очень много и очень вкусно
Вера Попова
Спасибо большое очень 👍 вкусно все была будет ещё заказывать советую такие большие суши 🍣
Толкын Бермугамбетова
Очень вкусно нам понравился. Будем заказывать еще….🔥🔥🔥🔥
ЕҚ
Еркежан Қадырова
Рақметт үлкенн сушиларныз өтте дәмдіі ❤️❤️❤️🥹 Заказ берніздер өкінбисіздер рақметт❤️
orungalieva 🤍
Очень вкусноооо просто, роллы такие большие, стоит своих цен 😍❤️🔥
Диляра Садуакасова
Спасибо большое очень вкусно,суши прям большие 😍😍😍🥰
E
Erkezhan
очень вкусно! заказ приняли сразу, доставка быстрая👍🏽
БР
Балауса Рыспекова
Нам очень понравились суши очень вкусные, свежие. Спасибо, будем ещё заказывать. Есть доставка 👍
Акниет Бейсенова
Советую всем! Суши реально вкусные, порции большие 10/10 Это мой реальный отзыв, я в восторге!
МО
Марал Омарова
Большие порций и очень вкусно👍 будем теперь только здесь заказывать👍
КЖ
Кундыз Жантемирова
Уже больше года берём только тут.Всегда свежие и большие порции.Вкусно и цены приемлемые
Акбота Амантаева
Заказываю не первый раз все вкусно сытно свежо и главное порции большие 👏🏻😍
дана б
все очеень вкусно❤️🔥будет теперь заказывать постоянно🔥
AT
Aibek Tleubek
Потолок
Карлыгаш К
Суши дәмді рақмет. Тағы заказ береміз.
Amina Miratova
Все вкусно, приехало вовремя, суши огромные, приехали тёплыми, курьер вежливый подъехал прямо туда куда попросили
DD
Di Di
Обалденная еда, очень вкусно,быстро и качественно! Доставка всегда вовремя,приятные цены! Не первый раз беру ,очень советую! Шок - один из моих любимых сетов. Мне очень тяжело угодить в еде,но вы покорили моё сердце!
Дони
Большие вкусные суши и пицца, да ещё за такую цену кайф😋😋😋
ЖА
Жанар Айтбеккызы
Өте дәмді ылғи тапсырыс береміз
Айжан Сагындыкова
Заказ неше рет бердік всегда дәмді👍👏🏻👏🏻
Айдана 🤍
Очень вкусноо и очень большойй спасибо 🥰😍
Ако Бақытжанқызы
Очень вкусно!🫰🏻
Хисамбинова Айым
Өте дәмді, ұнады👍🏻
Все классно,вкусно быстро 😍
aiisha *
Өте керемет😍😍😍
V 💋
Брали здесь пару раз, вкусные роллы, пицца тоже не плохая. Есть недорогие сеты, для своих цен отличное всё, надеюсь качество еды не испортится 🍀
Dilnaz Omarova
Вкусно,суши большие)
БА
Болат Амангазин
Өте дәмді, сушилары үлкен үлкен тойымды👏🏻👏🏻👏🏻
ГН
Гульнур Нурсахметова