Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dilnaz Serikova
Дамды, это че такое🤣? Донер сухой, соус только на картошке. Курица обугленная и почему амбалдай тауыкты тыгып тастады? Повара кстати плюются на кухне, а ведро для мытья полов стояло на столе…
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили работу персонала. Будем и дальше по…
Алихан Стахан
Муравейник прям под столом ужас
Alibek Sadvakasov
Грязное не убранное и самое отвратииельное место берут 1090 тг за половинку в итоге дают четверть донера не место а hyinya
3 ақпан 2026, ресми жауап
Alibek, приносим извинения за негативный опыт. Нам жаль, что качество и сервис не оправдали ожиданий…
ДТ
Дамели Татубекова
Очень вкусно чистая раковины но минус мясо в донере сухое и много соуса
Арайлым Бауыржанкызы
Все очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Арайлым, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились вкус блюд, скорость обслуживания и работа персонала. С наилучшими пожеланиями, Ажар.
bM
bota Muratbekovna
Тут всеее вкусно😍😍😍 Особенно стрипсы ОБРЖАЮ❤️❤️❤️🔥🔥 Персонал очень милый🥹 Цены тоже приемлемые 🫶🏻 В зале чисто, столы чистые
SD
Shugyla Duisenby
Самый вкусный донер, именно осы точкасында😍😋😋😋😋😋 Ыстық қылып береді😋😋😋😋😋😋 Всегда осы жерден заказ береміз😁
БА
Бибигуль Анкежанова
Продукцию Damdi покупаю каждый день для всей семьи!!! Дамбургеры и Алматинский донер очень вкусные!!! Спасибо!
roma sdvg
Еда супер, повару спасибо за такую вкусную еду, всем советую заказывать алматинское комбо, все наелись все довольны
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилась еда и алматинское комбо, приятно, что в…
Ali Nurgaz
Всегда вкусные донеры, каждый раз приду сюда, именно этот точку. В душе близко уже. Всегда чистота и добрые персоналы
Nurdaulet Daurenuly
Самое лучшие место в Семее😍
Мирлан Қойштаев
Тамақтары дамді
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Мирлан, пікіріңізге рақмет. Тағамның дәмі ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз. Ізгі ниетпен, Ажар.
инокм .
лучшие
1 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Нам приятно, что вы считаете наши донеры лучшими. Будем и дальше держать уровень качества. С наилучшими пожеланиями, Ажар.
Sabina Kazez
Дәл қарама қарасы тамақ жеп отқан жерге Слафетка аз бере біра адамға біреу
Daulet Tursun
Ассалаумағалейкум Жамағат посетил точку дамди на восходе лучше донера на свете не видал здесь лучшие донеры по городу всем советую приходить сюда особо понравилось обслуживание кассира Айзере отлично справлятся с своей работой вежливое общение с клиентами
Anastasiya Panchenko
Ужасно долгая доставка! Ждала 2 часа, донеры ледяные и даже никаких бонусов за столь долгое ожидание. Хотя живу не так далеко от точек. Думала гостей порадовать, на дом заказать. Заранее заказ сделала, так мы тут еще сколько ждали. В последний раз там кушала👍🏻
Мадина Аубакирова
Быстро готовят заказ и вкусно!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что всё было вкусно и заказ приготовили быстро. Буд…
НН
Нурым Нуржанулы
Өте күшті донерлер
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурым, сәлеметсіз бе, пікіріңізге рақмет. Донерлеріміздің дәмін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз. Ізгі ниетпен, Ажар.
ZA
Zhenis Akylbay
Баксерки четко екен
A
Aigerim
Было очень вкусно😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился вкус блюд. Будем и дальше поддерживать качество. С наилучшими пожеланиями, Ажар.
Елнұр Мажитов
Дәмді күшті👍🏻
ЕҚ
Ерасыл Қаирғажы
Донер толган фри 👎
Kuandykuly .a
Керемет 👍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рақмет. Ұнағанына қуаныштымыз, сапаны әрі қарай да сақтаймыз. Ізгі ниетпен, Ажар.
Елнұр Қайратұлы
Мне очень нравилось это место👍 Их бургеры просто😋 Вообщем я поставлю 5/5
Рус #
Вкусно siksin
Олжас Танибекұлы
Бәрі өте дәмді
Айсана Жұмағазы
barii otee damdi rakhmeet❤️❤️❤️ damy berinderrr,qoldaryn dert kormesin komrotno, zhyly, damdidamdidamdidamdidamdidamdi bari damdidamdai damdi
Қасым-Жомарт Тоқаев
Собрались с друзьями в бане, баню взяли на 3 часа. Заказали еду нам сказали доставка будет через час, позвонили через час нам сказали курьер выехал (мол в дороге) позвонил через 26 минут сказали у курьера машина сломалась мол щас отправим на такси будет через 5 минут. Позвонил через 9 минут сказали у курьера бензин закончился и сейчас заказ ещё у нас собираемся отправлять. В итоге время оплаченной бани закончилось нам пришлось выйти из бани голодными а работники дәмді нам так и ничего не привезли плюс ко всему не брали телефон дважды ! В итоге отдых в сауне без еды и потрепанные нервы.
Aibyn Sovetkan
очень разочеровали,зашел покушать кушал в дамды около 5 лет и сейчас сэкономили на лаваше,стал резиновый крупно нарезаные овощи мясо горелое и твердое соуса мало и размер не соответсвует стандарту,что сказать больше не приду был постояным клиентом на протяжений 5 лет
A
Adilet
Мне очень понравился этот фастфуд! Еда была вкусной, свежей и сытной. Особенно понравился бургер — сочный и ароматный. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Обязательно приду сюда ещё раз и посоветую друзьям!
Ayazhan Aidynkyzy
Бургеры не свежие👎👎,пиццаның тестося піспеген, клиентпен сөйлесу білмейт. Уже бір емес бірнеше рет осылай болып тұр🥲
КО
Кербез Оралган
Завидение уютное. Персонал вежливый, заказ приняли быстро, долго не ждать не пришлось. Еда оказалась очень вкусной , овощи свежие, еде не слишком жирная, цены доступные.
Али Бакдаулетов.
Бұл жердің тағамдары шынымен де керемет! Әрбір ас ерекше махаббатпен дайындалғаны сезіледі. Дәмі өте үйлесімді, балғын ингредиенттер бірден байқалады. Әсіресе, негізгі тағамы ауызда еріп кетеді, ал десерттері нағыз рахат сыйлайды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — қызметкерлері сыпайы әрі жылдам. Жалпы, бұл жерге тағы да қайта оралғым келеді!
Korkema Manap
Заказывала донер — осталась довольна. Мясо хорошо прожарено, не сухое, овощи свежие и хрустящие. Соус сбалансированный, не слишком острый. Порция большая, наелась. Обслуживание быстрое и вежливое.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Korkema, благодарим за такой подробный и тёплый отзыв.Рады, что донер порадовал вкусом и качеством…
DE
Dilyara Elnurkyzy
Отдельное спасибо персоналу — доброжелательные, улыбчивые, всё подсказали и быстро оформили заказ. Приятно заходить!
Ерназар 018
Самая лучшая донерка в Семее, донеры сочные и вкусные, персонал хороший. Качество обслуживания, качество еды на высшем уровне. Повара очень хорошо выполняют свои обязанности, заказ дают без ожидание
B
Baha
Хорошее кафе с уютной атмосферой и вкусной едой. Отдельное спасибо кассирше —Жұпар и Нургул очень вежливые и внимательные, приятно обслуживают. Остались только положительные впечатления
ЖЕ
Жасулан Еркебуланулы
Хочу оставить очень положительный и искренний отзыв о кассирше по имени Инкар. Это именно тот сотрудник, после общения с которым остается приятное впечатление и хорошее настроение на весь день. С первых минут видно, что Инкар относится к своей работе ответственно, добросовестно и с уважением к каждому покупателю. Инкар всегда вежлива, приветлива и спокойна, независимо от количества людей в очереди или сложности ситуации. Она внимательно слушает покупателей, быстро и аккуратно пробивает товары, никогда не путается и не допускает ошибок. Даже в загруженные часы Инкар сохраняет доброжелательность и профессионализм, что сейчас встречается не так часто. Отдельно хочется отметить её умение общаться с людьми. Инкар говорит вежливо, объясняет всё понятно и спокойно, при необходимости помогает разобраться с оплатой, скидками или чеками. Чувствуется, что для неё важно, чтобы клиент ушёл довольным. Улыбка, тактичность и уважительное отношение делают обслуживание у неё особенно приятным. Также Инкар производит впечатление очень аккуратного и организованного человека. Рабочее место всегда в порядке, движения уверенные и быстрые, всё делается чётко и без суеты. Видно, что она хорошо знает свои обязанности и выполняет их на высоком уровне. Такие сотрудники, как Инкар, создают хорошую репутацию месту, где они работают. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова, потому что чувствуешь комфорт, внимание и человеческое отношение. Инкар — настоящий пример отличного кассира и ответственного работника. Хочется выразить ей большую благодарность за труд, терпение и позитив. Желаю Инкар успехов в работе, карьерного роста, благодарных клиентов и всего самого лучшего. Таких сотрудников действительно нужно ценить и поощрять!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Жасулан, благодарим вас за такой тёплый, подробный и искренний отзыв. Нам искренне приятно читать сл…
Айзере Кайсарбекова
Донерлары оте дамды унады🔥💫😍😍😍 тойымды, 💫 всем советую 👀👀👀💗💥
Аслан Каримбеков
Өте дәмді,тез дайындайды,қыздарға көп рақмет!Таңдау өте мол фасфудтардың,бағасы қымбат емес 👍
Амина 💋
Спасибо огромное, очень вкусно!! Где только не пробовала донер, тут самый вкусный!❤️
Kiza .
Донер өте дәмді болды! 🌯 Еті жұмсақ, соусы керемет Қызмет те тез. Тағы келемін 😍
Маржан Бауыржанова
Сотрудники очень вежливые, улыбчивые😄😄 Оте дамдыы😍👍
Ернар Ержанулы
Очень классные место,донеры вопше классные,вкусные,всем советую попробует донер здесь
Бекжан Сабыртаев
Семейді жақсы көруімнің бірінші себебі ол дәмді донер
Nazar )
Донері өте дәмді керемет кассирша қыз жақсы обслуживать етед екен рахмет келуге кеңес беремін👍👍
Баян Tuspekov
новые криспи дамбургер өте дәмді екен ұнады 🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Али Муканов
Жанадан шыккан криспи дамбургерлеры оте дамды екен😍😍
BZ
Batyrzhan Zhanatai
Отличное место, хорошое обслуживание.Вкусные донера. Отдельно хочу отметить хороших кассиров
Нура 🌸
Блюды очень вкусные, советую посветить, очень классный фастфуд в семее
Тағы жүктеу