Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
sawonya www
Кофейня нормальная, но сервис оставляет желать лучшего. Бариста была неприветливой, без желания общаться с гостями. Кофе средний. Второй раз вряд ли приду.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что у вас остались такие не хорошие впечатления( Подскажите пожалуйста…
АУ
Арман Уалиев
Администратор Мария саған үлкен рахмет, кофе керемет болды. Рахаттанып кофемді ішіп дем алып шықтым.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет🥰 Өте қуаныштымыз! Асыға күтеміз
БС
Бота Салихова
Не плохой кофе, но печенье оказалось с плесенью 😭
Джохангир Уалиханов
Прихожу только к одному Бариста, все всегда вкусно у нее, уютная точка кофе, очень приятно там находиться, Алина - спасибо!
11 қараша 2025, ресми жауап
Джохангир, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Вильен .
Алина готовит кофе быстро и вкусно! Лучшая кофейня в городе.
Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 💛
Лёня
Кофейня просто супер! Кофе — 10 из 10, Алина всё приготовила быстро и очень вкусно. Обслуживание отличное — с улыбкой, внимание к каждому гостю. Атмосфера уютная, теперь это моё любимое место ❤️
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Лучший кофе только тут. Отдельно хочу поблагодарить баристу по имени Алина. Профессионал, обслуживание на высоком уровне, кофе делает с любовью. Беру кофе только на её смене☕️♥️
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИЕ
Илья Ездовский
Пришел попить кофе, взял Айс латте получилось невероятно вкусно, девушка на кассе очень отзывчивая и приятная. Алина очень хороший бариста
Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВВ
Владимир Владимирович
Прекрасный кофе и хорошее обслуживание у Алины
abu1husein .
елназ вкусно делает кофе
МЕ
Меруерт Ерлановна
Қарағайлыда орналасқан филиалында болдым, өте керемет обслуживание😍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет 💕
Меруерт Б
Сегодня посетила данную кофейню, обслуживание классное, девушка бариста очень приятная девушка, помогла установить приложение и все разъяснила о бонусной системе, ну а кофе вообще без слов, обалденное 😋
ЖС
Жадыра Смагулова
27.07.25. Айс латте, кофе горький. Как можно испортить айс латте??..у меня слов нет. Второй раз уже попадаю на смену этого бариста и кофе горький. В прошлый раз брала капучино, в этот раз решила взять холодный кофе, но увы и его испортили. Во рту остаётся осадок горечи, жаль не оправдали ожиданий. Последний раз в этой кофейне
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы всегда можете вернуть кофе чтобы переделали или вернули оплату. Помол у нас настраи…
НБ
Назерке Баймуханова
Monaco Coffee әрқашан керемет! Ыстық шоколады нағыз бомба, латтесі де өте дәмді. Жаңа қыздар өте сүйкімді, шын көңілмен, жан-тәнімен жұмыс істеп жүргендері көрініп тұр. Кірген кезде жылы күлімсіреп қарсы алғаны көңіл қуантады :)
Антон Рамм
Заглянул в Monaco Coffee на Карагайлы — и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё так чисто, приятно находиться, хочется возвращаться снова. Особенно хочется поблагодарить баристу Валерию — мохито был просто потрясающий! Спасибо за отличное настроение и вкус! Всё супер! ✨
НА
Нурай Абдолла
Очень вкусно..😋
14 шілде 2025, ресми жауап
Нурай, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады ❤
SU
Shugyla Uasilova
Такого я не ожидала. Хорошо что через трубочку пила. Я даже не представляю как стекло могло туда попасть)
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Это так опасно, как так случилось? Дайте свой номер пожалуйста
Барлық түсініктемелер
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Я не большой поклонник кофе, поэтому решил заказать лимонад. Получилось очень вкусно.
Адиль Кенеев
Очень вкусно Баристо
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
YF
Yerkezhan Faizrakhmanova
Жиі бармасам да, арасында барып өзіме кофе, қыздарыма коктейль алып тұрамын. 5+1 акция үшін рақмет!
💋 💋
бариста Ира, клевое кофе 😍
Nurmariya N
приветливые баристы и очень вкусное кофе🤍🤍
Adik
Очень вкусное кофе
Адиль Тусельбаев
Вкусный кофе. По утрам иногда заезжаю. Иногда закрыто. Мне важно чтобы открывалась вовремя в 8:00, так как в это время я всегда нахожусь рядом и не охота тратить время на поиски кофе в соседнем районе.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы будем стараться стать лу…
Барлық түсініктемелер
Абылайхан Бейсенгалиев
Это что за бомба честно говоря,у Алишера лучшая киска
Аружан Султанова
Ира шикарный бариста, спасибо за обслуживание ❤️
Артем Петров
Самый вкусный кофе в городе именно тут! Девушка бариста просто от бога! Спасибо!
Жулдуз .
Доброе утро с монако❤️,и мой любимый раф
ТК
Татьяна К
Спасибо за акцию 5+1 и вкусный кофе!💗
23 ақпан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Береке .....
Впервые посетели такое Творческая кофейня, очень атмосферное место.приятная девушка Мария🌸.всем советую
AB
Ai2501 B27
Захожу сюда регулярно за лучшим кофе . Персонал всегда приветливый.Мне нравится🤗
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
АЧ
Анастасия Черногорова
Замечательное место очень вкусный кофе и самые замечательные бариста!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌
Tamina Kabdrassol
Все супер. Милая и приятная Жанель спасибо за вкусный кофе 🤍
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Meruert Manarbekova
Постоянно беру тут кофе, девушки бариста очень приятные, приветливые, кофе очень вкусный😍 Спасибо большое!
Meruert, спасибо вам 💛 Ждём снова 🌸
МИ
М И
Вкусное кофе Всегда!!!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Мерей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
А К
Самое вкусное кофе и обслуживание на высшем уровне 👍🏻
А, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛЕ
Лаура Есенжолова
Любимая кофейня ❤️
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
И
Индира
Классная кофейня где я отдыхаю после работы , обслуживание на высшем уровне а вкус кофе не передать словами Жанель Бориста моя любимая
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ali Zhetpisbaev
Добротный кофе
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Никола К
Добрый вечер. Капучино было вкусным, но, к сожалению, в помещении очень жарко, и ощущается неприятный запах, пот, что создаёт дискомфорт. Возможно, это связано с условиями работы сотрудников. Пожалуйста, примите меры для улучшения вентиляции и устранения этой проблемы. Спасибо!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое вам за уделенное время✊ Мы примем меры обязательно, мы передвинули обо…
GG
Gg Gg
Кофе очень вкусный, благодарю девушку которая помогла сделать выбор.Приятная речь очень хорошо всё объяснила, просто чудо🥰😍❤️
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
аб
алuса блебле🦈
Огромнейшее спасибо баристе Дарье за вкусный кофе и тёплый прием. Здесь очень уютно 😊
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Adilet Orazbekov
Там уютно ❤️
Здравствуйте, Adilet! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Адиль Айдарович
Лучшая кофейня
Адиль, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
Алия Жумагельдина
Приятное обслуживание, уютное место, вкусное кофе. Очень понравилось, можно поработать)
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 😁
Арман Брасилов
Супер!!! Отличный кофе.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
SO
Sabina Ospanova
Моя любимая кофейня, пусть Аллаһ дарует только благих и благодарных клиентов!
5 қараша 2024, ресми жауап
Sabina. Амииинь🌺 Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛