Жүру жолы
Закрыто
Aidos Akshalov
Кафе халал
Nur 12
Очень хорошая шиномонтажка все делают как положено
АУ
Асет Узимханов
Балансировку не умеют делать, колеса бют , пришлось ехать в эикос делать балансировку ребята долго смеялись! Не советую действительно балансировка это основа у них аппарат стоит для галочки!!
🔇 ◼️
Не круглосуточно! а в 2гисе написано круглосуточно зачем так обманывать я ехал туда вечером уже закрыто(
Пушок Пушоков
Не советую вообще
Almas Kaniyev
При замене шин сломали два датчика давления, направление двух резин наоборот поставили. Горе специалисты, однозначно не советую 👎
Даня Мойяд
Позвонил договорился что сейчас приеду сказали работают через 10 минут приехал говорят не работают, не советую
KA
Kurmet Adilkhan
Ассалямуалейкум агайын шинка полный туфта,донгелекке улеи трнату ушин 3 мын тенге алад,уакыт боиынша долго через чурь, общение ноль опыт ноль короче
Матвей Колесников
Очень хороший сервис шиномонтажа, обслуживание быстрое и качественноея!!!
Елемесов Кайыргельды
Записался вечером в 20:00, приехал и все четко по времени. Переобули быстро. Рекомендую
Назерке Байсалбаева
Классно работают профессионалы своего дела оперативно и качественно вежливые ребята 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Асель Акимжанова
Приемлемые цены, отличное обслуживание. Рекомендую
AB
Alexandr Blazhin
Сделали все быстро и качественно 👍хороший сервис
Джек Воробей
Очень очень долго. Переобуть одну машину, уходит 40-50 минут
Катарина Богданова
Очень долго делают переобувку колес. Отстояли очередь и нам сказали, вы сейчас не заедете. Я буду без очереди делать своему брату, потом своему знакомому, а то, что ты в очереди отстоял никого не волнует
Аглан Жуматаев
Лучшая мастерская Быстро качественно Удачи вам ✊✊✊
ВН
Вадиль Нуруллин
Качественное обслуживание!!!
Андрей Смирнов
Заехал на шиномонтажку Все быстро, качественно и оперативно 👍🏻 всем советую Отличный сервис!
Gulima Mussatayeva
Отличный сервис 👍🏻 Все четко быстро и качественно 💯
И К
Ребята быстро и качественно переобули колеса, всем советую!
Ильяс Султан
обслуживание хорошое
Адлет Касимов
Отлично идея шиномонтаж супер ....новый аппарат очень хорошо выглядит. Я честно скажу везде семей у нас не качество ... А это лучше...зайди туда активно культурный человек. Сторону мучирина поворачивается на левом улица Стандартная 32. 👍👍👍👍
дс
диана сергазина
Шиномонтажка на высшем уровне!главное все качественно!Очень приятный персонал!Так держать🔥
Айнур Кудыспаева
Отличный сервис,все оперативно и качественно 👍
DA
Dastan Aubakirov
Отлично справились. Спасибо
Аман
Отличная шиномонтажная! Советую всем! Работу выполняют быстро, четко! 👍🏽👍🏽👍🏽 А главное качественно! И локация удобная!
SZ
Saken Zhusupov
Хороший сервис советую всем 👍)
NK
Nurdaulet Kalmukhamet
Хороший шиномонтаж, недорого, качественно, и быстро !!!
Nuray Zhumagalieva
МТ
Мадияр Толеубаев
👍👍 качество 🔥🔥🔥🔥
N SS
Четкая Шинка! Все быстро оперативно, выявили проблему вытащили, залотали, накачали. В общем советую Советую!👍 всем ровных дорог.
ДИ
Дильнур Иманбаева
Хороший сервис, всем советую👍👍
Т*
Т *
Базара нет шинка огонь просто!!! Пацаны красавчики мастера своего дела!!! Успехов и процветания вам!!!!
Серикжан Какап
Огонь шинка я доволен
СХ
Саня Хмелев
Афигенная шинка сервис огонь респект пацанам
ГТ
Гохоша Тукешева
Спасибо все быстро и качественно. Всем советую
КН
Касимов Нуржан
Хороший сервис ,новое оборудование
Serg01 Sx
Отличное обслуживание!
Меруерт Какап
Очень понравилось обслуживание, Хорошо что 24 часа, удобно.
З
Зарина
Классный сервис!!!ребята работают отлично 👌Успехов вам и процветания!🙌🥳
RT
Renat Tussup
Хороший сервис, быстро и слаженно работает мастер шиномонтажа. Недавно открылись. Рекомендую однозначно
Куат Кожанов
Супер качественно быстро Знают свое дело
Самат К
Руль тянуло в право, не мог понять почему! Заехал сюда проверить колеса и вуаля все четко. Оказывается грузики слетели с правых и сбилась балансировка колес. Спасибо профессионалам в своем деле. Теперь я тут постоянный клиент.
Мадияр Айткалиев
Сервис хороший, быстрый , СОВЕТУЮ
Sultan S
За 20 минут переобулся. Все быстро. Сервис на высоте.
Айкен Ахметова
Супер быстро все сделали , теперь только к вам👍
Рахмет все четко сделали 👍👍👍теперь только к вам 👍процветания вам 🙏🏻
Тағы жүктеу