Маршруттар
Atlant cleaning
Клининговая компания
OB
Oleg Bg
Качественно выполняют работу, спасибо за хорошую химчистку
НТ
Нейля Темирбекова
Абсолютно в восторге!!! Спасибо работникам вашей команды, кухню и санузел не узнать, чистота и свежесть!!! Здоровья вам всем, от всего сердца
Ainur Aldash
Спасибо большое вашей команде! После уборки дом стал таким уютным и чистым. Видно, что сотрудники работают с душой и вниманием к деталям. Обязательно обращусь ещё раз!🙈🙈
GA
Gulnar Aibek
Очень тщательно девочки сделали генеральную уборку, всё аккуратно помыли, почистили. Все принадлежности привезли с собой. В квартире чистота и свежесть! Благодарю и желаю успехов!
TS
Tomiris Serekpayeva
Очень понравилась работа клининговой компании Atlant! Приехали вовремя, всё убрали до блеска, ни единого замечания. Видно, что ребята профессионалы своего дела. Спасибо за отличную уборку!
Асет Мазенов
Решили сделать химчистку диванов,сравнив цены с другими клинингами,свой выбор оставил на Atlant cleaning.Цены ниже чем у других,сделали химчистку трёх диванов по цене одного (по сравнению с другими компаниями)+сделали химчистку подушек бонусом. Мастер приехал во время,свое дело сделал на твердую 5. Всем рекомендую.
Елена Фиберг
Потолки помыли идеально 👌 химчистка дивана супер ! Спасибо большое !
Евгений Халгаманов
Заказала убрать очень грязную кухню, осталось очень довольна, быстро и качественно! Умнички🌹дешевле в два раза чем в других компаниях 👍
ГИ
Гульнара Идришева
Сегодня впервые заказала услуги этой Клининг компании Атлант. Осталась довольна работой специалистов. Профессионально, с большой ответственностью поработали девочки. В следующий раз буду обязательно обращаться к вам. Молодцы. И обязательно посоветую своим знакомым!
Ильяс Шерубаев
Попросил сделать уборку после ремонта, девушки пришли ровно в сказанное время, окна отмыли вообще идеально, блестит, в целом пониавилось как работают, спасибо вам. Надеюсь качество останется на том же уровне, хочу и в будущем работать с ними
АЖ
Айгерим Жанболатова
спасибо большое!!!!! заказали генеральную уборку, все отмыли! потеряли телефон давно, девочки даже его нашли🤣🤣 радости нет предела! буду обращаться теперь только к вам!!! лучшийе!
Екатерина Беляева
Обратилась в Atlant cleaning впервые,но ни капли об этом не пожалела.Девочки справились на ура,отмыли даже то,что мне казалось не отмыть никогда.Всё блестит,сияет чистотой.Рекомендую всем!Впредь буду обращаться только к вам!Процветания вашей компании!И тысячу раз спасибо!!!!
Айгерим .
Отличная клининговая компания! Убрали квартиру быстро и качественно, всё сияет чистотой. Буду обращаться ещё.👍🏻
AT
Aidána Tuleukhanova
Отличная работа клининга, ванная комната вся сияет, духовка как новая. Очень тщательно, аккуратно убралась Аяна. Огромное спасибо ей.
ЖК
Жанболат Калтаев
Отличны сервис
ГИ
Гульмира Ислямова
Очень рада что обратилась в эту компанию, девочки молодцы все быстро и чисто убрали❤️ В дальнейшем буду обращаться только к ним👍
ME
Maksat Erlanuly
Работаем с этой компанией не первый год, всегда чисто и аккуратно. Рекомендую всем. С ними белое действительно белое)
НБ
Назгуль Баширова
Сегодня заказала уборку всё включено, очень довольна. Девочки отлично справились. Можете смело здесь заказывать уборку, вас не подведут. Плюс здесь же заказала и химчистку.
ЛС
Лада Самара
Первый раз обратилась в клининг 🧽 и осталась довольна!🤩 убирают на совесть👏🏻Окна блестят от чистоты, духовка сказала спасибо😂😂😂 Теперь только к вам❤️
КТ
Кымбат Талгатовна
С Атлант клининг я давно ❤️🫂 и больше никакой клининговой компании не надо. Девочки супер ответственные, никакого замечания нет после их работы❤️❤️❤️ всегда буду рекомендовать всем и всюду ❤️❤️❤️❤️
КБ
Ксения Багнюк
Девочки , умнички! Работают быстро и качественно. Все обьяснят и покажут . Дом сверкает чистотой . Кому некогда самой все делать , кто не успевает. Советую ! Не пожалеете!
Здравствуйте! Второй раз пользуюсь услугами Atlant cleaning, девочки убираются на совесть, однозначно буду всегда обращаться к вам ☺️
ЕА
Ерсултан Андрейевич
Отличный сервис👍
Л
Лаура
Заказывала генеральную уборку санузла, справились на отлично, рекомендую эту клининговую компанию
Нургуль Клшбаева
Сегодня заказали генеральную уборку первый раз в этой клиннинговой компании, все очень понравилось. Девочки молодцы все чисто и быстро помыли👍👍👍👍👍
Евгения Сущенко
Сегодня заказывала химчистку дивана и стульев! Все прошло супер! У меня диван теперь как новенький, теперь буду постоянным клиентом! Спасибо большое!
ОБ
Ольга Башкатова
Сегодня заказала генеральную уборку, пользовалась этой компанией первый раз. Мне очень понравилось, всё чисто. Все привозят своё. Девушки очень приятные приехали. Спасибо, я довольна, буду вызывать ещё!
ks
kritchah skizzen
Пришли, сломали окно. Не захотели брать ответственность за ущерб. Ушли.
Ac
Atlant cleaning, клининговая компания
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотим разобраться в данной ситуации. Окно не так прост…
Барлық түсініктемелер
ГС
Георгий Симохин
Являемся постоянными клиентами. Всегда быстро и качественно работают.
~К
~А~ К
Спасибо большое девочкам. Я очень довольна с результатом. Все чисто.
СЖ
Сания Жакупова
Спасибо, на днях воспользовалась услугами химчистки дивана, всё понравилось, самое главное результат без единого пятнышка👍
Рустем Мухаметкалиев
Качественно и не дорого
Меруерт Аяганова
Ответственный и аккуратный персонал, пользовалась услугами данной компании несколько раз и всегда оставалась довольна работой.
КЛ
Катерина Лукина
спасибо огромное за работу, все идеально убрали! Особенно хочу отметить сервис, все объяснили, рассказали, предложили. Вообщем я очень довольна и работой и сервисом! Буду всем рекомендовать однозначно и сама не раз вернусь!
ИШ
Ирина Шустова
Очень качественно и быстро работают! Отличный сервис! Обращалась несколько раз - помыли окна во всем доме идеально и генеральную уборку делали в ванной - душевая как новая, до идеального блеска все помыли! Девчата молодцы! Рекомендую.
-А .
Спасибо компании за качественно выполненную работу 💪🏻
Nl Bk
Хорошая химчистка 😍👍