Маршруттар
Zernо
Кофейня
Мәзір
Толкын Толеугазина
Очень вкусно 😋 бариста вежливый парень😌
ЭД
Эльмира Дюсембина
Жандос number one barista 🙌🏻✨✨✨
ZS
Zhannel Sadvakasova
Вкусный кофе, приятное обслуживание 🫂
Назгулья КАЙРАТОВНА
Всем привет, очень крутое место, для нетворкинга, для работы в тихом месте, очень вежливый парень обслужил, Жандос ❤️ , желаю ему расти по работе. Кофе оболденный, буду обязательно рекомендовать❤️ честное слово , было приятно сидеть❤️
GZ
Gera Zhaksylykbai
Дәмді кофе! Бірақ бүгін бірінші рет негатив пікір қалдыруға тура келді. Баристаға өтініш: клиенттермен сыпайы сөйлессеңіздер екен. Бұрын мұндайды байқамаған едім. Егер адам сізді түсінбей қалса, қайталап айтуға қиналмаңыз. Кофе дайын болса, дайын екенін айтыңыз, адам көп болып байқамай қалуы мүмкін. Жұмысты міндетсінбей, құрметпен орындасаңыздар жақсы болар еді🫶🏼
КФ
Ксения Федоркова
Благодарю за сервис, бариста Жандос всегда приветлив, посоветует и поможет с выбором! Приятно возвращаться. Очень уютно и светло!
Айгерим Болатовна
Жандос баристо очень воспитанный, приветливый, внимательный. Нам с мужем очень нравиться начинать свой день именно с этой кафейни. Безумно вкусно. Рахмет. Успехов вам Жандос в вашем творчестве.
МД
Мунира Дуанышова
Сүйікті кофейням. Бариста Жандостың kahvesi çok güzel 👍 . Орналасқан жер де ыңғайлы
Н🙂
Н 🙂
Спасибо баристе Жандосу, помог с выбором чая. Действительно профессионал своего дела🤗 Десерт с вкусным чаем самое то в холодную погоду. Теперь буду чаще приходить сюда👍🏼👍🏼👍🏼
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Н, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
Мадина Салимова
Наша добрая светлая кофейня, где все вкусно ☺️ Бариста Жандос всегда приветливый, спасибо ему 😀
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Dianaa💋 🤍
Очень вкусное кофе и десертики💞
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
Jasmine 🌊
Очень вкусные десерты и обслуживание на высшем уровне 😍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Jasmine, за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЖ
Айгерим Жаныбекова
Кофе отличный — насыщенный и ароматный ☕️ Бариста Жандос делает всё быстро и с душой. Остались очень приятные впечатления.
Айгерим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Аяжан Ардаққызы
вкусное кофе и хорошое обслуживание👍🏻
MO
Madina Orumbassarova
Самый лучший кофе, свежие десерты Спасибо Жандос😊
NQ
Naiman Qazaq
Бариста Жандос молодец✊✊✊
Ayala Beisen
Очень уютное заведение,бариста очень добрый,дружелюбный ☺️
Айдана Саикпаева
Все было очень вкусно 😋Уютно и комфортно ☺️
air_ ohpue
Весьма очаровательно украсили кофейню перед Новым Годом (спасибо за +100 к настроению). Приятная атмосфера, большой ассортимент и бариста Жандос знающий его. Помог с выбором напитка и чудесно его приготовил. Десерты также очень вкусные. ✨️🌻
Gulmira Orinbassarova
Каждое утро беру капучино большое. Бариста Жандос уже знает, без слов быстро приготовить. Сервис отличное, приветливые все. Музыка фоновая настраивает на хорошее настроение. Хотелось бы по больше диетических завтраков. Сладостей очень много- на вкус и цвет)) Спасибо за Вашу работу! А еще большой плюс что с 8ми работает.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
DK
Dinara Kusmanova
Отличный кофе, вежливый бариста Жандос, все очень здорово👍🏻 Признаться, обычно пью кофе в другой кофейне, наверное, перейду сюда. В кофейне уютно, играет приятная музыка. Спасибо и с наступающим!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
КД
Куралай Дайырбек
Бариста Жандос профессионал своего дела, очень вкусное кофе😍🔥
Жупар Какенова
Бариста Жандос профессионал своего дело 🔥. Готовит очень вкусный кофе
Ансар Серимов
Отличная кофейня. Бариста Жандос лучший в своем деле. Всегда свежий и качественный кофе
Арайлым Амангельдинова
Классное кофейня, нравится бариста Жандос, очень классно кофе готовит, и отличный подход к каждому клиенту. Я честно хожу когда смена Жандоса, он готовит именно то кофе, которое мне нравится, понимает тебя с полу слова, Зерно молодцы, что берете профессионалов своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Ayazhan M
Кофе вкусный! Нам с подругой понравилось! Жандос классный бариста, лайк ему!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
🫂 .
маленькое помещение
АЦ
Александра Ц
Очень хороший бариста!
Nonik Z
Кофе волшебный, а меренговый рулет улетел так быстро, что я не успела сделать фото. ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
А | А
Одна из лучших кофеен в нашем городе. Атмосфера уютная, однозначно «+вайб». Вкусные напитки и десерты. Хотелось бы отдельно поблагодарить баристу Никиту, за его работу и клиентоориентированность! Вообщем 10/10, всем советую!!🙆🏻♀️✨
ЛС
Люблю Себя
Бариста Борис кофе делает просто топ, не водянистый, в мерк пенка , и в меру кофе , а вот напарник делает не оч
🧟♀️ 🪱
очень вкусный кофе, бариста вежливый, уточнял достаточно ли сиропа добавлено в кофе, очень приятно такое отношение к клиентам. были здесь 05.08.2025
Жанель Сатбек
Очень вкусный кофе 😌
AB
Asselya B
Два раза брала капучино. Просила сделать с доп.шотом, но меня словно не слышат, и выдают молочный коктейль, в котором даже нет запаха кофе(
К
Канат
Отличное место, вкусный кофе!
Меруерт Б
Вкусный кофе😋
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв 🥰
ТЕ
Туякбаева Ергиза
Бариста — 10 из 10! Очень дружелюбный и знает своё дело. Брала мотти и макароны — просто вау! Свежайшие, вкус сбалансированный. Вернемся ещё не раз.
Аяжан Жуматаева
Очень классное место кофе на высоте, ароматный и сбалансированный. Бариста приятный, видно, что знает своё дело и делает с душой. Обязательно вернусь!
Amina rnh
была седьмого июля и очень довольна!! бариста милейший, приятный и интересный человечек, сделал мне прекрасный кофе, свежий, вкусный бейгл и составил компанию☺️ впечатление наилучшее!❤️
KK
Kamila Kargalinova
Замечательное место с приятной атмосферой, самый вкусный кофе в городе! Отдельное благодарность Никите 🙌🏻🍀🍀🍀
АЖ
Амина Жумабек
Очень вкусное латте
Бека 🐊
Самые вкусные Ice Latte
Айжан Сейтмухамбетова
Доброй ночи! Так рада что на левом берегу,рядом с домом любимая кофейня! А особенно когда бариста (высокий парень) без лишних вопросов готовит айс капучино как я люблю!!! Вежливый парень всегда с улыбкой встречает!
3 шілде 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день! Благодарим 🔥 Будем вас ждать!
Арина Киселева
Очень вкусный кофе ! Никита очень хороший парень 🤍
3 шілде 2025, ресми жауап
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Киселева
Никита супер ❤️отличный парень
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
KD
Karolina Damiano
Говорят, хороший кофе спасает утро... Но когда за стойкой Никита, спасение становится идеальным 😉 Спасибо за настроение, за лёгкие шутки и за то, что каждое утро здесь ощущается чуть теплее. Вернусь ещё не раз!
Karolina. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЦ
Елена Цой
С сегодняшнего дня буду чаще в вашем филиале. Позавтракала круассаном с семгой и вкусным мягким капучино. Никита спасибо,без просьб и лишних слов сделал вкусный кофе🔥. Теперь за кофе только к вам. Очень приветливый персонал👍🏻
19 маусым 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
СШ
Сая Шалқарова
Бабл-ти и моти не очень 🤮🤮🤮
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Но Бабл-ти в нашем меню не имеется, и интерьер заведения не соответствует действительности,вы перепутали заведение…
Gulim .
Обожаю это место! Кофе тут лучший в городе самые вкусные, а бармен очень добрый, вежливый всегда приветливый. Хочется возвращаться снова и снова)
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
SS
Samir Semir
Борис - личный респект Обслуживания бомба !!! После покатушек кофее самое то а тут вообще бомбовый !! Всем советую !!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Жанибек, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам еще
Тағы жүктеу