Маршруттар
Stories cafe
территория вкусной еды и кофе
3.6
Мәзір
3.6
ОМ
Олеся Меденко
Ужасное заведение, заказали три позиции, роллы бургер и фри. Ждали фри около 50 минут… После еды у всех заболел живот. Везде грязно, где умывальник тоже ничего не убирают.
Антон Алексеев
Обслуживание 0 Отношение персонала 0 Ожидание заказа очень долгое Продукты не первой свежести Второй раз точно не посетим данное место
Меруерт Сарканова
Фисташковый раф приторный, химозный, за такую цену ожидала более менее натуральный вкус. Сырники тошнотворные, холодные и сырые. Я даже есть не стала. Раф пришлось выпить от жажды и безысходности. Официанты зашиваются, видно, хоть и обслуживание было так себе, но больше разочарована в еде. Пришла и ушла голодная. Заплатила за раф и сырники 3500.
А.
Аяулым .
За обслуживание 10%, но несут еду частично, когда попросила донести напиток, принесли не совсем чистые стаканы с каких-то столиков, салфетки тоже принесли с другого столика , затем пошли за напитком 🫠 порция фри намного меньше чем везде Хотя стандарт везде 150-200 гр
Lisa On
Заказали суши, пиццу и роллы. Ждали неприлично долго — больше часа. При этом наблюдали, как блюда уносили другим столикам, которые пришли позже нас. После замечания вместо извинений вышла сушист Юлия и начала спорить, вместо того чтобы оперативно решить вопрос. Такое отношение к гостям недопустимо. Полное разочарование, возвращаться сюда не будем. Просим руководство провести работу с сотрудником и изменить подход к общению с клиентами — персонал должен выполнять свои обязанности быстро и профессионально, а не вступать в конфликты.
АЙКО
Даже ничего сказать, на улице лучше поесть.
Ая🤍 Zhenis
Некоторые нормально относится к клиентам, о некоторые мягко говоря плохо относится
Айгерим Тастамбекова
Покупала сет и порцию фри На вынос. Не посмотрела на месте заказ, по приходу обнаружила что нет совершенно приборов, палочек, элементарно салфеток даже, ничего. на 24 штуки роллов только положили 1 имбирь, 1 васаби, 1 соевый, в малом количестве и кетчуп к фри. Я так понимаю что 24 роллы рассчитаны на 2-3 человек. Вы думаете что этого хватит на 2,3? Если брать сами роллы то они ужасны. Голимые кости в рыбе. Рис сухой, не первой свежести словно застрялся. У рыбы специфический вкус, спасал Филадельфию только сыр. Обычные Макки невозможно было съесть в рыбе кости + на вкус противная. Не рекомендую. Деньги отдаешь большие соответственно и качество достройное должно было быть. А так 9000 ушли в никуда. Фри также сухое, залежавшиеся, где-то сухое, где-то размягшее. Люди едят и ходят туда от безвыходности словно, что рядом нет больше кафешек.
Айко 7777
Вчера сходили, обслуживание ноль грязные посуды сами таскали на барную стойку за что 10% берете? Девочки не умеют разговаривать. Раньше постоянно приходили сотрудники вежливые были
АЕ
Аружан Ертаргынова
Всё очень печально. Везде сами ходили и за этого взяли обслуживание. Пельмени недосоленные, пицца сырая даже чек не дали. Ожидание было 1.30 часа (пельмени и фасфуд) Приборы тоже сами просили. На троих дали одну ложку.
выгнали оттуда меня и подругу еще и смотрели оч злым лицом, и так было далеко не 1 раз , еда не очень лучше голодать чем там хавать с таким отношением
Дина Владимировна
Роллы как будто не первой свежести, с запашком, пицца норм, том ям тоже.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дина благодарим за отзыв. Вся еда у нас всегда готовится по факту, закуп продуктов у н…
Aya Soul
Приборы не дали, аргументируя это тем что у нас был детский сок с собой, хотя горячее мы заказали. Даже ребенку отказались дать стакан! Официантка которая была вчера грубая, клиентоориентированности нет. Никому не советую😠
Aigerim Kazybekkyzy
Кошмар обслуживание. 45 минут ждала обычные варенные пельмени 🤦🏻♀️
L
Lola
В субботу были с сыном в кафе Stories. Суши — это что-то невероятное, таких вкусных я ещё не ела! Всё свежее, вкусно приготовлено, персонал вежливый и внимательный. Остались очень довольны,спасибо! 🌹🌹🌹
AК
Aiym К
Сегодня были в данном кафе. По меню отсутствовали многие позиции. Не вкусно, понравилось только кофе.
AB
AK B
Отмечали день рождения сына .Очень понравилось обслуживание ,девушки на кассе очень доброжелательные .
Diana Berikkyzy
Обслуживание на очень низком уровне. Заказ ждали около часа, и то принесли с опозданием. Мясо в бургере оказалось некачественным. Не рекомендую👎
eldanaa 🤍
вкусно
Анастасия Тюнина
Обслуживание на нуле, коктейли не вкусные Зря потратили время
Алтынай Имамахметова
Өте нашар зер дурыс қарамайды ужасс тамағы дамсиз
Ажар Ибраева
Уютно)) Бариста очень милая😍
Благодарим за отзыв и комплимент нашему Бариста❤️ Приходите еще 🙌🏻
Alikhan Kazybek
Очень красивое место мне понравилось еда вкусная!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и отзыв, приходите еще 🙌🏻
AК
Баристы руки целовал🌹
Tolganai Mukhtarkyzy
Еда очень 🤤🤤🤤
Жан Идришев
суши очень сухой, и бургеры невкусные
Мб
Мико бай
тамақтары дәмді ұнады🤝👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін көп рахмет. Кафемізге қайта келсеңіздер, әрқашан қуаныштымыз!
Assonya🧡 Md
Өте күшті жер🥰 Тамақтары өте дәмді,әсіресе пицца мен сушилары
Алғысымызды білдіреміз. Тағы да күтеміз.❤️
Aru
Все вкусно 🤤🥰😋
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас всегда ❤️
LG
Lumi Geo
Барлығы өте дәмді.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Қайта келсеңіздер, қуаныштымыз🙌🏻
Аружан Килымбек
Очень вкуснооо😍😍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас вновь🙌🏻
Aisha 🤍
Все очень вкусно, всем советую👍🏻😍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
wet Qwert
Очень понравились суши! Заказ принесли быстро, всё было аккуратно упаковано. Роллы свежие, рис хорошо сварен, не разваливается, рыбы достаточно, чувствуется вкус. Соевый соус и васаби тоже нормальные, не разбавленные. Честно, не ожидала такого качества от фаст-фуда, приятно удивили. Теперь буду есть тут чаще 👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым! Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв. Рады стараться для вас, ждём…
ZK
Zhenis K
Баламнын Туган кунин осы Stories кафесинде биринши рет атап оттик.Тагамдары оте дамди,кызмет корсету 💯 жогары денгейде екен. Суши,самса,пиццалары оте дамди балларга да,улкендерге де унады.Барлык кызметкерлерине улкен рахмет👍👍👍
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз❤️
Alinur Aidynuly
Все супер вкусно
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ас Болсын 🙌🏻 Рахмет за отзыв 😊
ТТ
Толик Турысбекова
Ужасное место, обслуживание 0. , ждали заказ час хотя народу и не было в будние дни. Роллы я дома готовлю лучше
Найля Амангельдина
Вкусно все
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
ES
Evgeniya Shrein
Кофе беру уже который раз, вкусно…) Попробуйте особенно лавандовый.
Спасибо за постоянство и отзыв ❤️ Рады видеть вас всегда 🤗
B Day
Пойдет,когда с детьми и некуда идти Многих позиций нету..салат цезарь не вкусный.жар от окон идет.
Здравствуйте. Учтем ваши пожелания, чтобы быть лучше 😊
Moldir Mardenova
Я ждала роллы 70 минут , так и не принесли ! Официант меня игнорила , 4 раза просила принести счет без роллов , тупо игнорили , пока я сама не подошла к кассе сама ! Сидели только 4-5 столика , даже заказ который я заказала после первого заказа принесли .
Ariana Erbolatkyzy
Все высшем уровне
Gulim Olzhabaeva
Уютное и приятное место. Зашла случайно, но осталась очень довольна. Атмосфера комфортная, приятно находиться внутри, всё чисто и аккуратно. Хорошое место, чтобы пообедать, встретиться с друзьями или просто передохнуть от дел. Рекомендую!
Мадина Адилова
сегодня провели день рождения сына, все вкусно и салаты свежие, чай лимонады обалденные, ставлю 5 звезд, спасибо девочки❤️
Bakytgul Abdrakhmanova
Недавно посетили это уютное кафе, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь очень приятная — тихо, спокойно, идеально как для встреч с друзьями, так и для уединённого отдыха с чашкой кофе. Интерьер стильный, со вкусом, каждая деталь продумана.
БК
Бахытгуль Курбанбаева
Не советую!салат Цезарь не умеют готовить! пекинская капуста в составе салата недельной давности соус ужасный !попросили переделать салат принесли ещё хуже !
Манзия Кадырбаева
2-3 күн бұрын осы жерден тамақ ішкенбіз жақсы жер екен👍 сол жерде жұмыс істейтінін қыздардың өзі қандай күшті,бізді қабылдаған аузында ашекейы бар қызға риза болдым өзім, сыпайы,жұзы жылы екен,сондай адамдарды өзім жақсы көремін😀 тамақтары да жақсы екен,молодцы сол беттерінен таймандар,Семейге келсек енді кіріп тұрармыз🙋
Momyn 🐣
Сегодня была в этом ресторане — осталась в полном восторге! Заказала горячее блюдо, пиццу и бабл ти — всё было очень вкусно, свежее и красиво подано. Особенно понравился латте, прям как я люблю. Обслуживание на высоте: официантки вежливые, всё принесли быстро и с улыбкой. Администратор тоже очень приятная, сразу видно, что любит свою работу. Атмосфера уютная, хочется возвращаться. Ставлю твёрдые 5 звёзд! Обязательно приду ещё раз!
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за развернутый отзыв. Будем ждать вас вновь ❤️
Гули 🐈⬛
Была у них сегодня, очень вкусно😍 особенно айс латте понравилось самое то в жарким летом. Ставлю 5 звезд за пельмешки было вкусно, всем советую попробовать🥰
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ☺️ Приходите еще, будем вас ждать 🙌🏻