Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЖ
Асель Жашырбекова
Ужас жду заказ больше 50 минут и заказ только начали готовить и то после того как несколько раз подошли и напомнили про заказ. Табло у них не работает, хоть номер стоит что заказ готов, ужассс, что за обслуживание. ОБСЛУЖИВАНИЕ НИ КАКОЕ. Подходила к девушке за стойкой, хотела взять хоть напиток и то сказали, тут заказ не принимаем. Что бы я ещё раз суда пришла и заказала что то
Alibek Sla
Вообще никакой вкус сухой. Я дома даже сам лучше приготовлю , как умудрились открыться они ещё , соус только один другие соусы закончились , на розлив напитки со льдом аппарат сломан 🤦🏻не советую , лучше в Пеппер
Архат Коноев
Очень долго ждать самовывоз осени долго
Bereke Slyamkulov
Сделал заказ яндек доставкой там просроченный или обгорелый мне принесли Вот так Вот минус 10 баллов по пять бальной шкале
Акнур А.
Девушка (покрытая) на кассе в авто экспресс такая приятная, доброжелательная, вежливая🤭 Спасибо ей за быстрое обсуждение 👏👏
Наталья Головинская
Содержимое не соответствует названию. Жирный минус за отсутствие у сотрудников форменной одежды, так как это не гигиенично, обслуживать гостей в одежде без стандартов. Вкус блюд так же не соответствует заявленной цене.
𝓌𝓌 ׄ ♡ິ 𝒵ariイギリスִֶׅ
Здравствуйте! Был недавно в KFC с дедушкой! Я вставал на весы и подумал, "чтото я похудел" и решил сходить в ваше заведение! Прихватил с собой дедушку, чтобы закусить им если не наемся! Ему понравились крылышки, он съел их всех пришлось проглотить дедушку целиком! За это вам 1 звезда! Я не наелся!
qmn_ jj
Очень вкусно и сочноо особенно крыля 🤤 и быстро приготовили.Покрытая кассирша была очень вежливой.Не поняла почему много плохих отзывов. Мне понравилась👍🏻 Не первый раз уже все очень вкусно
Көркем Балғараш
Жаңа осыларды заказ беріп алып кеттім, ішінде чизбургер болмады. Собой алғанмын. Ішіндегі заты түгел емес екенін қаланың сыртында ғана білдім. Жұмыс жасайтын админстратор өте дөрекі
KT
Karashash Tileubekkizi
Я хочу оставить отзыв о KFC в Семее. Еда здесь очень вкусная, обслуживание отличное, внутри всегда чисто. Цены полностью оправданы качеством. Я пробовала KFC в Алматы, Астане и Кызылорде, но в Семее вкус оказался особенно ярким и запоминающимся. Мы приходили семьёй — 7 человек, и всем очень понравилось: двум мамам и папе особенно. Чек вышел оправданный, всё стоило того. Спасибо KFC Семей за такое обслуживание и вкус!🫶🏻
……
… …
Кфс Семея как обычно поражает Заказала острый принесли стабильно наоборот но кассирша усердно утверждает что мне кажется и я придумала То заказы путают, то забывают положить позиции. Закройтесь, если не можете контролировать качество! Курица в бургере пережаренная деревянная
Бахтияр Джакупов
Самый беспонтовый кфс в нашей стране, картошка резиновая без соли, крылья нагетсы вообще АТАС, не советую
Zhansulu Aitmukhametova
Сделали заказ через глово самовызов, и не смогли получить его во время , якобы в сам Кфс не попал заказ. Менеджеры очень долго решали наш вопрос. Нет оперативности в работе персонала и обратной связи! Очень плохой филиал, нужно работать над оперативностью и с клиентом нет конекта, убегают от разговоров и не капли извинений. Плохо!
TG
Tema Gren
Полное разочарование, антисанитария, кола из бутылок, ожидание 20-30 минут для фаст фуда неприемлемо.
МЖ
Мади Жарлагасинов
Вам лучше закрыться и не позориться! Столовую откройте и кормите комплексом. 💩 надо всем пожаловаться акимату. Пусть закроют шарашкину контору
diii💙
Ужасное заведение в зале не убрана столы все грязные ещё и холодно готявят очень долго хотя в зале было мало людей вообщем не советую
Albina Aitjanova
Минут 30 ждали заказ, фри пересолено, заказ не правильный, грязно
G
GGG
В шоке от персонала, грубые, не отвечают на вопросы нормально
Ансар Аленов
Спасибо девочкам на кассе хорошее обслуживание девушки шустрые внимательные спасибо кассиру Анне
Антон Чередниченко
Заказ ждали больше 40 минут, оказалось про нас забыли. Вкус средний. Не рекомендую
Zhannat Altynbekov
не хватает сотрудников что-ли, 1 человек только бегает возле кассы
БО
Бакшагуль Омарова
Ужасно , не вкусно, шеф бургер холодный , тесто сырое
Доложили заказ, пришлось немного понервничать! Но ситуация исправлена
Куаныш Калиев
12.02.2026г. Ваще слов нет, на кухне одни ленивцы работают, один заказ ждать 25-30мин
Алия Толеген
Вежливый персонал, внутри чисто И вкусно поели долго не ждали. Понравилось 👍👍👍
DT
Diana Tursumbaeva
@хуевшииииееее работники, наглые, хамы!!! авто типо не работает! Врут как могут! Кто там у вас главный?
??
????? ?????????
Ужасное отношения к гостям, девушка грубит невежливо разговаривает куда смотри руководство, прошу поменять сотрудников своих, вообще не советую!
Айдана Калиева
Ужасно просто , заказали баскет с острыми куриными крыльями и бургеры с собой, мало того что крылья были безумно солеными , так в панировке курицы у шефтауэра было тоже самое . 2 дня подряд звонила в call center , чтобы хоть как то со мной связались с заведения , результата - ноль просто! К слову сумма заказа (крылья и шефтауэр) совсем не маленькая .
Nurmariya N
приходили 02.01.26, заказала бургер и воду, заказ готовили больше 40 минут и вместо воды дали пепси сказав что воды нет в наличии. в итоге мне налили просто воду из под крана, хотя я вроде покупала воду в бутылке за 600 тенге🙂 даже 1 звезды не стоит, только время и деньги зря потратите
MASSA KOSTEY
Почти не чего нету всегда когда я бы не был, на данный момент даже напитков нету чисто вода и половину чего не работает не сервис а туфта полное не советую честно лучше бы сходил в другое заведения
Алина Богиня
покрытая девушка на кассе игнорирует меня , готовят заказ больше часа , со стола не убирают , все грязно , обслуживание дно
ГТ
Гульнара Топорбаева
Обслуживание на нуле, на выдаче грубые некомпетентные сотрудники, еда бургеры, Твистеры, бокс мастер сухие, в помещении очень холодно сидели в шапке и куртках
Ажар Бабаханова
Вообще шатқан🥲
Azikoo Orazgazinova
Приехала в КФС, подхожу к двери закрыто и написано с 21 августа по 31 работают с 12 и нигде не написано, что они работают с 12. Можно хотя бы в 2гис или в инстаграм выставлять об этом. Настроения нет, на улице дождь, холодно. Дождалась, когда откроют в 11:57. В итоге картошки фри нет, крылышек нет. Капец расстроилась, ушла и заплакала. Хотя бы могли открыть пораньше двери, видят что стою и дождь идет. Ждала част
Zahar Degtiarenko
Заказывал один сет с бургером и картошкой фри, а принесли пять бургеров и две порции картошки фри. Салфеток не было вообще — при жирной еде это критично. Имя в заказе указали "Богдан", хотя я — Захар. Уже странно, но дальше — хуже. Дверь в заведение открыть тяжело, будто она против клиентов. В туалете сидел повар и играл в Subway Surfers. Без шуток. Я подумал, что это просто посетитель, но оказалось — это и был Богдан. Он не помыл руки, вышел, принёс мой заказ и ушёл обратно. Богдан, спасибо за бургеры — они реально вкусные: сочные, булочка мягкая, картошка хрустящая. Но руки надо было помыть... А рядом с ним стоял стажёр Алижбек — петух в фартуке И тут вбежал голый мужик, начал танцевать на кассе, выкрикивая «я — скидка!». Его начали выгонять шваброй, крича: «Убегай отсюда, проказник!» Он убежал, оставив за собой след кетчупа. Сервис — полный хаос. Еда — ок, но атмосфера — как будто попал в закулисье цирка, где все забыли сценарий. Если бы это был мой первый заказ, я бы не вернулся. Надеюсь, это был просто день абсурда, а не стандарт. Обратите внимание на гигиену, точность заказа, поведение персонала и стажёра-петуха. И дверь, пожалуйста, почините.
Илья Андреевич
Был 22 го вечером ближе к 21 00 , обслуживание отличное вежливые. Приготовили заказ очень быстро . Было приятно посидеть и покушать не спеша и вернуться еще вновь 🫶
АЖ
Айдар Жанузаков
Самый худший KFC в Казахстане. Антисанитария — грязные окна, стойкий неприятный запах при входе . Сотрудники грубые, на вопросы отвечают раздражённо. В меню постоянно чего-то нет: то напитков нет, то крыльев, то картошки. Уровень сервиса — ниже плинтуса. Серьёзные проблемы с менеджментом, складывается ощущение, что никому нет дела до происходящего. Очень жаль, что это единственный KFC в городе — лучше бы не открывали вовсе. Полный провал.
rami yo?
дамди бирак кир кир столдардын бари🫤
Кымбат Канабек
Классно и вкусно
Маратова Айко 🧔🏻♀️
бургер вкусный
Жиі баратын қонақ
Madiyar Toleuov
Нормально еще не все пробовал 😬✌️
Мотышева Алия
процент за обслуживание очень высокий
Артур Дзядук
Не очень 🤮
Lin ❤️
Обслуживание на низшем уровне.Ожидали заказ около часа Больше не приду 😤
Нургелди Алтыбаев
Сотрудник по имени Костя ты не волнуйся, у тебя все еще впереди. Крылья вкусно получились
AT
Aiko Tileuli
Баскет және фри тапсырыс берген едім, фридың жартысы жоқ?????🙄🥲
Dayana Eldosova
Ужасное обслуживание ,персонал не знает своё меню,отвратительно холодное всё Когда принимают заказ на авто,не знают даже что говорить и что есть у них в меню
Ainagul Kurmantayeva
Девушка на кассе слишком грубый, клиенттермен дұрыс қарым-қатынас жасауды білмиді. Түсінемін шаршаған шығар, ашуланып тұрған шығар, адам болғасын бәрімізде мінез бар. Бірақ жұмыс уақытында, алдында клиент заказ бергелі тұрғанда, ондай кісілік мінезді ысыра тұрған дұрыс! «Ожидание 40минут, күтем десеніз күтініз, күтпим десеніз кете береініз!» дегені дұрыс болмады! Тым артық агрессия!!!! Одан бөлек кухнядағы ұрыс-керіс, артық проблемаларды айқайлап, бүкіл клиенттердің көзінше басқа жұмысшыларға ұрсуы да дұрыс емес. Біз тыныш жерге тамақ ішуге келдік, біреудің ұрсысын естуге емес. Кухнядагы артық ұрыс керісті олай бүкіл кафені басқа көтеріп 1сағат зарлап айқайлауы дұрыс емес. Ондай проблемаларды өзара шешулері керек.
LD
Laura Diamond
Принесли боксмастер ужасный, курица твердая, картошка фри холодная . Становится ужасным кфс в нашем городе , а стоит не малые деньги.
Koko Melo
Ужасное место, хуже некуда, у кассирши тупо сдачи нет, и из-за этого пришлось отменять весь заказ. Не советую приходить в это заведение
Тағы жүктеу