Маршруттар
2.4
БО
Бакшагуль Омарова
Ужасно , не вкусно, шеф бургер холодный , тесто сырое
Доложили заказ, пришлось немного понервничать! Но ситуация исправлена
B
Bryan
Персоналу на доставке не помешало бы научиться быть вежливым
Динара Мусина
Вчера заказывали крыля острые .Сверху выли свежие крыля ,снизу умидрились положить не свежие ,твердые крыля !Сегодня все кто ели вчера болеем🤮отравление
Куаныш Калиев
12.02.2026г. Ваще слов нет, на кухне одни ленивцы работают, один заказ ждать 25-30мин
Серик Манашев
Это полный 3.14ец Нет слов!
Алия Толеген
Вежливый персонал, внутри чисто И вкусно поели долго не ждали. Понравилось 👍👍👍
Алман Алимкан
Очень понравилось обслуживание в этом KFC! Персонал вежливый, всё делают быстро и с улыбкой. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анжелику — очень приветливая, внимательная и создаёт реально приятную атмосферу. С таким сервисом хочется возвращаться снова!
Все отлично
НА
Наргиз Амангелди
Видимо масло не меняли, сгоревшее доставили пересоленные Был комбо баскет на 10к
Erkebulan Kazykenov
Азамат тигр
Мейіржан Бейдахметов
Азамат 👍🏻👍🏻👍🏻
Архат Коноев
Очень долго ждать самовывоз осени долго
Артур Дзядук
Не очень 🤮
Асель Баирова
Здравствуйте. Вчера заказали шеф-бургер на самовывоз, но бургер в заказ не положили 😔 Картофель фри был в пакете, а когда приехали домой — бургера не оказалось, при этом деньги за него списали. Звонила в call-centre, сказали, что перезвонят, но так никто и не связался.Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь
ЖШ
Жанерке Шағанова
Дәмсіз. Собой заказ бергенбіз, астына күйгендерін салып жіберген
DK
DULAT KARIMOV
Заказ был с собой, приехал через 15-20 минут, забрал свой заказ в большом пакете, содержимое не проверял. по приезду домой выяснилось, что нет шеф бургера и баскет фри, пришлось вернуться и забрать что не доложили. Доверие после данного случая пропало .
Дина Пердина
Вначале было грязно не вкусно долго а щас всё круто скучаю ведь уехала
DN
Daryn Nuktarov
Не вкусно,не советую все меню не вкусное!!!
👎🏻👎🏻👎🏻
МЖ
Мади Жарлагасинов
Вам лучше закрыться и не позориться! Столовую откройте и кормите комплексом. 💩 надо всем пожаловаться акимату. Пусть закроют шарашкину контору
diii💙
Ужасное заведение в зале не убрана столы все грязные ещё и холодно готявят очень долго хотя в зале было мало людей вообщем не советую
ОД
Орынбек Домиева
НДС с народа собирают
lina :)
еда не свежая, сдачи нету, обслуживание очень долгое, ужас!
АЖ
Асель Жашырбекова
Ужас жду заказ больше 50 минут и заказ только начали готовить и то после того как несколько раз подошли и напомнили про заказ. Табло у них не работает, хоть номер стоит что заказ готов, ужассс, что за обслуживание. ОБСЛУЖИВАНИЕ НИ КАКОЕ. Подходила к девушке за стойкой, хотела взять хоть напиток и то сказали, тут заказ не принимаем. Что бы я ещё раз суда пришла и заказала что то
ДА
Дамир Алимбеков
Ужасное заведение, не приходите сюда совсем! Холодно, заказ вообще забыли приготовить, ждали час, и только после напоминания начали готовить заказ. Плохое заведение
Аружан Токаева
Купили с дочкой стрипсы,нагетсы,картошку фри. Заказ был готов очень быстро, не как обычно. Пришли домой, поели и через час дочку начало тошнить, Потом началось рвота,сильные боли в животе, даже поднялась температура. Скорее всего еда была не свежеприготовленной😡
JATIN Budania
Food is cold and I think they are using old chicken chicken was so tight and full of oil I think KFC SUPERVISOR should see these reviews and change everything as soon as possible 👍🤞
kama ⠀
На самом деле, неплохая еда, но цену не стоит. Внутри плохо, так что обычно заказываю еду. Пришёл чизбургер и курица в чили медовом соусе. Чизбургер нормальный, но курица в медовом соусе с рисом такое себе, курица может и вкусная, но рис какой то твердый и соус не сказал бы что медовый, но Чили. В целом неплохо, и приготовили быстро.
Aru-Ka ♡♡♡
Цены явно завышены для такого качества. Порции маленькие, еда сухая и невкусная, создаётся ощущение, что переборщили с уксусом. Твистер подали холодным. Впечатление от посещения крайне разочаровывающее
Александра Жеглова
KFC - кафе быстрого питания. В Семее название не оправданно. Само заведение на первый взгляд чистое. Один туалет. На 25.01.2026 для заказа на планшете не работал интернет, получается заказ только через кассу. Очередь большая. Бедный парень один стоит и на выдачу и на кассе как я поняла, но на кассе не принимали заказы, им просто бало не когда. Выдавали заказы долго. На кухне увидела только 2-х человек. По их диалогам одну позицию кто-то ждёт 40 минут и она все ещё была не готова. После этих слов ушли так и не попробовав.
EN
Erasyl Nurahmetov
-100👎👎👎
Альбина Мажитова
Почему вечно не докладываете заказ,ребенок пришел домой без бургера и нагетсов!!!
s1
semey 16
Вообще не советую ходить и заказывать там, во первых персонал вообще субординацию не соблюдают, разговаривает нагло грубят, мне кажется нужно менять всех персонал гостям города не советую туда приходить аппетит и настроение пропадет
Айк Ки
Все очень очень плохо 😐
Айжан Койшубаева
Ужасное заведение не советую персонал грубый не умеет разговаривать с клиентами обслуживание на нуле!куда смотрит руководство единственное КФС по городу и то нет плюсов
Мөлдір Манарбекова
В заведении очень холодно, пришлось есть в куртках
DT
Diana Tursumbaeva
@хуевшииииееее работники, наглые, хамы!!! авто типо не работает! Врут как могут! Кто там у вас главный?
??
????? ?????????
Ужасное отношения к гостям, девушка грубит невежливо разговаривает куда смотри руководство, прошу поменять сотрудников своих, вообще не советую!
Не умеют обращаться к гостям позор ведут себя грубо к гостям
КА
Куаныш Абишев
Ждали час. Ужасное обсиживаете.
Айдана Калиева
Ужасно просто , заказали баскет с острыми куриными крыльями и бургеры с собой, мало того что крылья были безумно солеными , так в панировке курицы у шефтауэра было тоже самое . 2 дня подряд звонила в call center , чтобы хоть как то со мной связались с заведения , результата - ноль просто! К слову сумма заказа (крылья и шефтауэр) совсем не маленькая .
AZ
Altynai Zamanian
Еда невкусная. Очень плохо, не рекомендую посещать
❌ Несоответствие состава❗️❗️❗️ Заказала Боксмастер ориентируясь на описание в меню, но по факту 😡состав не соответствует заявленному Части ингредиентов, которые указаны в описании, **просто нет**. Фото прикрепляю «Ожидание и реальность» В других городах этих проблем нет НО в Семее никаких стандартов франшизы КФС
Bota .
Заказала комбо через Яндекс, не положили сам бургер.
Даулет Нугманов
Это просто жесть какой персонал там работает, заказ просто ждал полтора часа хотя говорили 15 мин , после этого как подошел они сказали стрипцы закончились, и элементарно почему не могут 2 телевизора повешать для удобство клиентам . А не орать на весь зал ваш заказ гготов . Не понятно во первых . Во вторых не каждый услышит свой заказ
Нуржан Нурхасенович
👍👍👍👍
DD
Dauren Duiskenov
Все ужасно
ЖС
Жаксылык Сайрамбаев
Сервис 0,0001, никому не советую В пустую потраченное время и деньги!
Айгерим Нурбекова
Отвратительное заведение , грязно , долго обслуживают , антисанитария , столы грязные , туалет грязный , пол грязный , все грязно ,
Тағы жүктеу