Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жунусов
Спасибо продавцу! Дождалась меня после закрытия
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вам спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще)
СН
Серик Н.
Красивый аккуратный магазин, очень приветливая девушка, все покажет расскажет, торты очень вкусные, тают во рту, рекомендую!
Franklin Johnson
Самые вкусные торты! Каждый день свежие в наличии, всегда удобно заехать и взять любой торт! 🎂
Әсел Карыкбаева
ОтУже не первый год покупаем торты в этом кондитерском магазине и каждый раз остаёмся в полном восторге! Торты всегда очень вкусные, нежные и свежие. Украшение – аккуратное, красивое, без излишней вычурности, всё в меру и со вкусом. Особенно приятно, что продукция халяльная — для нашей семьи это имеет большое значение. Часто радуют выгодные предложения и скидки, благодаря которым можно приобрести любимые десерты по очень приятной цене. Обслуживание всегда вежливое, атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Мы являемся постоянными покупателями и с удовольствием будем продолжать приходить за вкусными тортами именно сюда. Желаем магазину дальнейшего процветания, побольше довольных клиентов и успехов во всём! Спасибо за качество и вкус, которые вы дарите!личные магазин
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Отличное место! Торты всегда свежие и вкусные. Отдельное спасибо девушке на кассе вежливая, доброжелательная и профессиональная.
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно)
ЖН
Жулдыз Нарбаева
Торт всегда супер свежий как всегда күліп қарсы алатын Арай ханымға рахмет🙏
25 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет!!!
А9
Анара 99
Как всегда все очень вкусно было, брали молочную девочку
4 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь!
ШЖ
Шолпан Жалбина
Спасибо за вкусный торт, и вежливое обслуживание 💐
4 қазан 2025, ресми жауап
Вам спасибо за такой отзыв!
И
Ильяс
Всегда вкусная и свежая продукция. Иногда заказываю её у вас. Привозят точно в срок. Качественный сервис.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно☺️
Ерсин Туспеков
Вкусно
20 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!
🌳 КД
Понравилось обслуживание в первую очередь. Девушка инициативная. Оказывается есть свой сайт для заказа. Именинникам при заказе с сайта скидка полагается
10 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за обратную связь! Нам очень приятно!
AB
Aigerim Bepeeva
Работа администрации, отвечающей за доставку, оставляет желать лучшего. Заказала торт, указанное время доставки с 10.00 до 13.00, в итоге торт привезли в 14.00, гости уже разошлись по делам. Почему доставку нельзя скоординировать так, чтобы торт приехал вовремя? Ведь нужно учитывать пробки, поломку автомобиля и тд. Курьер пытался сгладить момент, что поздно доставил, но администрация как то должна контролировать этот момент, очень неприятно.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! Если ваш заказ с ул. Физкультурная, то…
Барлық түсініктемелер
AN
Azamat Nurlykhan
Хороший магазин , целую новостройку снабжает тортом , чисто уютно , торты вкусные
УН
Уми Н
Торттары өте дәмді, кассадағы апай да жақсы деңгейде қызмет көрсетті👍🏻
17 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіңізге рахмееет!!!
Olzhas Bekmyrza
Вкусные торты, вежливый персонал👍🏻
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Айгерим Кыстаубаева
Люблю их торты. Рекомендую попробовать «Наслаждение», а еще, у них самая вкусная «молочная девочка»😋
Тахир Маке
Продавец - молодец, всё чётко внятно и понятно объясняет, быстро качественно и вкусно
Большое спасибо за отзыв😊
КН
Кундыз Нарбаева
Бүгін алдык 408кварталдан,торт өтеее дәмді,продавец Арай деген кыз молодец пысык,әдемі кыз екен! енді постоянно+1 клиент
Пікіріңізге рахмет 😊
Айнура Ташиева
Я постоянный клиент всегда все свежее 👍, сейчас вообще удобно,прям возле дома на 408 квартале и продавцы вежливые,особенно девушка Арай,такая всегда приветливая
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
БА
Бекова Аяулым
Каждое воскресенье покупаем торт 🎂 в этот раз купили в новом магазине. Как обычно просто волшебно. Молодцы 👏 так держать у вас самый вкусный торт по городу 🎂😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Ждем вас еще!