Manicoxx

4.6
18 баға
Zhamila Boranbaeva1 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhamila, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
AH
Aruka HellRise2 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💗 Мне безумно приятно, что вам понравился маникюр. Буду рада видеть вас снова! 🌸
ММ
Айша57 пікір
Толығымен оқу
Karchibek 🤍7 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв! Очень ценно слышать такие слова. Всегда стараюсь делать работу качественно — приходите снова, буду рада! ✨
GK
Gulim Keneskhanova2 пікір
RD
Rakhat Dauletbek5 пікір
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ