Жүру жолы
Manicoxx
Сұлулық студиясы
Zhamila Boranbaeva
Мастер Каракат профи своего дела, месяц уже как хожу ногтями, не ломались, и никакой отслойки. Просто супер😻❤️ уже записалась на повтор
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhamila, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Erke Tusupbaeva
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Каракат. Работа выполнена аккуратно, тщательно и очень профессионально. Маникюр держится идеально, форма и покрытие — просто безупречные. Мастер внимательная, приятная в общении и действительно умеет слушать пожелания клиента. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AH
Aruka HellRise
Каракат любимая всегда аккуратно делает жанм солнышко 😘😘😘
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💗 Мне безумно приятно, что вам понравился маникюр. Буду рада видеть вас снова! 🌸
М М
Быстро и аккуратно 💗идеально как и на референсе.
Барлық түсініктемелер
МТ
Молдир Тусупбаева
Спасибо мастеру Каракат ❤️за красивый маник💋 такая приятная девушка💋и главное профессионал своего дела
Anel Toleugazyeva
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным, ровным и очень красивым. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
Мера Алим
Мастер совсем не хочет входить в положение клиента, просила перенести на завтра запись, мне грубым тоном говорят, что сгорает сегодняшняя предоплата. Мне от этих 1000 тг не горячо и не холодно, но зачем так грубо отвечать в аудио? Жаль тут аудио не прикрепляется. Сервис на нуле. Если уважаете себя — лучше сюда не приходить
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хочу поя…
КС
Камшат С
Спасибо большое, Қарақат, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова
Айша
Отличный мастер маникюра! Каракат умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.
Karchibek 🤍
пити из пити 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв! Очень ценно слышать такие слова. Всегда стараюсь делать работу качественно — приходите снова, буду рада! ✨
Shugylaa T
У меня наконец-то руки, на которые приятно смотреть! Спасибо Каракат — за форму, за идеальное покрытие, за терпение к моим “а можно чуть короче… нет, длиннее”. Сервис, подход и тепло — на 100 из 10 💖
GK
Gulim Keneskhanova
Уже давно делаю маникюр только у Каракат! Всегда аккуратно, красиво, со вкусом 💅 Не просто мастер — она заботится, выслушает, подскажет, зарядит мотивацией. Каждый раз — кайф и удовольствие. Все пожелания выполняет без лишних слов. Спасибо за мои идеальные ручки! 💖
RD
Rakhat Dauletbek
Өте керемет проста бомба 🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!