Жүру жолы
Galiya_semey_odezhda
Магазин женской одежды
Рб
Рем бти Fd
Ужасс консультант нашар айғайлап сөйлейді
FFF 8
Посоветовала маме данный магазин, да и сама пару раз заходила к ним, продавцы все до одной высокомерные, одна сидит ест под вентилятором, вторая надменно снимает истории игнорируя вопросы посетителей, а третья вообще не была ознакомлена с ассортиментом товара, крайний раз мама посетив, зашла ей сказали вон там ищите что хотели и дальше снимают истории, разве натягивая ваши улыбки в сторис может забывать о воспитании в жизни? Не советую этот магазин, отвратительное обслуживание да и товар весь в тоналках, запачканный и совсем не пригоден для покупки, желаю вам скорейшего закрытия!
Skat Skat
цены доступные, качество огонь
Алинур Акишев
Хорошее качество👍
Амина Мингабаева
Рекомендую, приходите все, качество одежды люкс🔥🔥🔥
S.
SaN_zHaR .
Өте сапалы киімдер 👍
НЖ
Нурлан Жумадиль
Я рад что добавили муж одежду. Себе и сыну подобрал все что нужно.Всем советую, самые лучший магазин.
АЗ
Айдана Зуркарнаинова
Самые классные новинки, все вещи качественные. Классный магазин
АЖ
Ажар Жарасбаева
Крутое место самые классные трендовые вещи . Всем советую а еще большие размеры только у нее.
РА
Руслан Ахатов
Качество вещей огонь, всем советую, выбрал себе футболку, рубашку и джинсы. Покупаю не первый раз, ещё буду приходить. Обслуживание на выше уровне.
amina kakimzhanova
Очень классные стильные вещи, всем советую:)
ГС
Гульмира Сейтенова
Цены доступные,мне все понравилось,вещи очень стильные, желаю процветания хозяйке Галие, спасибо продавцам консультантам,всем желаю удачи!!!
ФK
Фархат Kaкимжанов
Всё дешево,разумные цены.Не проходите мимо.Рахмет Галие,жена давольно приобретеным товаром.
Венера Сейтенова
Я в восторге, магазин прям классный. Нашла всё необходимое.Супер.классный магазин. Хороших продаж вам😘
Жибек Мухаметжанова
Я очень рада,что открылся новый магазинчик ,с доступными ценами.Вещи качественные,хорошие.Хозяйка уступает,делает скидки.Частенько поступает товар в хорошем ассортименте.Желаю процветания и хорошей торговли и хороших клиентов.