Жүру жолы
Altoshni_vizazh
Визажисттер
Lyazzat Urazbayeva
Алтынай 😍😍😍Хочу выразить искреннюю благодарность за потрясающий макияж! Вы не только прекрасно справились , но и создали неповторимый образ, который идеально подчеркивает мои черты. Весь процесс был приятным, вы очень внимательны и профессиональны. Получился именно тот результат, о котором я мечтала. Спасибо за вашу заботу и терпение!✨✨✨✨✨ Желаю вам дальнейших успехов и вдохновения в вашей работе. Обязательно буду обращаться снова и снова и рекомендую всем!🫂🫂🫂🫂 С/л: постоянная клиентка 🥰🥰🥰Ляззат
ZK
Zh K
Алтынай спасибо за такой шикарный макияж,макияж держался до конца,комплимент получила от всех, теперь буду вашей постоянной клиенткой
Аяулым Кызырхан
Хочу выразить Алтынай огромную благодарность за невероятный макияж! Результат превзошел все мои ожидания – каждый штрих был идеален. Вы не только прислушались ко всем моим пожеланиям, но и внесли свои профессиональные идеи, которые сделали образ еще более выразительным и гармоничным. Я была у вас пару раз в Астане, но жаль что вы переехали в Семипалатинск, как буду в вашем городе, обязательно навещу. Искренне всем рекомендую! ❤️ Визажист #1 теперь в вашем городе, в Семске!