Astau

4.2
Ayaulim Erkinbakytkyzy5 пікір
As
Aizh sss11 пікір
Отмечали банкет в вип зале, в обговоренное время стол не был готов. Просто сервированная посуда стояла на столе, ничего больше не было на столах (на видео видно какой был стол) Все гости собрались за столом и только минут через 5 начали ставить на стол закуски, а горячее ждали аж 40 минут. Как организаторам торжества, нам было очень неловко перед гостями. Обслуживание -10/10, зато берут за обслуживание 13%. За эти 13% вы не получите официантов, которые приходили бы на нажатие кнопки вызова, вы не получите официанта который разливал бы чай гостям (нам самим приходилось ходить вокруг стола и разливать чай), вы не получите уборку стола от лишней посуды, грязных салфеток, потому что официанты будут сами по себе в другой части ресторана. Так за что же они требуют 13% обслуживания, так мы и не поняли. Кухня тоже слабая. В карын бурме мясо и картошка были сыроваты, а бешпармак вообще отдавал кислятиной на вкус. Салаты не знаю какие на вкус, так как мне приходилось бегать разливать чай/напитки, но видимо если горячее не очень, то и салаты так себе. Одна звезда только лишь за красивый интерьер ресторана и за музыканта. Когда с гостями сидели за столом, зашел парень с домброй и предложил сыграть пару песен. За что мы были рады
MB
Madina Bimurzina1 пікір
MA
Miras Abi6 пікір
Асем А21 пікір
Недавно посетил ресторан казахской кухни, и впечатления остались исключительно положительные. Атмосфера заведения погружает в национальный колорит: уютный интерьер, украшенный элементами традиционного декора, приятная музыка, которая создает расслабляющее настроение. Кухня – на высшем уровне! Все блюда были невероятно вкусными, свежими и красиво поданными. Особенно впечатлили баурсаки, бешбармак и казы – всё было приготовлено с душой и в точности передавало аутентичный вкус казахской кухни. Официанты проявили высочайший профессионализм: всегда вежливые, улыбчивые и внимательные. Они подробно рассказывали о каждом блюде, давали рекомендации и быстро реагировали на все просьбы. Обслуживание оставило только приятные эмоции. Этот ресторан – настоящая находка для тех, кто хочет познакомиться с казахской кухней или просто провести вечер в приятной атмосфере. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
User User7 пікір
Интерьер уникальный и колоритный, красиво. По кухне… половины из того, что хотели заказать почему-то не оказалось. Заказали из того, что есть , вопросов не возникло, всё было вкусно и подача была достаточно быстрой. Но. Убрала звезду за обслуживание. На входе никто не встретил, мы были здесь впервые и просто не понимали куда нам идти, официанты стояли у стойки и просто провожали нас взглядом)) при пустом зале, мы были одни - 3 человека, принесли только одно меню. Пока один выбирает, двое других сидят и ждут. Пришлось попросить ещё меню, принесли только одно 😀 Жалко меню дать? Что за практика такая? Ладно бы был полный зал… При подаче блюд вынесли первым десерт… в целом, это не критично, конечно же. Но для такого уровня и под проценты за обслуживание, думаю, официантам нужно хотя бы немного стараться) Официанты - лицо заведения. А не просто доставщики блюд ко столам) Рекомендую руководству обучить своих сотрудников, тогда будет 5 звёзд. Удачи и процветания 🌸
Акерке Серикбосынова2 пікір
Сара Сайрашева11 пікір
ДА
Диляра Акимбекова1 пікір
Kama Kam17 пікір
Увидели ваш ресторан по рекламе в Instagram и решили приехать в тот же вечер. Это было большой ошибкой. В заведении, кроме нас, никого не было, но в зале — грязь: на столах мусор, детское кресло всё в засохшей еде. Зашли помыть руки — раковина вся в следах сморкания, бумага, вода, мусор повсюду. Одним словом — полная антисанитария. В зале женщина кормила грудью прямо на глазах у всех, персонал никак не отреагировал. Официанты смеялись, сидели в телефонах, не проявили никакого интереса к гостям. Меню порванное, в русском варианте не хватало одного листа. Всё же решили заказать: ханский плов, рыбу с овощами, салат и лимонад. Когда принесли еду, начался самый кошмар. Внешне блюда выглядели прилично, но были абсолютно несъедобны: мясо как резина, овощи переварены, вкус неприятный. Лимонад — на два половинчатых стакана, графин почти пустой. Поковыряли молча и ушли. Заплатили 15 000 тенге — и это было совершенно не оправдано. Жалко потраченных денег, времени и настроения. Лучше закройтесь, чем работать в таком формате. Полный провал по всем пунктам. Мне написали по поводу удаления комментария что я не была этом заведении прилагаю чек оплаты а также фотографии с данного места
Алибек Сагатов6 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ