Жүру жолы
Автосимуляторный клуб
kali Sanzhar26
Тема баруға стоит👍🤙
Али Маладец
Четкий жер коп рет баргам жаксы негзы ышы машиналар коп
🌳 КД
По ватсапу быстро ответили и забронировали места👍 Были впервые. Все показали и объяснили. Атмосферно и уютно. Стоимость хорошая. Считаю что 1 часа игры более чем достаточно
ББ
Бузык Бала Меир мен Ержигит Бузыктар
Самый лучший завидение в городе Всем советую
Мусин Алинур
Даулет красавчик Енды келып турамыз советую всем кто автолюбитель🔥
Shamil' Dark
Все четко
Alikhan
Кайеф
РА
Расул Айтмухамедов
Подросток балаларга кайф осындай рульмен ойындары бар ен жаксы жер сол жердегі брат барын тусындырып уйретеды жалпы СОВЕТУЮ
КР
Крис Редфилд
Света нет сказали
Нурал 😎
Добавьте по больше машин в Шашки механик по карте где день,машин маловато Если бы добавили по больше аппаратов по типов м5 м6 гранд купе цлс и такие тд урус и еще многг еще И наши любимые машины казахков по типу Лексус ес 350 7поколение Камри 3.5 75в полной комплектаций хоть ииу вкс есть там камри 75 но она выглядит кбого А так все норм
NejgR Abobus
Место нормально но руль неудобно боже!
Erasyl Aslanuly
👍
J.
Jako .
Поиграл все отлично👍🏿 Девятка тема
АЛИХАН Лада 2114
Руль оно себе крутиться не удобно
Заходишь сюда, и не понятно что куда, нормально сопровдить не могут. Рули слабые, лёгкие, то ли сломанные, как дцп влево вправо поворачиваешь, либо дешевые какие то рули. Игры однотипные, тупо гонка, без какого либо дерби или интерных игр всякими трамплинами и мини играми. Взяли нп час, и уже задобались от нудятины, еще хуже с этими легками рулями которые ничего не чувствуются. А хотели изначально 2+1,но в субботу ее нет, ваще тупл и скорее всего никогда не приду больше, не то что не понравилось, а тупо минус настроения нет, причем я пришел чюда с хорошим настроения. Суббота 1 марта, 2025, в 14 часов был. Чтобы не кидали на этот отзыв, мол якобы конкуренты или я там не был
Amangeldievv7sk 112ASN
....
shinkuro 🤙
Лучше место что бы научиться гонять всем советую
Ярик ..
Все офигенно
Р.
Руслан .
Первый автосимулятор в городе. Все понравилось, только очень шумно и маленький выбор машин. Заранее нужно записываться, даже если записаться нужно минут 30 все равно подождать, пока освободятся место
Xnstln Nrsln
Не настроено ничего, игра вылетает, если хочешь поменять карту на корсе то она грузит по 15 минут, мне кажется вы там ничего не настроили либо же я попал не на тот комп, где все плохо, место неплохое, но все же эти минусы ну очень жирные
Abnazar Daulet
Темаго тема
Асхат Рамазанов
Очень хорошый симуляторрр
Nadil Khassanov
Первый клуб по симрейсингу в Семее, понравилось, надеюсь будут развиваться и расширяться, хотелось бы покататься на оборудовании более высокого класса
Olzhas Barlykov
Очень классно
Uali🥊 Aidinuly
Очень хорошо игровой центр
Nurik 🚙
Досынмен бару керек👍🏻 Іші бомба, еще именно ассетто корса деген ойын топ.
Ramadan Bekturgan
Ох сколько же людей зашло именно в ресторан в поиске этого компьютерного клуба🤦🏻
Gaukhar Orynbayeva
Место просто супер, еще вернемся😍🔥
murmur xxx
Все есть, классно провели время 🔥
Diana Deniskyzy
всем советую😍😍😍 келиндер
Aibyn Qaiyrbekov
Хорошое место, всем советую 🔥😍
Дәке Братан 🚀
Хорошое место для подниятие ностроение 👍🏻👍🏻
doni .
Четкое место что бы весело с друзьями провести время , всем советую играли asetta corsa с друзьями у всех хорошие эмоций 😍😍😍😍
СБ
Саян Беккаримов
Классно провели время
Рауан Аманбаев
Супер класс
AM
Amina Muratova
вылетает. только входишь в азарт и сразу вылетает.
ЕТ
Еламан Токанов